スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか、3時でもいいよ!
僕、今日は長くまで起きられないよ。明日、学校の登校日だからね💦
3時は僕が勉強やってるかも…あと、妹の世話とかもあるし…
間違えた!8時まで勉強します!
いつならできますか?
じゃあ、8時半で!頑張りましょう!
てか、8時まで勉強って頑張ってるね👍僕なんか多くて3時間しかやらんよ。
OK🙆♂️です!あとりょう覇王の方です! 間違えないようお願いします🤲 ドリンク集めも頑張ります!
w頑張ります!勉強!
りょうとでしょ?僕はフルパン2回で助けます!あと、りょうとの方のフレコ教えてください!
僕も負けてられないな💦www
僕も負けないぞ🤓
じゃあ、Yポイント集めてきますね!
りょうと覇王のですか?
はい!いってらっしゃい😍
僕の方が負けてられない!勉強ほぼ終わった暇…
そうです!お助け垢があるので。でも、これ終わったら消していいですよ!
僕また、増えた😇😂
分かりました!教えます! フレンド申請許可遅れるかもしれませんが宜しくお願いします!xpxtmscg
勉強するのでバイバイまたあとでね!
お助け垢の名前教えてください!
お助けさん
了解です!
まだ申請していませんか?
いまします!ちょっと勉強してたのでね…
僕も2〜4万だけですけど削れますよ!
了解です!
出来ればお願いします🤲 8時30分くらいに7やります!
フレコ間違ってません? 検索しても見つからなかった…
間違えていません!サブサブで検索したらでたよ👍🤩
間違えていません!サブサブで検索したらでたよ👍🤩
もう一度、フレコのせますね! xpxtmscg
出来ました! あとエンマキティ狙いでサンリオ引いたらララが出た。 嬉しいけども、、
申請しました!家で塾しますのでまた👋
またね!🤩
7頑張りましょう!
確かに嬉しい😆 でも、エンマキティー出ればもっと良かったのにね! でも使えるからいいじゃん!👍
はい!
フレンドなりました!
マジでポイント貯めないと次イベントついて行けんくなる
すみません、ここのスレッド入りたいのですがよろしいでしょうか? ぷにぷに 無理ない範囲で楽しく助け合いたいです。お願いします。 今イベントは特攻、灰原、羽田、覚醒犬夜叉、覚醒シンドバッド、グリフォン、ジャバウォックいます。これから協力したいです。おねがいします。
OKかNOか明日確認しますね。おねがいします。
荒らされると困るので無理です… すみません
うまく名前が出ない… バグかなんかかな?
良かったら、助け合いしませんか? 今日夜にジャバレベル7倒そうとしているので、 良ければお願いします🤲僕もお助けします! 本垢で助けます!なので、サブを助けてください! 本垢の名前は、りょうぷ○、サブの名前は、りょう覇○ です!
りゅうさん?
はい?僕は今終わったばかりですよ。
それな
僕は別にいいですが、ルールはしっかり守ってね
ルールの記載が何処にもないからルールはちゃんと書いてやれ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!