スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時を過ぎたんで、姐さん同様、良い子のマッチョはお休みの時間です(お酒も嗜んだしー(★‿★)🍶) . まっくろさんの朱夏は、皆さんに託しますねー✨✨ きっと、ピィーマンさんが、 『緑ピーマン』から、『超覚醒赤ピーマン』へと熟成するはずーー(☆∀☆)✨✨ . それでは、おやすみなさ〜い◦<(¦3[▓▓]
やっと寝かしつけ終わりましたー あと少ししたら開けてみます。 よろしくお願いします🙇♀️ ayj6qn4r … 早寝早起きマッチョさん、あと姐さん、おやすみなさい! がんばります:(;゙゚'ω゚'): きっとピーマンが素敵フルを打ってくれるはずー🤣🤣🤣
枠がないので打ったら抜けでお願いします🙇♀️
みきさん、ありがとうございます😭 承認しました!
今日の朱夏はツンデレなので早めに開けたいと思います。 よろしくお願いしますー🥺
今、来ました~ 申請しました。
まだやってますか? 申請しました
ぱぐさん、りゅさん、おそくなってごめんなさいー お願いします!
ぱぐさん、りゅさん、おそくなってごめんなさいー お願いします!
3垢打ちました〜。 サブ、サブサブはメンバー少し間違えたのは内緒やで🤫
ワンショット抜けしました🏌 頑張ってください〜💪
申請しましたー!
遅かったー_| ̄|○
おめでとうございます🎊 ラストいただきました。
出遅れた😭 もう終わりましたか❓
ありがとうございましたー! 不動産でまさかのミスしてまた吐きそうでしたが皆様のおかげで無事討伐完了です🙇♀️ よよさん、次男さん、みきさん、りゅさん、ぱぐさん、あおとさん、ピーマン、ありがとうございました! 名前落ちあったらごめんなさい🙏 おマヌケ? ピーマンワン🏌️♀️になっちゃったってこと? 期待してたのにピーマンにはガッカリだーo(`ω´ )o
もう~ピーさん。 ツボ入りました🤣🤣🤣
まっくろさん、出遅れて参戦できずすみません🙇♂️ おめでとうございます🎉
もしかしておマヌケにご自身は気づいてない?🤣
ゆうさん、たかあきさん、アッシュさん、駆けつけありがとうございました! 人魂だけでもどうぞ 笑
あ、ツー🏌️♀️! ありがとうピーマン!
Pさん。 僕はこの不動+特効+覚醒エンマで大体150〜170コンスタントに稼げますよ〜
自分は不動だけで大体13000〜ぐらいで、150〜ポイントです。覚醒エンマ狙いなら引いた方がいいかと
まっさん おめでとうございます🎉 ドリンクいただきました〜😆
Pさん! 今見直したら30連目のSS以上確定枠に覚醒エンマいないみたいなのであまりオススメできないかも😅
🥕ぱぐさん、ドリンク落ちてよかったです(^^) 私は最近マネーしか落ちません 笑 🥕ピーマン、蛇の人欲しくて20連までしてしまったけど出たのは白虎と何体目かのミッチーでした🤣🤣🤣 もうガシャにはミッチーの呪いがかかってるとしか思えないです🥺
今日は静かなスレになってますね😅 本日の16時からサブ垢⑨に挑みたいと思います。 フルパンで約3万でドリンクが8個です😅 メイン垢からもドリンク飲んで加勢しますが、皆さんにもお助けいただけたら嬉しいです😆 ワンパンだけでいいのでお助けお願いします🙇 w8w8iina
了解です🙆♂️ ごゆっくりお買い物をお楽しみください😄
16時からサブ垢⑨に挑みます😅 ワンパンだけでいいのでお助けお願いします🙇 w8w8iina
申請しましたー!
申請しました🙋
ワンパン抜けさせてもらいましたー!
おマヌケ…(ヾノ・ω・`)チャウチャウ オタ抜けしました〜。 フルだったのに不動産王ファ〜!しました…_| ̄|○ il||li やっぱりおマヌケでした…。 む、無念…_| ̄|○ il||li
子アカフル、親アカワンshotしました。 もうひとつ承認待ちしていますが、おわっちゃいましたか??
無事、倒すことができました〜🤗 マッチョさん、ゆきさん、ぱぐぱぐさん、よよしょしょさん、りゅさん、たかあきさん、次男さんありがとうございました😊
アッシュさん。 おめでとうございます😆 ゲリラかと思ったら、事前に🐳されていたのですね😊
りゅさん参戦ありがとうございました😊 承認遅くなってすみませんでした🙇♂️ これでサブ垢も強化できました🤗
思わぬアクシデントに感謝です😅 サザエさん並みに愉快なゆきさんですね👛
アッシュさん。 もうひとつの子アカはフルで4500だから、承認なくて大丈夫です🤣 人魂ありがとうございました🙇
🌱ただいま😵 この土日は出ずっぱりで、スレ来れずでしたー💦 お助け参加できず、すみません💦 サブも続々討伐、おめでとうございます💮 ぷにぷにも、ゲンキ満タン放置時間が長く、あまりワイポ稼ぎできずにイベント終わりそうです😖 せめてドリンクは使い切ります💦
私もただいまです😵 出かけていたのでスレ覗けず… しかも忙しい出かけ際に洗濯機開けたらキラキラとポリマーの宇宙が広がって、てんやわんやしてました_:(´ཀ`」 ∠): アッシュさん、お助け参戦できずごめんなさい🙏 旦那垢も9まで終わり、ドリンクが残っているのでサブサブの⑨行こうか大人しくワイポ稼ごうか迷い中です🌀 みきさんはいつ討伐しますか?
🌱洗濯機のポリマーは、子育てあるあるやね😰何度したか…💦 赤いクレヨンがポケットに入ってた時もあり、悲惨でした😵 ドリンク消費かなり面倒で、サブはフルで使っちゃってます。ワイポ交換分もあるけど、面倒やー😖
次男さんに救いの一言になれば…「未使用のやつです」🙌 NASA辺りで止めておいてくれたらよかったね😣 あかねさん、実は2度目… この恐怖から逃れたくてトイトレ開始しましたがカオスです。 … サブサブの討伐するなら今夜の21時半から22時スタートします。 都合合えば援護射撃お願いします🙇♀️ やらない詐欺でごめんなさい🙇♀️
今日は一日出てたのでやっと書き込み✐ *くろさん トイトレかぁ…なんだか懐かしい 保育園?幼稚園?でやってくれないですか? うちはそれで覚えてきて家ではさらーっとしかやってません。まぁ夜外れるの遅かったけど💦 何回洗濯機で洗ったことか… あれ…絶望的になりますよね😢 今日は寝ちゃいそうなので時間合えばお助け参加します! *みきさん ポイントゲット集めも大事ですよね!! 私もしなきゃー💦
ドリンク10本以上余ってる方は、5日前のポポそらさんの動画のやり方だと短時間で稼げるかも。 簡単に言うと朱夏フルパンでうつのですが、わざと4万弱に抑えるってやり方でした。 時間ある方はワンパンずつの方がもちろん稼げますけどね😅
わかる!消費面倒だけど、地道にワンパンでこなしてる。。を
サブサブ21時40分開始を目指します。 本垢8本🥤、サブ垢7本🥤で🏌️♀️していくので承認遅くなると思います。 みなさんワイポ稼ぎ中にごめんなさい🙏 気が向いたらワンパンお願いします🙇♀️ nn5j8ra6
みきさん、ありがとうございます😊 息子君垢、まだ1日ありますし気が向いたら是非(^^) ポリマー未経験者すごいΣ(゚д゚lll) ゆうさん、保育園前にトイトレはやはり無謀な気がしてきました😑 次男さん、悲しいことに我が家では… 犯人A👨「俺じゃない」 犯人B👶「きゃは♡」で終了です😣
改行されてて気づかなかったです。 を、で頼りなさを演出⁈
心強い事前申請ありがとうございます😭 ソロ討伐かな、と覚悟してたので嬉しいです! 枠パンなので打ち抜けをば。。 では、よろしくお願いします🙇♀️ nn5j8ra6
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5