スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2代目さん、 朱夏6に愛のショットをありがとうございます💗💗💗 そして、私のフレさんのア○ぷにさん、 何回もショットして倒してくださり、 本当に本当にありがとうございました💗💗💗 貴重なドリンクも使わせてしまい、申し訳無いです😭 元気がゼロになったので…放置してました😫 この御恩は、少しずつですが返していきますm(_ _)m このスレの初めの頃に助けて下さり、 それからずっとフレさんでいて下さり、 本当に嬉しいです😊 ・ 皆様、長々とスミマセンm(_ _)m
皆様、おはようございます ・ 大切な事を、書いたつもりでいました💦💦💦 朱夏5に ミンミン様、エロロ師匠 愛のショットをありがとうございました💗💗💗 またまた特攻でゼロだったので…😱 とても助かりましたm(_ _)m そして、 ミンミン様、朱夏6討伐 Jrくん、朱夏45討伐 おめでとうございます🎉🎉🎉 😿ショットですが、て良かったです😊 ・ 今日も1日よろしくお願いします😆
…間違えてる(>ω<) て良かったです😊→参加出来て良かったです😊
皆さまおはようございます☀️🤗 今日もよろしくお願いします✌️ 完全に出遅れています。今回はコンプ考えず程々に進めます。😅
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) 遅くなりましたが昨日のお礼です♡ 心ちゃん、りおママさん、お味噌さま、師匠~、2代目~、ナイスショットありがとうございます(≧∇≦*) 心ちゃん、6討伐におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ・ 朝からりおママさんを追いかけるも追いつけず....... 今やっと実況に載れたヾ(〃^∇^)ノ 5クリアおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ しかも🥤2個も頂いてます❤ ありがとうございます😋 今日はりおママさん追いかけてみよ~😆
おはようございます。 皆さんのナイスショット援護のおかげで40まできました😄ありがとうございます! 心さん、ちょっと削れてるなぁと思ってワンショットしてうとうとしてました(。-ω-)zzz. . . なんかあんまり覚えてなくて:( ;´꒳`;): 6クリアおめでとうございます🎊🎊🎊
師匠~、8クリア ノリさん、6クリア 心ちゃんも6クリアかな? Jrくんは4、5クリア りおママさん、Jrくん、ZZGET おめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
みなさま、おはようございます😃 、 ミンミンさん、朱夏6クリア 心さん、朱夏6クリア Jrくん、朱夏45クリア りおママさん朱夏クリア おめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 そして昨夜は、2代目さん、ミンミンさん、出しっぱなしの空天を倒して下さりありがとうございました😆💦
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん、ミンミンさん 朱夏5にお助けありがとうございました┏○ペコッ とても助かりました✨ , エロロ師匠 あっ🤣間違えてる(笑) そもそも勘違いしてたゞ(≧ε≦*) 字ズラでよく気づきましたね( ˊᵕˋ ;)💦 そして、なかなか師匠のゴルフ遭遇できませんが… アイコンGETおめでとうございます🎊
りおママさん、 朱夏5討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 安定の鹿ショットでした…😂 ・ 皆様、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 皆様のお助けのお陰ですm(_ _)m
りおママさん、朱夏6クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 そして私の朱夏5に、ミンミンさん、お助けありがとうございました💕 、 みなさんに追いつけなーい💦
2代目さん、朱夏6クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 へぼショットですが、参加できて楽しかったです🤣 あ〜戻ってきた〜😳からのもう一回向かっていって当たった!🤣笑っちゃう…🤣
師匠~、お味噌さん2回、ミンミンさん、心さん、ナイスショット援護ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ 覚醒ジュニア、びっくりするぐらい全然役に立たなくて💦 本当に助かりました😅
こんにちは 今日は朝から皆さんの討伐ラッシュですねヾ(〃^∇^)ノ りおママさん、2代目~、6クリア お味噌さま、5クリア おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 朝、書き忘れましたが師匠~、キラキラアイコンおめでとうございます㊗️🎊㊗️
すみません💦 6の前の空天にりおママさん、ナイスショット援護ありがとうございました~(*´∇`ノノ Thanks!!✧
ミンミン様〜...♪*゚2代目〜!りおママさん♪おミソさん🎵心さん🎶ノリさんもーー!! . たくさん、お助けありがとうございまーす✨✨ なのに出ずに申し訳ないm(_ _)m . 今度朱夏9出たら、ぶった切っちゃるけえのぉーー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
師匠、朱夏9が出たらチャレンジ予定なんですね〜! ナイスショット出来るよう頑張ります✨✨ その前に出会えますように🙏💦 、 遅くなりましたが、キラキラアイコンおめでとうございます🎉🎊🎉さっすが師匠です✨✨
師匠〜‼️ 朱夏9クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 イベント始まって3日目ですが、最高のダメダメダメージでした🤣フルで玄武落ちるとかないわ〜🤣 、 そしてそして私の朱夏6にりおママさん、ありがとうございました‼️お一人で倒しちゃうなんてかっこいい〜🤩
エロロ師匠、朱夏9 みそさん、朱夏6 討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 師匠には🥤を、みそさんにはコインを頂きました😆 みそさんの朱夏で初の5連ミッション成功\(^o^)/ …からの鹿ショットでした😂
朱夏9に、2代目〜!心さん♪おミソさん🎵ノリさん🎶 そして〜屍👊ミンミン様〜...♪*゚ . たくさんのお助け、ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪) これからはみんなに仕返し、、いや、お返しに行きマッスルよー 💪(☆∀☆💪)
エロロ師匠、 仕返し…いや、お仕置き …やっぱりお返しを よろしくお願いします〜😂🤣😂 ・ りおママさん、エロロ師匠 空天に愛のショットをありがとうございました💗💗💗
40勝に行きました! 明日の夜にでも7挑戦したいと思います。 お手隙の方がいましたら、ご協力お願いしますm(__)m。
ノリですさん、空天を倒してくださってありがとうございまーす😆 7は今は行かれませんか⁇ 行かれる時はぜひぜひ教えて下さい‼️ 、 心さん、5連ショット✨ありがとうございました💕 5連もあるんですね!失敗しすぎて気付いてないのか、出会えてないのか…😆
ノリですさん、明日かしこまりました〜‼️ 40勝おめでとうございます🎊 私のショット、的に当たりますように🙏💦
フレさんが少し削ってくださったので、朱夏の7をチャレンジしてます💦 今元気が余ってましたら、ワンショットお手伝いくださると嬉しいです😆💦
突然のお願いに、2代目さん2回、りおママさん2回、心さん、ミンミンさん、ありがとうございました‼️ いい物お届けできてますように(>人<;) 、 ミッションで的に当たると、とっても削れることが判明✨✨しかしそれが!当たるのか分からないんですよね🤣
みそさん、 朱夏7討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 あっという間に終わってしまいました🤪 間に合って良かったです😆 ・ ノリですさん、 明日の夜ですね(^^ゞ 何時頃の予定か教えてください😆 元気満タン待機ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 玄武が的に当たりますように🍀
Jrの朱夏6に お味噌さん3回+サブ1回 ノリさん2回 ナイスショット援護ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ノリさん明日頑張って下さいね~! 援護しますんで💪( 'ω' 💪)
2代目Jrくん、朱夏6クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 えへへ、へぼショットいっぱい行っちゃいました🤣
心さん、皆さま、たくさん倒していただきありがとうございました。 また明日頑張りましょう✌️
ふさ◯◯さん、なかなかタイミングが合わず…😫 明日こそは発見して幻のショットを…✨✨ 、 ZZ確率アップきましたね! 安定のミッチーしか当たりませんでした🤣 日を改めてきっと✨✨ みなさんに、そして私にZZこーい(`◇´*)੭ु⁾⁾
皆さまおはようございます🌤 今日もよろしくお願いします。🤗 、 さっそく朱夏5をあっさりと師匠に成敗していただきました。ありがとうございました😅
おはようございます😆 師匠~、9クリア&キラキラアイコンGET りおママさん、7、8、9クリア お味噌さま、6、7クリア Jrくん、6クリア ふさ○○さん、5クリア 皆さま、おめでとうございます㊗️🎊㊗️ ノリさん、大体でいいので今夜の予定時間わかると嬉しいですヾ(*ˊᗜˋ*)
りおママさん。 9討伐おめでとうございます\(^o^)/ 、 予定では、21時位にやりたいですね。ただ、1回で出てくれればですが🤔。
こんにちはヽ(^0^)ノ 心ちゃん、2代目~、7クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ノリさん、先程は空天にナイスショットありがとうございます┏○))ペコリ そして、朱夏7に2代目~、りおママさん、師匠~、そしてシカショットの皆さま~、お助けありがとうございました┏○))ペコリ 2代目は空天にもナイスショットありがとうございます ((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ ・ ノリさん、21時頃OKです👌
りおママさん、朱夏9討伐 2代目さん、朱夏7討伐 ミンミン様、朱夏7討伐 おめでとうございます🎉🎉🎉 参加出来て良かったです😊 ミンミン様には鹿ショットですが…😅
りおママさん、2代目さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ノリですさん、ミンミン様、 朱夏7に愛の強烈ショットをありがとうございました💕 あっという間に倒れていてびっくりしました😆 ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ ZZが出るまでガチャガチャしていたら、 ほとんどYポがなくなりました😱ヒエー 頑張って朱夏を倒していきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぺろ〜〜ん
今日は討伐ラッシュですね~d(d´∀`*)グッ! りおママさん、9クリア✨ 心さん、7.8クリア✨ ミンミンさん、7クリア✨ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 遅くなりましたが、 昼の朱夏7討伐にミンミンさん、師匠~、お味噌さん、心さん その前の空天にノリさん、りおママさん、師匠~ ナイスショット援護をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
こんばんは(●'w'●) , ゲームでもなかなか皆さまを見つけられないこと多々💦 挨拶もご無沙汰しています( ˊᵕˋ ;)💦 , 皆様朱夏討伐ラッシュおめでとうございます🎊 私の朱夏9へのおめおめありがとうございます┏○ペコッ , 今夜の21時にノリですさん…φ(・ω・`)メモメモ 皆さん、特攻GETしてきたので、 見失わないように気をつけておきます‼️ 瞬殺・鹿パン注意報ですね(*´艸`) , ではでは、今夜も援護頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
2代目さん×2、りおママさん×3 朱夏8に愛の強烈ショットをありがとうございました💗💗💗 まさかの連続出現にびっくりでした😲 時間が良くなかったのか、 お助けはお二人だけだったので、 本当に本当に助かりましたm(_ _)m ・ 夜の部も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさまこんばんわ! 朝は寝坊して、お昼は何やら朱夏の7ラッシュ✨✨ 目が回るような1日です(;°Д。) 、 りおママさん、朱夏7.8.9クリア! 2代目さん、朱夏7クリア! 心さん、朱夏7.8クリア! ミンミンさん、朱夏7.8クリア! おめでとうございます🎉🎉🎊🎉🎉 怒涛の討伐ラッシュにお祝いも追いつかない🤣 、 ノリですさんの討伐にZZ準備完了ですよ〜✨✨ あとは…当たるだけ…当たれ〜💦
こんばんは✩.*˚ 心ちゃん、8クリアおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 お昼の討伐ラッシュはバタバタですが楽しかったです (*´>∀<`*)キャハッ 私の朱夏8に、りおママさん×2、ノリさん、心ちゃん、師匠~、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ ZZGETして、🥤も充分にあるので、9も発見次第突入しますので、見かけた際にはワンパン頂けたら嬉しいです ((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ
ノリですさんの前に💦 朱夏8に、りおママさん2回、心さん&のん◯◯ちゃん、2代目さん、師匠、トドメにミンミンさん💕 素敵なショットをありがとうございました💕 みなさんのお陰であっという間でした⁽⁽٩(๑> ᗨ <)۶⁾⁾
皆さんのお陰で、7倒す事が出来ました! 2代目さん、ミンミンさん、味噌さん、師匠、心さん。 強力なショットありがとうございましたm(__)m。 不動引けたら、9目指します。
ノリですさん、2代目Jrくん、朱夏7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 ノリですさーん💦私のはへっぽこショットでした😂 ZZだけ戻ってきてしまった…orz やり直したい〜🤣🤣🤣
ノリですさん 朱夏7クリアおめでとうございます🎊 鹿パン注意ってわかってたのに… 華麗に鹿ってしまいました(இдஇ`。)
怒涛のラッシュ!ラッシュ!ラッシュ! ミンミンさん、お味噌さん、8クリア✨ ノリさん、7クリア✨ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ そしてそしてJrの7に お味噌さん3ショット、心さん、の〇の〇ちゃん、ゆ〇やくん、りおママさん、り〇ちゃん、ミンミンさん、師匠~、ノリさん、皆さんたくさんのナイスショットありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
味噌さん、ありがとうございます(●^o^●)ご協力して頂けただけで感謝ですよ! りおママさん、私も🦌しそうになりました(^o^;) 不動持ちの方が多いので、自分以外は6発位で倒されていました!皆さん、恐ろしきショット能力です!
ノリさん、7クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 8もサクッと行けそうですね❗ そしてゴールデンタイムでZZ引き当てて下さい(≧∇≦*) ・ Jrくん、7クリアおめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート10はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/345387