スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブからも申請させていただきました😄 承認お願いします🥺
ありがとうございます! 最後ピーマン通しました(^^) 仕留めますね
お時間かかってすみませんでした💦 無事仕留めました! りゅさん、仕込みのトドメありがとうございました! マッチョさん、よよさん、アッシュさん、みきさん、次男さん、あ◯◯さん(可愛らしいお名前の方)、滑り込みピーマン、ありがとうございました🙇♀️ こんなにたくさんお助け貰えるとは思わず、非常に心強かったです! ワイポ稼ぎで大詰めのところありがとうございました😊
おめでとうございます🎉 サブでドリンク落ちてくれましたよ😊
今、来ました~。 まっさん。おめでとうございます😆 気がつかず、すみません😭 空天は、りゅ本人が打ってました。(やっていい?と聞かれました) ジグソーパズルなんてしていたから、スレに来るのが遅くなりました😢
よよさん、こんな瀬戸際にドリンクですみません 笑 ありがとうございました! りゅさん、ありがとうございます😊 御子息、空気が読める男ですね🥴 さすがりゅさんのお子さんです! 実は特攻でミスってミリ足りず、どうしようかと思ってたところだったんです。 お礼をお伝えください🙏 ジグソーはハマると時間忘れますよねー!
おはようございます☺ *くろさん 昨日は寝てしまいました_| ̄|○ 保育園前に外そうとしてたんですねー! ん?何歳だっけ?? 私はトイトレはめんどくさいだから、保育園でやってもらおう!でした(笑) 焦らなくても大丈夫ですよー✨ 自分のストレスになっちゃいますしね☺
おそよう?ございます☀︎ ピーマン 昨日はありがとうございました😊 途中ピーマンレーダーが発動、ギリギリ承認できました 笑 無言でもいいんです! どうせ討伐中はあまり見れないので。 珍しくスレ見たら旦那垢をフレから外そうとして自分の垢を外してしまいテンパってました😵
ゆうさん、現実とワイポ稼ぎ優先でいきましょう🙌 うちのしろく魔は来月で2歳です👶 保育園も行ってないし、時間あるし、ちょうどトイレに興味を持ち出したしオムツかぶれも可哀想なのでゆるーく始めてみました。 座るけど出ないって言う安定のコースです🤣
くろさん トイレ興味あるならゆるーくトレパンしてもいいかもですね😊 うちは興味なかったからなぁ… そして別にオムツでもいいや派でした🤣 ✳︎ぴーわん 双子!? 双子ちゃんなんですねー!すごい!! 未知の世界! だから尚更家事とか出来るパパなんですねー!
ピーわん🐶 双子ちゃん育児先輩パパの前で愚痴言えませんね🤭 まぁ、夏なんで漏れても別に大したことはありませんが、ソファーと布団がしろく魔のお粗相に怯えてます 笑 ちびっこがちびっこの面倒を見る様、萌えますね〜😍
ゆうさん、私もできればオムツで安全に過ごしていただきたい派です😑 でも怒りながらトイレの扉叩いて待ってるんですよ… でもトイレ降りてから出すっていう謎のくだりを繰り返しです🤣 本人、アンパンマンパンツにときめいている様子なので見守ります🤣
こんにちは😆 ゴルフイベも、残りわずかですね😊 次のイベント何かなぁ🤔 あかねさんの玉怖しかな🤣 トイトレの話ですね😆 懐かしい…👶
*くろさん アンパンマンパンツにときめいてるのが可愛い☺ アンパンマンのオマルうちにあります もう使わないのであげたいですー ぴーわん🐶になってましたね… 、 次は玉怖しかぁ… どんな感じかなぁ 楽しめるといいですね✨ スレ入って初めてのおはじき系 ゴルフ沢山お助け楽しかったです🍡
ゴルフイベ、終わりますねー。お助けしてくださった方々、ありがとうございました!! クロさん、うちはおしっこかけると、絵が浮き出てくるシート使ってましたよ。結構気に入ってやってくれて、トイレトレーニングは全く苦労した記憶がありません(笑)
はぁ、やっとインできたぁ 何か垢消えてて、運営?に復旧して頂けました!
ゆきさん 部室ってなんですか??
うんー、手掛かり無しです…
こんばんは🌃 🏌ではなかなかモチベもあがらずお助けもあまりできずにすみませんでした🙇 気分を入れ替えて玉壊し頑張ろうと思ったけど、90連でゼンセーライセー?のみ_| ̄|○ il||li 只今絶賛モチベダウンしております😩 🌱まっさん あまりお役にも立てなかったのにずっとお借りしていた枠をお返ししました🙇また協力イベの時にお互い枠に余裕があったらフレお願いします🤗
おはよーございマッスル〜💪(☆∀☆💪) . 前イベは、途中から勝手に乱入して、どーもお騒がせしましたー m(_ _)m 皆さんと遊べて、とても楽しかったですよー(☆∀☆)✨✨ それではまた、忘れた頃にお会いしましょう♪ . 全力の〜・・ありがとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪)
ゆきさん おはようございます😊 見てきました! ✳︎ばぐぱぐさん✳︎マッチョさん ありがとうございました😊✨ またお待ちしてますー
おはようございます🍡 80連の結果、メディアギガース、ゼンセーライセー、メダツコトスキー出ました。 ブルームーンは確率アップまでおあずけかな😅
どうでも良いけど、6体キャラ使用できるようになったみたい笑
おはようございます☀ たかあきさんの絵が出るシートを検索して寝落ち…アンパンマン柄があれば即買いしたい品ですね! 朗報ありがとうございます😊 ゴルフイベ、サブやらないと言いつ最後までお助けありがとうございました🙇♀️ おかげさまでサブも進めやすくなりました🤩 🥕ゆうさん、やっぱりオマルですかー 補助便座なので出にくいのかな🤔
🥕ぱぐさん、こちらこそ枠とってしまい💦 ふれ枠ありますのでまたお互いのを叩き合いましょう 笑 🥕マッチョさん、乱入ウェルカムです🤩 たくさん助けて頂いて頭が上がりません🙇♀️ ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
よよさん、確認しに行ってしまった 笑
Pさん。 今はとりあえずミッションクリアしながらやってるのであまり検証出来てませんが、多分1.2倍とか1.3倍とかじゃないですかね?(テキトーです) これ狙いで回す程ではないと個人的に思います🤔
おはようございます😆 新しい妖怪いいな、いいな~😒 100連でジミナのみ😭😭😭 玉壊しだったので、頑張るぞ❗と思ったのに、テンション下がっています😢 🌀怖いです😭
★おはようございます(*^▽^*) 50連して、ピエロっぽいのと、二人組のやつだけでしたー。 ブルポン?とは友達になって最後のやつ挑んでますが、勝率低く苦労してます(+o+) ブルームーン待った方がいいのかなぁ…。 Y学園、子供は見てるけど私は見てないので、キャラがピンときません(>_<)
りゅさんがガシャ恐怖症に(:.;゚;Д;゚;.:) 気をしっかりなさって下さい。 大丈夫、いつかフィーバータイムが訪れますよ🙏
あかねさん。 ブルポンいれば、スカイスネーカー勝てるんですね😆 ブルポンに今勝てたので、早く友達にならなくちゃ💦 よよしょしょさーん。 ガシャ、赤カットばかりでした😭 少しYポ貯めてから、また🌀することにします😣
★りゅさん ブルポンいたら、りゅさんなら楽に勝てると思います! 反撃スルーもありますし! 私は勝率1割以下ですが(>_<)
あかねさん どんなメンバーでやってますか? ブルポン技マ?? ブルポンはゲットしましたが、まだラスト挑んでもいませんー💦
ゆうさん ミスシャドウをコマジロでもいけましたよー✋ 下手なので、なかなかフィーバー早く入れませんが💦
みんな、技マッチョです
技マです。マで、勝手にマッチョになった😵
あかねさん マッチョ🤣 やはり技マですかー💦 そして妖怪あんまり揃ってないんですよね…私 きつそうだなぁ💦 まずチャレンジですね!! ありがとうございます😊
こんにちは☀ あかねさん 技マッチョで電車の中で吹いてしまいました🤣 ブルポンいたら勝てるんですね( ,,-` 。´-)ホウホウ 頑張って仲間にしなくちゃ😤 現在ミリ残しで負け続け…(๑ ิټ ิ) 電車は揺れるのでやりにくい💦 家に帰って落ち着いてからやります😂
1時間半くらいブルポンさんと格闘して、やっとお友達に🙌 そうしたら、 強そうな感じです🤣 私もマッチョにして、頑張ってきます💪
★勝率5割に上がってきましたが、まだ友達になりません(>_<) そして、携帯の充電器忘れてきたので、続きは帰ってからにします…。 ★エム君は、高いスコアでクリアされてますが、ZZ出たのかな。いいなー(+o+)
遅れました、皆さんお疲れ様でした~ 今回は単発でブルームーンの方出てきてくれたので朝学校へ行く前にイベントを終わらせることが出来ました( ^ω^)一応特攻なしでもいけましたね、まぁZ以上のアタッカー必須ですけど😅
🌱ブルームーンいたら、周回らくかな? スキル落ちるみたいやし、やっぱりブルームーンも欲しいなぁ🤤 🌱まだ友達なってくれません…💦
🌱ドリンク20本くらいで、友達なりました✋
ブル全く落ちない一時間やったよ?
ブルポン、全然落ちん😱 もう40はドーナツ食い逃げされとる😡
エム君、あかねさんはもうスカイスネーカーGETですか! 早〜い、おめでとうございます🎊
M君、あかねさんスカイスネーカーGetおめでとうございます🎉早い😆 私はやっとこさブルポン捕獲しました(*´Д`)=3 2時間つきっきりでやっとなついてくれた😩 ブルポン入れてスカイスネーカー行ってみたけど、1回まぐれで勝てたきり(なぜ勝てたのかわからない)あとは全敗です😵 あかねさん、どんなパーティーで行きましたか?
スカイスネーカーゲットおめでとうございます。私はブルポンに勝てません。。。安室さんゲットできなかったのが悔やまれます😭
こんばんは🌜 あかねさん、mくん、おめでとうございます✨ 私のところにいるスカイスネーカーさん、50本以上飲み逃げしてます😭 今日中にお友達になってくれるかな🙏 ブルポンさんは、30個ぐらいでしたよ😆 🌀の特攻なしで攻略できるのだっら、100連しなくても良かったのかなぁ😣
たかあきさん。 私もウスラパ(安室さんあり)でブルポンと戦いました。 もしよろしければ、ウスラのメンバーを見せてください😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5