スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→パンチ来てくれてありがーん♪✨☺️ ⑧.⑨でまたよろしくおねしゃす🙏 MMコンビにおSiri蹴られ過ぎて真っ赤🩸だよ🥺🤣
ひーちゃん→先程はメアリーにパンチ👊ありがーん♪✨☺️ ひーちゃんのにも👊したいでおJALよ🥺
ミッチー逝くん?
同じくミッチー逝く? 仕事前だから時間厳しいかも抱けど💦
びんの⑧⑨も残ってるで~
😏
ミッチー待て✋みてーなー 風呂いってこよー あ、子八…パテ間違えた…ダメ250?🙏🤣
1回打ってすごくへっていてビックリ‼️しました 6回目倒してくれてありがとう🦑ございます
1回打ってすごくへっていてビックリ‼️しました 6回目倒してくれてありがとう🦑ございます!
ミッチーーーーー!!! ギリ間に合った😭 風呂の前にも一回見とこ思うたらガッツリ減ってたやーん😭 おめでーん👏🎉🎉
チビごろ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 次も任せときやー💪😆
びびんちゃん✨マーちゃん✨はっちゃん✨0くん✨ちゃま✨お世話になりました!!あーりーがーん😘 ちびごろちゃんもぷちはっちゃんもノーマルの時ありがとー😘 メアリーを急いで育ててたから中々始められなくて…助けてくれてありがとー😍
役立たずでスマーン🙇
見た🤣ウケた🤣ありがーん😆
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー、モグモグバーガー🍔( ̄∇ ̄)ゞアザマース
今日は(今日だけじゃないか…)なんだかいっぱいみんなのジャバウォック見逃してた…_| ̄|○ ダンちゃんの、びんちゃんの、マーちゃんの… きっとミラちゃんのもひーちゃんのも見逃してるんだろうな… 次こそは見逃さない様にするぞ!!✊✨
スルーかと思ったら、時間差で減ったから慌てたわ👍🤣
ありがーん😘待たせてゴメンね。 ゆっくり♨️入って〜😆
ありがと〜😘マーちゃんのおSiri中々触れない〜😭 看護師さんの様に優しくしようと思ってるのになぁ…
たくさんパンチありがとね〜😘 40の後すぐに出ちゃうとホント焦る…😭
ひーちゃんのおSiriに〜連続タッチ〜🙌✨ きっと絶対明日は良い日だ〜😆
ちゃま、はっちゃん、ミッチー、チビごろ6にお助けありゲソがーん🦑(*≧∀≦*)
Σ('◉⌓◉’)ちょっ💦まてよっ💦 マーちゃん7?ミッチー8?え?いつ? おめでーん!!ゲソ😭🦑
もこりん、G書ゲット!?(*゚∀゚*)やったー❤️ マーちゃん…マネー??また??😱 誰かぁぁ!マーちゃんにG書!!G書持ってきてぇぇー‼️
ミラ丸、ありゲソ🦑 ゲソの数多すぎて笑った🤣🦑🦑🦑
びびんちゃん、あの時バタバタしててショボパンになっちゃったぁ😭 もう1発撃とうとしてたら消えてたぁ😭 おめでんだーん❤️赤井ファイティン!٩( 'ω' )و
ダンちゃん、はっちゃん、子はっちゃん ありゲソ~🦑 6討伐できました~🙌
子八ー!!申請してなかったぁぁ😭_| ̄|○
パズちゃん、ドリンク🥤もらったよ✨ ありゲソゲソ〜🦑(=´∀`)人(´∀`=)
ぐへへへ😏 トドメはもらったZE👍
Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○まだだ!まだメインの789があるっ👊 おめゲソ🦑
知らせてくれてありまとー😏
ちゃま、チビごろありがーん😘これでやっと赤井に挑戦出来るー👍
次回よろしく~😁
子八ぃぃ〜💦(ノД`)ごめんよぉぉ〜💦 チビごろ垢で撃ってから、ルンルンで自分の垢に戻ったら子八がいないという驚愕の事実…_:(´ཀ`」 ∠): でもよかった!おめでーん✨ゲソ🦑
プチ八は?
少しは役に立ったということね😭くぅぅ!!
立った立った😆 ここ見てすぐに逝って間に合ったもーん♡
じゃ、ちゃまが入れた👊の半分は私からということで(`・ω・´)
…しゃーねーな…10000くらいは譲ったるわ😏
50000やな😏
0、1個多いやろが( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
プチ八はスルーで(笑) 因みに子八が引退して、プチ八が子八アカを引き継いでます😅 前回プチ八がレディ出なくて号泣して🤣子八がやんなくなってたんであげたみたい🥺
皆さん、ありがーん😆赤井降臨😘 プチ八が毎日メールで「赤井ゲットした?」って来てたんで喜ぶわ~😁
早かったなー!おめでーん👏🎉🎉🎉 子八引退…そーだよなー高学年になったらそうなるよな😑
ありがーん😆今はフォートナイト?🤔やってるみたい😑
ちょいちょい!! ひーちゃん、八、特にミッチー😳 なんでこんな時間まで起きとんねん🤣 ゲンキ溜まってさて倒そ思うてINしたらすでにヤラレた後🤣 夜中にあーりーがーーん😘 おやすみ👋
連夜の緊急地震速報で起こされたのだ〜😅 子はっちゃんとかパズちゃんのとかの時間にはバッチリ寝てたよ…_| ̄|○ 子はっちゃんの赤井さんおめでーん㊗️🎉✨
おはよー✨ はっちゃん✨パズちゃん✨ 朝から大きいパンチありがとー😘無事⑨完了しました🙌 パズちゃんの⑦⑧⑨絶対狙う!!
おはよう👋😃☀️ ミッチーおめでとうございま~す🎉✨😆✨🎊 パンチできて良かった~🙌 今回全然みんなの役に立ててないから😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぐれ追加しまーす!😭 ねーさーーーーん!! みんな待ってるからなーー😭😭 待ってる間も雑談!!