スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特効いても、7勝てないノリです。 勝った方。7で何個、漢方使いましたか? ダメカ入れてやった方が良いのか、ゴリ押しが良いのか迷っています。エンマ、カイラ、特効2で、ばたんor輪廻かです。
皆様、こんにちは ノリですさん、 神引き、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は30連したけど、特攻何も出ず…_| ̄|○ 特攻アップまで地道に頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 皆様の愛のHPのお陰で、つぼみの花子さんで大幅に削られるHPが100%に戻ります💕 本当に助かっています😊 ありがとうございます💗💗💗
こんにちは~。 皆さんいつもHPありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ノリさん、Z持ってないんでゴリ押しPTです! エンマ、魚、黒キティ、花子、赤井(←ここはスーパーフィーバー持ちの方がいいかも) ・ HP199からスタートで半分ぐらい削って気絶💦 皆さんからのHPで回復してさらに漢方使ってHP199から再スタートでフィニッシュ!! 漢方2個でクリア出来ましたよ~😄
みなさま、こんにちわ! 、 師匠、花さか丸& ニャーKBゲット! ノリですさん、ニャーKBゲット! ミンミンさん、ブリー教授ゲット! おめでとうございます🎉🎉🎉 ニャーKB欲しいですねぇ…いつ確率アップかなぁ💦 、 ノリですさん、ダメカは消されちゃうので2代目さんと同じく私も入れてません💦反撃でHP0にならないよう見つつ技打ちまくるのみ… 花子さん手に入れたので試すべきか否か…悩みどころです💦
皆様、体力回復を送っていただきありがとうございます。 味噌さん、2代目さん。 最終的にエンマ、カイラ、魚、特効2でやりました。2個で済む予定もFINISHでニャー選んで失敗…😥3個使う羽目に。膨らみ系は反撃受けるから、その間にヤラれちゃうんですよね。ドリンク足り無いかな…。とりあえず、8頑張りますo(`・д・´)o
ノリですさん、7クリアおめでとうございます! 、 8チャレンジされる時は是非とも教えてくださいな♪ みんなでリレーしてHP送りますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 漢方ひとつふたつ節約になるはずです〜‼️ 、 しかし特攻がいてもそんな感じですか😂 追加ガシャに期待です〜🤣🤣🤣
1回目で半分位の削れたので、楽勝だ!なんて思っていたら…。 ニャーは技マです。花子さんは技6。フィーバー中に、特効4発打てれば、2本で8クリア出来ると思います。その為の魚とカイラなんで。 とにかく頑張りますo(`・д・´)o!
ノリですさん、凄いです!私はマップで花子さんの練習中ですが、なかなかうまくいきません。゚(゚´Д`゚)゚。 フィーバー中に花子さん2回行かないか試したいのですが、1回も無理な時が…🤣 、 ガシャへの誘惑が凄いです…ガク((( ;゚Д゚)))ブル
大切なこと忘れてた! 見逃さないようにHP送りますからね! でもノリですさんのタイミングで…😆💦
魚とカイラ使えば、3回は撃てますよ。 花子→魚→花子→カイラ→花子(魚とカイラは順不同) エンマ撃つと、ぷに落ちてくるのに時間かかるし、玉割るのも時間かかりますから。 はじめのサボリだけと割切りです。
ノリですさん、ありがとうございます💕 それでも花子さんが微妙にたまらない時も…💦と言うか出来た玉を割るタイミングが分からなくなります💦 練習あるのみですが(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 ってノリですさん、花さか丸Lv8クリアですよね⁈ おめでとうございます‼️凄い!😆 声かけてくださいよ〜🤣🤣🤣
いやー、歯が立たないですよ! 8で課金してしまいました。1回で30-35万くらいしか削れないので、師匠がどの様にして9を勝ったか知りたいです。 9は8よりも攻撃・反撃もデカイと思うので。 これで漢方落ちれば良いのですが、全く落ちません。 【重要!】 今回のゲートボールは、場所選べませんので注意して下さいね。
ミンミンさん、花さか丸Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 、 なんと∑(´□`;) ノリですさんでそうということは私なんぞは… ガク((( ;゚Д゚)))ブル ガシャもワクワクしながら待ってたのに、ちょっと期待ハズレです😂 これは練習しつつ、ポイント稼いでおけということなのか…後からポイント回収されるだけなのか…😱
おはようございます(●'w'●) , ノリですさん、ミンミンさん 花さか丸Lv8クリアおめでとうございます🎊 特攻持っててそんなにきついなんて💦 , 追加妖怪もあるようなので、 ひたすらポイント稼がなきゃ(>︿<。) 早くアップ&追加きて、 花さか丸が楽になって欲しいです✨ , いつも皆さんのHPに助けられています。 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 今日も1日よろしくお願いします♡
おはようございますo(^o^)o すごーく遅くなりましたが、前イベでは大変お世話になりました(≧∇≦) 沢山のお助けに感謝です♡ 今イベも引き続きよろしくお願いします(人´∀`*) ・ 師匠~、花さか丸&Zget ふさ〇〇さん、ダンドリー&ブリーget ノリさん、Zget お味噌さま、こうもり&きみまろget おめでとうございます🎉🎉🎉 お味噌さま、色々とおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 今日も宜しくお願いしますヾ(*ˊᗜˋ*)
ミンミンさん。 8どうでしたか?自分自身は、2個課金してしまいました。 漢方は現在0になりました。多分、協力ありでも、かなりキツイ設定だと思いますが。9はギリギリまで待とうか考え中😔。8以降挑戦する方、時間決めてサポート十分で望んだ方が良いですよ。
皆様、こんにちは ・ ノリですさん、ミンミン様、 満開8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 Z持ちでも、かなり大変なんですね😱 9の時は上手くHPを送れるよう頑張ります😊 ・ 特攻が欲しくて、またまたガチャガチャしましたが… 現れたのはマジギレーノのみ…_| ̄|○ 私がマジギレーノ😡😡😡
心さんどんまいです( *´Д`)ノ(´-ω-`) 、 HP送る専用サブサブアカ作りました♪ このイベントの間だけですが💦良かったら申請くださいませ♪お邪魔な場合はお好きなタイミングで切って下さいね💦 、 40nhmum0
8は漢方4つ使ってしまいました💦 最後ミリで負けて仕方なく漢方使いました。 3つあればクリア出来る感じでした👊🏻 今漢方は7つ、交換分4つあります(*´▽`)ノ とりあえず今のところ1日1つ落ちるのと初日の夜中のバグの時にお助け報酬から何個か頂いたので助かっています。 ノリさんチャレンジの時は子垢からも送るので、ある程度日時決まれば教えて下さいねヽ(^0^)ノ ・ りおママさん、心ちゃんおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
ノリさん! エロロは下のパーティーで挑みましたよー!! . エンマのサボり中になるべくフィーバーインするよう、 何回もやり直しましたよー💧 時間に余裕はあるんでね♪ . フィーバーインしたら、朱夏様(スーパーフィーバー)とバンバラ打って〜!! あとは、もうね♪朱雀ZZのスキル頼み〜(>人<;)💦 クリティカルとダメ減で、ゴリゴリゴリ押ししました✨✨ . さっき試したら、 朱夏様ZZにクリティカルでダメ9万超え〜!! . 漢方は7個使いましたよー♪
パーティー貼ってなかった💦💦
ありがとうございます。 やはり、ニャンボ妖怪は普通と違って、良いスキルや技持っていますよね! あっ、前提として、師匠の剛腕あっての事ですがね🤩🤩
ミンミンさん、返答ありがとうございます。 私は漢方が全く落ちないので、貯蓄がないんです。 初日の深夜も全く落ちず、先程のご褒美の間でやっと1個落ちました。やるとしたら、まだ先になりますかね。か、漢方L課金ですかね。しばらくは様子見ます。 ちなみに、気絶しているときは、何回でも遅れるのですか?それとも1回のみですか?それがわからないです。
皆さまお疲れ様です🤗 今日は事前検査でやたら長い待ち時間をこちらでお世話になってます😅 、 満開7、8、9頑張りましょう✌️ちょくちょくのぞいて送りますね👀💝 、 漢方は、初日の夜、はじめに出るのと合わせて合計8つたまり、その調子で出るものと思い、5、6進める時もムダに追い打ちして7で199×2セット含めて現存数1つです😦 8、9はZのアップか追加で出る見込みのまで待って、その間はワイポ稼ぎします😋
今日は漢方3つ落ちています。 元気ドリンクと同じで落ちる日、落ちない日があるのかもしれません。 まだ始まったばかりなので、貯めるチャンスは充分にあります(*・ᴗ・*)و HPは1つの間で1垢1回しか送れないですヾ(*ˊᗜˋ*) 質問の回答になってますか? ふさ〇〇さん、事前検査お疲れ様でした😊 漢方を贅沢に使ってしまったんですね! 豪快ですね(≧∇≦*) 一緒に貯めていきましょう(๑و•̀ω•́)و
ミンミンさん。 花さか丸getおめでとうございます\(^o^)/
ミンミンさん、花さか丸ゲットおめでとうございます〜🎉🎉🎉 残り期間、ポイントがっつり稼いでくださいませ〜💕 そして、12までクリア予定ですか…?(o^皿^)\ニパッ♪
ノリですさん、ふさ◯◯さん、私は今日も漢方ひとつも落ちませんが💦諦めずに集めましょうね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ミンミンさん、花さか丸ゲットですか?おめでとうございます🎉🎉🎉 、 今日漢方ひとつ落ちました。 午後4時半予約のMRI前にごほうび7出ちゃって、こりゃまずいと思いつつ検査が20分で終わってくれたので、無事クリアした後出たんです😋 、 明日はもう少し増えますよう🙏
こんばんは✩.*˚ ノリさん、お味噌さま、ふさ〇〇さん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ お、お、お味噌さま.......段々とHP上がっていきますよ :(´◦ω◦`):ガクブル もう1つくらいならいけそうな気はしますが、さすがに12まではキツイです(ヾノ・∀・`)ムリムリ
みなさまおはようございます😃 、 ふさ◯◯さん、漢方ゲットおめでとうございます! この調子ですね‼️ 、 ミンミンさんなら行けそうかと思ったんですが…(*´艸`*) 12のHPは凄そうですね〜🤣 、 今日は出勤して参ります〜💦
皆さまおはようございます☔️ 5月に似合わないうっとうしい雨ですが、今日もよろしくお願いします🤗 、 昨日は待ち時間でワイポたっぷり貯めさせてもらいました😜
おはようございます(●'w'●) , ミンミンさん スマートな花さか丸GETおめでとうございます🎊 真似できる気がしない(>︿<。) 微々たる協力ですが、HP送れて楽しかったです♡ , ふさ○○さん、ノリですさん チャレンジするときは告知してくださいね(*^^*) 時間差HP送ります‼️ ではでは、きょうも1日よろしくお願いします♡
皆様、こんばんは 毎日、たくさんのHPをありがとうございます💗💗💗 レベル8以降の時は、時間差で3垢からHPを送りますので、予定が決まったら教えてくださいね😊 ・ 私もなかなか漢方がもらえません…😭 皆様の所にも、私の所にも、漢方がどっさり落ちますように✨✨✨
早めの寝覚め、からの10連でニャー✌️ またおやすみなさい😴 たくさんのHPありがとうございました🤗 、 それにしてもガシャするとダンドリーがついてくる😵 皆さまにお回しできれば。
ふさ◯◯さん、Zゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 いいないいなぁ〜!流石のガシャ運ですね(〃'艸'〃) 私は全くダメダメな結果ですよ〜🤣 またまたポイント集め頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 、 みなさんいつもたくさんHPをありがとうございます💕
などと書きつつもう10連…久々のZゲットです〜😭 嬉しい〜ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
おはようございます(●'w'●) , ふさ○○さん、みそさん ニャーKB92ゲットおめでとうございます🎊🎊🎊 実は…あたしもゲットできました✨ これはバトンが続いてる♡ 心さん、2代目さんに続けーーーっっ‼️ (=´∀`)人(´∀`=) , 一気に花さか丸チャレンジが増えますね🎶 みんなでGET頑張りましょう♡
おはようございますo(^o^)o 朝から人魂を送ると....... ふさ〇〇さん、お味噌さま、そしてフライングゲットしたりおママさん、ZGETおめでとうございます🎉㊗️😅 えっふさ〇〇さん、10連ですか!!d(ŐдŐ๑) う、う、羨ましい! Yポ貯まりまくりですね🤣 ・ りおママさん、遅くなりましたがおめおめありがとうございます┏○))ペコリ ・ 皆さまいつもHPありがとうございます«٩(*´∀`*)۶»
みなさま、おはようございます😃 、 りおママさん、ミンミンさん、おめおめありがとうございます💕密かにZ特攻引けたの今年初かも⁈🤣 破産前に引けて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 、 りおママさん、フライングゲットおめでとうございます🎉バトン引き継げましたね💕 次は心さん、2代目さんに届け〜(/・◇・)/ )))) ) ) ) )
皆さまおはようございます☔️ りおママさん、みそさん、Zおめでとうございます🎉🎉🎉 、 おめでとうをありがとうございます🤗 そうなんです、10連でした。初日2日目の追い打ちで減らしましたけど、とりあえず大台キープ。イベント終了までにはたんまり💰💰💰🤑
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! さっきのおめでとうのあとの絵文字を間違えてる:( ;´꒳`;):💦 すみません┏○))ペコリ 改めて.......おめでとうございます🎉㊗️🎉←これが正解でした😆
ふさ○○さん、味噌さん、りおママさん。 ニャーKB92引きおめでとうございます\(^o^)/ これで、9クリア確定ですね!←(プレッシャー🤣) 二代目さん、心さんにもZ来ますように🙏🙏
またまたお久しぶりです😅 皆さん、いつもHPありがとうございます🙇♂️ ・ 遅くなりましたが、 ミンミンさん、花さか丸GET✨ ふささん、お味噌さん、りおママさん、Z GET✨ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 勢いに乗らせてもらって一応Z GET出来ました~( ´罒`*)✧" ただし、ぜんっぜん💦確率通りじゃなかったのでポイントがーーーっ😭😭😭 ・ 心さんにもZ降臨しますように~🙏
おっー! 2代目さんニャーKB92引きおめでとうございます\(^o^)/ これで、2代目さんも9クリア確定ですね!(再プレッシャー🤣) 技マにすると、花さか丸に対してG必殺技で10万以上はダメカありますよ。
ふさ◯◯さん、ノリですさん、2代目さん、おめでとうをありがとうございます💕 、 そしてそして2代目さん、Zゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 次は心さ〜ん!ゲット出来ますように*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ 、 取り急ぎ技マにしました‼️スキルとGはそのままで…💦チャレンジ前に書き書きさせてもらいますので、その時はよろしくお願いします🙇♂️ みなさまいつもたくさんありがとうございます😆💕
ノリさん、皆さんありがとうございます🤗 、 そして二代目さんゲットおめでとうございます🎉 続きますねぇ✌️ぜひぜひ心さん、サブアカもゲットしちゃってください🤗
皆様、こんばんは☆ ・ ふさ○○さん、みそさん、りおママさん、2代目さん、 ニャーKBget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ふさ○○さんのように10連では出ず、 むちゃくちゃガチャガチャして、 私もニャーKBgetできました😆 2代目さんと同じくポイントがぁ〜😱
心さんおめでとうございます🎉🎉 ぜひ9までやっちゃってください🤗 、 郵便貯金ネタはりおママさんでしたっけ? 500円玉貯金じゃないですけど、64ワイポ貯金してたらカレー4皿込みで99貯まりました。50ワイポも混ざってますけど💰💰💰
先ほどヤマたん入れて満開テストチャレンジしてみましたけど、この延長で199にしても結構漢方必要そうなので、カイラ&魚に戻してテストし、うまくいきそうでしたら土日にやってみます。 、 今日は朝一から事前検査で心臓造影剤CT 受けたら検査終了直後に強いアレルギー反応が出て、いきなりストレッチャーに乗せられて救急措置室直行。医者も3人集まりショック手前で無事生還🤯先月使った造影剤だったのに😥 帰宅後午後4時間熟睡でした😅 というわけで、普段以上にヘタッピ&ヘタレで満開チャレンジしーません🤪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート10はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/345387