スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコアタ更新してた🤣 ミッチー起きとったのは笑ったけど🤣
おは。おめでーん🎉またまた慌てたわ😅子八は安定の屍~🤣
皆さん、おはようございます(^^) パズーちゃん→Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○ まだだ!まだ789があるっ👊 レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
Σ('◉⌓◉’)え? ミッチーぃぃぃぃぃ😭😭😭 おーめーゲーソー🎉🦑🦑
子はっちゃん→ Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○ すまーん🙏 赤井ZZゲットもおめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ 我が家の中1の長男も、フォートナにイヤホン付けながらどっぷりですわ😑 だいぶ前からぷにぷにには興味無くなってますよ😅😂
ミッチーちゃん→ Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○ すまーん🙏🙏🙏 爆睡中でした😑 レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) さらにさらに色々見逃してる?? ミッチーきゆう?きゅう?9? あれれ?╭( ๐_๐)╮ 子八は申請さえしてなかったZE😭 みんな色々おめゲソゲソ〜!🦑🦑🦑 今日も1日ガンバルンバ☆
家ーイ😆マーちゃん8おめでーん👏🎉🎉🎉 (1発目5Gでいったのは内緒🤫)
あ、ドリンクもろた🥤✌️
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→特攻隊長で強力な👊を2回も!😳 ダンごろちゃん→強力な👊を2回も!😳 ノーマルにもミッチーちゃん、ミラさんパンチ👊ありゲソー✨🦑✨ おかげさまでレベル⑧討伐完了です。 ありがんがーん♪✨☺️らぶ💋ラブ注入💕😘 何か良いもの届いてますように🙏 あっ私…スペシャル🍜、神玉でした😅 ちゃま→ドリンク🥤届いて良かったでおJAL🙌
赤井さんがスキルくれたぁ📘ら〜ぶ〜😍
くっそーーー! ひーちゃんのバネってばっかじゃぁ😫
マーちゃん😭おめゲソ〜🦑🦑🦑 なぜかノーマルペチして満足してちょっこり離れている間に…╭( ๐_๐)╮ まだ9がある!(ちゃまちゃま風)
スキル落ちるのー??(▽〃) 大好物!!おめゲソ〜🦑🦑🦑
スキル📘 おめゲソソ〜🦑🦑🦑
ミラさん→おめゲソ〜🦑🦑🦑をありがーん♪✨☺️ タイミングが合えばよろしくでおJALよ(`_´)ゞ
ミッチー、ちゃまちゃま、びんちゃん、マーちゃん パンチありが~ん👊 みんなが助けてくれてすごくうれし~😭
びんちゃんおめで~ん🎉✨😆✨🎊 パンチできてよかった~😂
おめでーん👏🎉🎉😆 センター万尾獅子やったけど減ってたらいったー👍 で、ミッション一個もこなかったからも一回いったー🤣
あれ?なんで安価つけとる? びんちゃん宛てやっちゅーの🤣
うへへ🤤 パズちゃんからも🥤もろてんのよ…ごちになります!
ちゃま、2回もありがーんo(>∀<*)o マーちゃん、ミラ嬢、パズーちゃんトドメ みんなありがーんε٩(๑>ω<)۶з 万尾獅子で仕込んでたけど昨日から出なくて(>_<) 昼間はバタバタと、雷怖くて(T-T) マーちゃん、ミラ嬢、ひーちゃんに出会えず 申し訳ない(ŏ﹏ŏ。)
どういたまして〜😉
レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 何とかワンツーパンチ👊が入れられて良かったでおJAL😄 マネー、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
∑(゚Д゚)びんちゃん… おおお、おめでーん㊗️🎉✨ 次…次!!次!!
マーちゃんのも!!パズちゃんのも!!ひーちゃんのも!!ミラちゃんのも!!次こそ絶対!!✊✨
ちゃま✨スキル書おめでと〜㊗️🎉✨裏山🦑
パズちゃん7おめでーん👏🎉😆 ダンごろのと合算やけどドリンク返ってきたー✌️
パズちゃんの⑦のおSiriゲット〜🙌 おーめーでーん㊗️🎉✨
ちゃまちゃま、ミッチー、ミラちゃん、 びんちゃん、マーちゃん、プチはっちゃん、ダンちゃん あ~り~が~ん😂 一回パンチして、ちょっと洗面所に行ってる間にいっぱいパンチが入ってました! 感謝感謝です~🙇ありがとうございました😂
パズちゃん8出とるぞー😏C=C=\(;・_・)/ー
さっき見た…_| ̄|○ 油断したぁ!! パズちゃんおめでーん㊗️🎉🎉
はっちゃん、ミラちゃん、ひーちゃん パンチ👊ありが~ん 7に続いて8まで立て続けに討伐できるとは、思ってませんでした😂
ありゲソ~🦑 ほんとみんなのおかげです~😂
∑(゚Д゚)パズちゃんの⑧…_| ̄|○ 油断した…寝る準備してた…😭in布団… おーめーでーん㊗️🎉✨
油断ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
パズーちゃん→レベル⑦.⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑦はギリ間に合ったけど、⑧は…風呂🛁入っていて油断したでおJAL😭 マネー、ヨキシマムゴッド、超玉、Gコインいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
パズー大好きさん、8討伐おめでとう G書とドリンクありがとう いつもお助けありがとう 八尺様の鳴き声より
おめでーん🎉今回はパズちゃんと時間が合うわ~😁
パズーちゃん、びんちゃんもおめゲソ〜🦑♡ びんちゃんのは同時にジャバくんがまさかの4体出てて、慌ててショボショボごみんだよ!!
今回、ミラ丸全く見んぞ?🤔インしてる?(笑)
はっちゃん→ノーマルからドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま、ミラさん、ダンごろちゃん→先程はたくさんの👊ありがーん♪✨☺️ ⑨出そうとしたけど中々変化しないので明日仕切り直します😣申し訳ないです🙇♂️
たまーに見るけどバネってばっか😑
おは✋ 広告ので初めて5000pもろた!! …子ちゃまやけど😑
おはよー✨ スゴイ!(*゚∀゚*)イイネ!! 私は当たった事ない〜。 そして、ここ最近ひとだま率が高くって悲しい😭 でもね!!今朝ガシャいっぱいまわしたの!!出たよ!出たよ!!アムロ〜😻もう思い残すことはない!! 残りYPは聞かないで〜🤣
😳おお〜! おめでーん㊗️👏🎉🎊
あれ?これガッツリ逝ってえーやつ?
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃまスゴイ!!おめゲソ🦑🦑🦑 ミッチーやったね♡おめゲソ🦑🦑🦑 マーちゃん、どいたしマイケル〜!今日ちょっと忙しいけど会えたらいいな☆ 八兵衛、たまーにインしてるYO♡ ではでは、今日もよい1日を♪♪♪
ダメ〜💦やらないよ〜💦 友達のやろうと思って間違えちゃったの😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぐれ追加しまーす!😭 ねーさーーーーん!! みんな待ってるからなーー😭😭 待ってる間も雑談!!