スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん✨ありがとー😘 ミラちゃんのおSiriはいつもマボロシ〜🤣
ごめん…やっちゃったΣ(・□・;)
うははは🤣すまーん!! いやー楽しかったYO✌️ 9おめでーん👏🎉🎉
∑(゚Д゚)!!! ありがと!!ありがと!!ありがとー!! ちゃま✨ひーちゃん✨びんちゃん✨ あーりーがーとー!!!!!
ああぁぁぁーっ!! ミッチーの9がぁぁぁーっ!! 間に合わへんかった…マーちゃんに負けた…( ;∀;) おめゲソゲソ〜🦑🦑
マーちゃん抜けとんで?🤣
あ!ミッチー、安室ちゃんもおめゲソ🦑💕
😏フル2発+1発撃ったもんね👍
マーちゃん、8おめゲソ🦑✨ 子八、赤井さんおめゲソ🦑✨ パズちゃん、8…8⁉️∑(゚Д゚)お、おめゲソ🦑💦 今回も見逃しまくり…_| ̄|○ ひーちゃんのSiri消えるの早いよぉ…_| ̄|○
大変!!トドメはマーちゃん✨ ありがとー!!ありがとー!!ありがとー!! ぬけててゴメンね!!!
バカッ‼️ちゃまが1発で我慢してたら間に合ったのにっ‼️ … フル1発は私からということで。うん、そうしよう。 ミッチー❤️私、10万ダメ入れたから(*'▽'*)
ダンちゃんも来てくれてありがとー!!
びびんの分もあるよー びんから移動したら、屍(T-T) +1発はびんのだったんだよ~(*>∀<) ミッチーおめでーーーん٩(๑>▽<๑)۶ アムロもおめでーーーん”(*>ω<)o"
皆さん、おはようございます(^^) ダンごろちゃん→ おめゲソ🦑✨をありがーん♪✨☺️ ぐへへへへぇぇ〜😛勝ったZE🥳 ミッチーちゃん→レベル10?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️⑨に参加出来なかったから嬉Pー😘 ドリンク🥤、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース ひーちゃん→朝レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルは🦌バネばかりだったけど、やっとまともに👊が間に合ったでおJAL😄スペシャル🍜、超玉、ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
あと~ びんの⑨は早朝に終わりました(๑ ́ᄇ`๑) ミッチーにノーマルパンチもらってた後に出たの( ̄▽ ̄;) 先生、ごめんなさい(>_<)
アムロゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 目的果たせて良かったねー😉
こらこら!! 人のダメとんじゃねぇーー\\\٩(๑`^´๑)۶////
ミラさんのおSiriも触れてないYO🥺…🦌バネばかりでおJAL😭 毎日忙しいみたいだね😅
Σ('◉⌓◉’)………お、おおおおめでん_| ̄|○ 👏🎉🎉😭
びんちゃん→ ∑(゚Д゚)………レベル⑨討伐お、おめでーん♪👏㊗️✨😭…_| ̄|○
∑(゚Д゚)なんと!!!びんちゃんの⑨!!😭_| ̄|○ 私がノーマル打った後??? なんでスマホで冷えピタしてなかったんだ私…… うー😭役立たずでゴメンね😭😭😭 おめでーん㊗️🎉✨
マーちゃん✨ありがとー✨やっとだよぉー😆
ままままマーちゃん? あれ?ひょっとして……9?😱
皆さん、こんにちは(^^) びんちゃん、もこちゃん→強力な👊ありがんがーん♪✨☺️ おかげさまでレベル⑨討伐完了です。らーぶー😘 良いもの届いてますように🙏 あっ🤭私…ヨカコーラ2L、神玉×2、5つ星コインでした😅
やっぱりぃぃぃぃぃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) マーちゃんおめでん㊗️🎉🎉🎉👏 殴りたかったYOーーーーーーー👊
マーちゃん、やっと間に合ったよ~(*>∀<) おめでーーーん"(ノ*>∀<)ノ マネー・大玉もらったよ~ アムロで美力に磨きがかかった😆
ミッチーに触れたからいいの~(*>∀<) また朝ぷにで、らーぶー♡
待ってたんだけど、終盤に一気に消えちゃったので確認出来ないんだけど、どなたかフル👊を打ってくれたおかげだと思います(ありがたやありがたや〜🙏😄) 気持ちだけでもありがとう😊らーぶー😘
😉👍💋
赤井周回頑張りマッスル(`_´)ゞ
アヒャヒャヒャ(゜∀。)
∑(゚Д゚)マーちゃんの⑨!??_| ̄|○ 今日こんなんばっかり…… おおおおおめでーーん㊗️🎉✨
らーぶー💕
Σ('◉⌓◉’)はぅあっ‼️ マーちゃん…9…おめ…でん…_(:3 」∠)_
Σ(゚д゚lll)また貴様かぁぁぁぁーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ひーちゃん、フルドカンとありゲソ〜♡♡♡ ひーちゃんのなかなか会えてないYO☆ ひーちゃんのに会いたいYO☆
びんちゃん9、マーちゃん9 おめゲソゲソ〜🦑🦑🦑🎉🎉🎉 出会えずごみんだよ!! 一緒に赤井くん周回ガンバルンバ☆
ミラさん→∑(゚Д゚)………お…おお、おめでーん♪👏㊗️✨😭…_| ̄|○ おめゲソ🦑をありがーん♪✨☺️
👍💋🤣
🤣🤣🤣
びんちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねー💦ギリ間に合ったでおJAL😅 マネー、ヨキシマムゴッド、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
………もう何も言うまい😑 ただ一言だけ!! びんちゃーーーーーん😭お😭め😭で😭ー😭ー😭ん㊗️🎉👏_| ̄|○
あのねっあのねっ びんの⑩にひーちゃん、ミラ嬢、マーちゃん ありがーん(>_<)(>_<)(>_<) ひーちゃんフルパンじゃなかったかな😱 フレさん⑩って気づいてなくて フルパン特攻されちゃって💦続々みんなが追撃で💦 びんは慌ててフルパン参加💦💦 せめて何か良い献上品が届いてますように🥺 みんな、ありがーーーーぁぁあん、はーと♡
おはじきあるあるぅぅぅ🤣👍
皆さん、こんばんは(^^) ミラさん、びんちゃん、ミッチーちゃん→ノーマルにパンチ👊ありがーん♪✨☺️
7回目倒してくれてあり🦑がとうございます😭 40回ガシャ回して世良を引く予定です😶😷
ひーちゃん♡マーちゃん♡ミッチー♡シャッチョ♡びんちゃん♡ ✨みんなあーりーがーーん💋・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ドリンクかG落ちてますように🙏
ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 別フレのお祭りに参加してて、5Gと50G押し間違えたー😱すまーん🙏 案の定2発目は🦌バネったでおJAL😭 マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース
あるある〜🤣 わしイベ中2〜3回はやるな!!
ありがーん😆💋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぐれ追加しまーす!😭 ねーさーーーーん!! みんな待ってるからなーー😭😭 待ってる間も雑談!!