スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、マーちゃん×2、ダンごろありがとー😆💕✨2発目バネったわ~🤣
(°ε°((⊂(`ω´∩)スッキリしなーい!!!
🤣🤣🤣の時には出とった!!
9終了~😄ありがとー🙇
来てくれてありがとー😆💕✨
はっちゃん、おめゲソゲソ〜🦑 ショボ🍞でスマーン!!(>人<;)
今回も助かりました🙇ありがとー😉👍🎶
💢💢💢
今回、俺ダンごろのKetu触ったかいな?🤔
はよ出せYo😏
久々の八兵衛だったのにー!! さっきはメアリーありゲソ🦑♡♡ 八兵衛のメアリーはもちょっとノンビリな雰囲気醸し出してたのにー!!😭
今からお風呂マイケル〜٩(๑>◡<๑)۶
皆さん、こんばんは(^^) パズーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ しょぼパンチ👊でごめんね😅 マネー、かき氷( ̄∇ ̄)ゞアザマース
はっちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ しょぼパンチですまーん🙏 マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース
多分、さっきのが初お触りだと😁
2発もありがーん😆
パズーちゃん_| ̄|〇 おめ🦑でーん(*>∀<) 完璧見逃した(T-T) 八ちゃん、おめでーーーん(*>∀<) 終わってるかと思ってたよ(^_^;)
何かスコアタカンストBanされた?🤔
雑談で100くらい順位上がったって言うとったな
俺も上がってた(笑)
あのスコアじゃ確定やろ?
土日で分からん…今1300後半やもん。どうかな~😑灰原回してないから取りに行ったつもりだけど…
序盤にサラッと撫でていったような…🤣
ひーちゃぁぁぁん😭ドリンク飲んでる間に終わっちゃったぁぁ😭 おめでーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1度も役に立たず…申し訳ない…_| ̄|○
ひーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッション来なくて駄目駄目だったけど、マネー、超玉、まつたけ( ̄∇ ̄)ゞアザマース いろいろご迷惑をお掛けしてすいませんでした🙇♂️
ミラちゃん、マーニャさん、ちゃまさん、ダンごろさん、はっちゃんさん、ひろミッチーさん、びんさん、パズーさん🤲 皆さん、お久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 中々来れなくて、すみません💦 赤井さんゲットされた方々&レベル9クリアされた方々おめでとうございます㊗️🎉 特攻が犬夜叉だけでジャバの方にはタイミング合ってパンチ出来てもダメージ出なく役に立てず申し訳なかったです💦 でも皆さんが無事にクリア出来て本当によかったです😊✨
ダンごろさん😊 ありがとうございます✨ 皆さんのおかげで無事にレベル9までクリアする事が出来ました✌️ いつも助けてもらうばかりなので謝らないでくださいね🤗 少しずつでも助けてくれたお返しが出来る様に頑張ります🎶 そして、せっかくドリンク飲んだのに無駄になってしまいゴメンなさい😭
マーニャさん😊 沢山のライオン🦁パンチありがとうございます☺️✨ おかげでレベル9クリアする事が出来ました🎶 タイミング合わず、マーニャさんのお助け全然出来てない😭 しかも、やっと見つけたレベル9だったのに終わった後だったなんて💦 いつの日か必ずお返ししますからね👍 こちらこそ、ご迷惑をお掛けしてすみません🙇♂️ なので全然気にしないでくださいね😚
ミラちゃん😊 今回もまた見つけても屍ばかりです😭 ホントいなくなるのが早すぎる💦 でもまだ、レベル9終わってないみたいだからチャンスが残ってる✌️ タイミングよく見つけられるといいな☺️✨
もこさん😊 お久しぶりです🤲 赤井さんゲット&レベル9クリア終わりましたかぁ〜🤔 終わってる場合、おめでとうございます㊗️🎉
ひーちゃん!?ひーちゃん??😭😭😭 9オワタの??びえーん(>ㅅ<)💦💦💦 おめゲソ!おめゲソ!!🦑🦑🦑🎉🎉🎉 ぜんっぜん見つけられなくてごみんだよ! 私の8の時先陣きってフル打ってくれたの嬉しかったよ♡次は頑張って見つけるね✨ 私の9は見かけたら5Gで遊びに来てね☆ 犬夜叉しか出なかったのに腐らず前向きなひーちゃんが大好きだあ!!٩(๑>∀<๑)۶
Σ('◉⌓◉’)え………ひーちゃん夜中にオワタ?! おめゲソ〜〜🦑🦑🎉🎉🎉😭 ひーちゃんに殴られるだけ殴られて1発も返してねーーーー!!!😭😭😭 ひーちゃーんごめんYO🙏 この借りは次に返すZE!覚えとけYO😭←雑魚丸出し
マーちゃん、殴ったん⁉️ あの幻の深夜討伐に参加できたん⁉️ キィィィィーッ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)嫉妬ぉぉーっ!!
違うんだぁぁー💦タップするの遅い私が悪いんだぁぁー💦 全てはこのグズな人差し指が☝️😭 暇つぶしにスコアタやってる場合じゃなかった…_(:3 」∠)_ くそっ!次は頑張るっ‼️(前回も言ってた気がする)
皆さん、こんにちは(^^) ダンごろちゃん→ 嫉妬😎ありがーん☺️♪フルアタック👊イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 満足満足〜(΄◉◞౪◟◉`) 実況では確か3分で倒されてたYO😅 直前のノーマルに🦌バネったから張り付いてたでおJAL😁
マーちゃん、ミラ丸、八ー! さっきはありがん🥺 放置すまぬ🙏
こちらこそ〜😉 ミラさん、ちゃま先程は👊ありがーん♪✨☺️ 赤井ステ周回してるけど、スキルもG書もドロップしないーーー💢😬
フルですって⁉️∑(゚Д゚) マーちゃんが5で我慢してくれてれば…くぅぅっ!! 半分は私からってことでよろ❤️
スキル2冊もろーたもんね😜✌️
アヒャヒャヒャ(゜∀。)🤣
キィィィィーッ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ちきしょぉぉーっ!!
ミラさんの⑨出てますよー😎
ミラさん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー、カレーパン、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース 立ち会えて良かったでおJAL😄😘
マーちゃん♡5Gにしては6倍ぐらいの威力のあるライオンパンチありゲソ🦑🤣 びんちゃんも参加してくれて嬉しかった! おかげで無事9終わってたYO! そのうち10もやると思うのでみんな是非是非参加してね♡マーちゃん!5Gでよ?(´▽`*) ありゲソゲソ〜🦑🦑🦑
はっ????? みみみみみみみらまるさん??😭 せっかくマーちゃんが教えてくれてたんに…来るのが遅かった_| ̄|○ 9おめでーん😭😭😭
Σ('◉⌓◉’)チヂミ焼いてた… お、おめでーん‼️_:(´ཀ`」 ∠):ぐはっ💦
私もスキル2冊もらったけどねぇぇーψ(`∇´)ψ 世良いないと周回するの面倒くせー(・∀・)
…もう誰のも残ってねーよな…? チビごろの89…神引き頼むZE🙏🥺
ダンごろ、ちゃまちゃま、ありゲソ〜🦑🦑🦑 ね!チビごろ殴りたいねーーー♡
そう言えば周りが暗くて押し間違えたかもしれない!🤭 次は押し間違えないようにします😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぐれ追加しまーす!😭 ねーさーーーーん!! みんな待ってるからなーー😭😭 待ってる間も雑談!!