スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレー🎶LV35👏 ねーさん、お嬢、そーちゃんカムバーーーク😭😭
ゆうかちゃんのいないおはじき… 寂しすぎるんですけどっ!!😭 テッテレー♪😭新スレおめでーん! 赤井もおめでーん!
びびんちゃん、6に👊ありゲソゲソ🦑💕 ミッチー、6おめゲソゲソ🦑 ちゃまさん、8&赤井おめゲソゲソ🦑
うへへ(゜∀。) 先生フルパンありゲソ🦑🦑🦑 ソロ討伐覚悟してたわよ
この時間でソロさせてくれんやろ🤣 おめでーん👏🎉🎉 モグモグバーガー🍔もろた🤣
あれ唯一の特効世良にミッションこんかったや…😑 にしては上出来なダメでございました✌️
同じくモグモグバーガーだったww
ちゃま→新スレ&赤井ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨ またしてもノーマルトドメからドリンク🥤ありがーん♪✨☺️
もこちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 気づいた時には終わってたでおJAL😭 しょぼ👊だけど、⑨には立ち会えますように🙏
くそっ💢赤井2体目が落ちん😑 あ、新スレおめでーん🎉
スキルGはぁ?
🥤今日は落ちねーと思うたらそっちへ流れたかっ!🤣 おめでんをありがーん❤️
あーりーがーん! ねーさんのSiri追いかけたいよなー? 大人しく待て✋しとるから、はよ戻ってねーさん🥺
やっとびびんちゃんの実況に載ったZE😘 いつもありがーん🙏
ちゃま、遅くまでありがーん(*>∀<) スレ、レベルアップ、おめでーん”(*>ω<)o" みんなのよく分かってないけど まとめておめでーん٩(๑>▽<๑)۶ パンチもありがーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭⁾⁾ びんも、マーちゃん、ダンちゃんと同じく 犬夜叉抱け~(>_<)ドリンクもなかなか落ちやーん(>_<) アムロアップまで40で交換まで~ヽ( ̄д ̄;)ノ
ゆうか嬢、待ってるよ~♡ ずっとインしてないから、心配(>_<) 何かトラブルかな(T-T) 水筒かわりに洗っておくね~(*^^*)
おはよー✨ ちゃま✨レベルUPおめでーん&ありがーん😘 もこちゃん⑧??おーめーでーん㊗️🎉✨🦑 んで、ダンちゃん✨⑦へお助けありがーん😘
必殺と玉しか落ちない😭
マーちゃん、朝っぱらからありがーん😁
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨ しょぼ👊ですまーん🙏 ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 気づかなかったでおJAL😭 びんちゃん→レベル④討伐おめでーん♪👏㊗️✨ ゆうかさん待ってるよー👋
ミッチー、7おめゲソでーん🦑✨ 見つけた時には瀕死で、布団の中から急いで撃ったらショボパンが更にショボパンに仕上がったYO🍞💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぐれ追加しまーす!😭 ねーさーーーーん!! みんな待ってるからなーー😭😭 待ってる間も雑談!!