スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシンさん、🐝クリアおめでとう🎊 かおりんのショッカーと合わさったけど、ドリンク貰ったよ✨ ありがとう&お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
フクちゃん🐝⋆︎*゚∗🐝立ち会えたー!! おめでとーーん‹‹\(´ω` )/››
フクシンさん🐝クリアおめでとうございます~😆 ワンキックできたヽ(*´∀`)ノ ケイタンさん、マナミン、そう○○ろうさん、 ショッカーお助けありがとうございます~┏○ペコ MHさんが落ちない…💦 引き続き引きこもります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
フクちゃんおめでとうございます🎊㊗私もドリンクもらいました〜"(ノ*>∀<)ノワーイ
ケイタンさん、anさん、てんまくん、かいとさんx4、だんごさんx2、マナミさん、かおりんさん、りょうかさん、有難うございました🙇🙇🙇 屍キックの方、抜けてる方いましたら、教えて下さい。 良いものが届いていますように🙏🙏🙏
ケイタンさん、かおりんさん、かいとさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます。
フクちゃん、Lv🐝おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 9はいく? てんまを外してソータにしてください!! ソータにはメラメラ電王とクウガがいるのー💦 ソータに撃たせる!! bqmzepz1
フクシンさん、Lv8クリアおめでとうございます✨ 立ち会えず~( ̄▽ ̄;)💦
フクシンさん、8クリアおめでとうございます🎊 またタイミング合わなかった~...(lll-ω-)チーン
かおりん、ワトコのショッカーにトドメありがとう! 気が変わったからLv🐝行ってくるね(・∀・) シマシマしたい方どうぞー vdou1sc1
かいとさんの先輩へのキック 猛者猛者さん達に勝てない........😂
親方、蹴り負けてるの(´・ω・`)? リベンジ頑張って(๑و•̀Δ•́)و
先程はワトコ🐝に、かおりん、ケイタンさん、フクちゃん、あやぱん先生、まな八先生、親方、すけこさん、おだんごちゃん、あといないかな? 🦌の人いませんでしたか? 実はすでにもらってた申請があったので、なかば強引に承認したのに、親方とすけこさん、気づいてくれてありがとう! みんなにいいモノが届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨ 9までがんばるね!
anさん、くろさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます。 anさん、8クリアおめでとうございます🎉✨ シーフードカレー🍛貰えましたよ😃 てんまくんとそーたくん、入れ換えさせて貰いますね。 有難うございます。
カレー( ꒪ͧд꒪ͧ)? an子、どんだけカレー配ってんの💧 カレー屋になります…(╥﹏╥) 入れ替え了解です! あとでみておきます。 9の時はソータから蹴るねヾ(O¥O)ゞ
かぁこさん、anさん、だんごさん、息子の通常とシャドームーンにキックを有難うございました。 ステージ進めていたので、助かりました。
フクちゃん、こちらこそありがとうございます。 たまきのLv3にたくん、あやみん、かぁこちゃん、 Lv4にかにかくん あやみんは夕方にもキックを┏○ペコッ 皆さま援護ありがとうございました🙇♂️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ てんまのLv🐝やります! 8dv278gy
りょうか先輩、ケイタンさん、くろちゃん、おだんごちゃん、かいとちー、フクさん、まな八先生! てんまのLv🐝の援護キックありがとうございます!! Lv9までがんばります(๑و•̀Δ•́)و いいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
おはようヾ(O¥O)ゞ てんちゃん🐝クリアおめでとう🎊 9まで行くのね😁また参加できるよう準備しときますヾ(O¥O)ゞ
皆さん、おはようございます。 anさん、てんまくんの8クリアおめでとうございます🎉 タイミングよく気づけて良かったです😃 サブなので非力であまり役立ってないですが😆
朝から9出たので行ってきまーす😃
フクシンさんも行くのね✨ 了解シマシマヾ(O¥O)ゞ あやととさん、8クリアおめでとう🎊
おぱよんございまっす┏○ペコッ 昨日から先輩のシマシマkick参戦してます!蹴り負けてます!ゼロ勝でっす∠( ̄^ ̄) 彼女めちゃくちゃおはじき楽しんでるみたいです!皆様のおかげです!どうもありがとう┏○ペコッ 今日からZZパワーup!10回目行けるかなー🤔 がんばろーっと🐗💨
フクシンさん、9クリアおめでとう🎊 これでMHも勝てるよね😆 あとは周回してMHgetだヾ(O¥O)ゞ ポイントもそこから貯めてこーヾ(●´∇`●)ノ
TOTOさん🐝⋆︎*゚∗🐝、フクちゃん⑨ 天ちゃん🐝⋆︎*゚∗🐝 おめでとーーーーーーん‹‹\(´ω` )/››
皆さん、朝早くから有難うございました🙏🙏🙏 ケイタンさん、かいとさん、あやととさん、マナミさん、だんごさん、そーたくん、哀ちゃんさん、貴重なキックを有難うございました。 屍キックの方、抜けてる方がおりましたら、自己申告で宜しくお願い致します。 少しでも良いものが届いていますように🙏🙏🙏 本当に有難うございました。
おはようございます。 てんま君Lv8、フクシンさんLv9おめでとう ございます✨ フクシンさんには安定の鹿パンでゼッピン牛乳 頂きました~🤣
ケイタンさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます。 MH、とりあえず頑張ってみます👊 でも、皆さんのお手伝いも頑張ります❗
( ゚д゚)ハッ! あやととさん、Lv8おめでとうございます✨
くろさん、屍キック、有難うございました&すいませんでした🙏 ゼッピン牛乳🐮ですか。 本当にすいません😣💦⤵️
ん( -_・)? あやととさん、8クリアですか😲 気づかずですいませんでした😣💦⤵️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 9はお手伝いできるよう頑張ります😃
フクちゃんおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今までのリベンジと思ってソータアカからフルしてしまった… くろちゃん、🦌キックごめんなさい<(_ _)>〈 ゴン!〕
anさん、有難うございました。 助かりました🙇 てんまくん、9までやるなら、戻した方がいいですか?
おはようございます。 フクシンさん、9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 やっとタイミングが合いました😄 ・ 朝からムーン8に、ケイタンさん、かいとさん、くろさん、だんごさん、anお嬢、すけこさん、おりっつぁん、マナミン、お助けキックをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまで途中からYポアップメンバーでゆっくりいけました😁 それにしてもケイタンさん、5gで5万超って(((o(*゚▽゚*)o)))
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 見た?最高ダメ更新✨でもZZダメup中だからね😅 今の期間中はZZ持ってる人は倒しやすいかも🤣 ポイントも増えるだろうし、回収される方はシャドーで👍
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ てんちゃん、あやととさん、フクちゃん、シャドームーンクリアおめでとうございます🎊㊗ さっき私の9にかいとちゃん、くろちゃん、ケイタンさん、りょうか様、あやととさん、ワンキックありがとうございます┏○ペコッおかげでクリアできましたー✨
だんごさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 たくさん手伝って貰ってるのに、お手伝いできずですいませんでした🙏 お疲れ様でした😌
皆さんのお陰で、9までクリアさせて頂き、 MHと戯れてみました。 ダンドリー技マにして、暴走エンマのGを上げて、フィーバー明けに暴走コンビを撃ちまくったらMHに勝てました😅 しかも、貢ぎ物なしで1発ツモでした🙌 何度も勝てそうにないので、助かりました。 これで、失ったYポ回収出来そうです。 ここの皆さんとミキさんのおかげです🙇 本当に有難うございました🙇🙇🙇
あ、 あやととさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます🙇🙇🙇
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ フクちゃんすげーースゴ───(〃'艸'〃)───ィ おめでとうございまーーす!!! これでポイント稼げるね!共にがんばろー!!!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚フクちゃんおめでとうございます🎊㊗9封印してあってもなかなかしんどいですもんね💦すぐ落ちてよかったですね〜✨(´д⊂) 私の9にお祝いありがとうございます( ´ω` )/私の方も何度も援護いただいてますよ✨ありがとうございます┏○ペコッ
フクシンさん、神憑り的なGETおめでとう🎊 一旦お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 連れ回しておはじき楽しんでねヾ(O¥O)ゞ
おはようございます(≧▽≦) ワトコちゃん、てんまくん、あーととさん、8クリア フクシンさん、8、9クリア&ゼロワンMHget おめでとうございまーす🎉🎉🎉 フクシンさん、1発だなんて(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! 良かったですね🎶 おだんごちゃん、こちらこそスナックマンにたまきちゃんからキック頂いてます😊ありがとうございます♡
フクちゃん… クウガいるならダメカバフとダンドリー打ってクウガGで100万出るよ…💦
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ フクちゃん~✨MHゲットおめでとうー! 1発は、嬉しいねー! おめでとう😊
フクちゃん、スゴ───(〃'艸'〃)───ィ お疲れ様! てんまの事気にかけてくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 9出たらここでフレコ付きで大々的に騒ぐので、その時に入れ替えでいいですよ(・∀・) タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
先程KEI垢のLv6に かいとちゃん、すけちゃん、かぁこちゃん お助けありがとうございました😆 無事にLv6もクリアできました✨ Lv7はたぶんよこしまキック募集しますので タイミング合えばよろしくお願いします(*´∀人)
フクシンさんMH1発ドロップおめでとうございます✨ 今まで色々頑張ってきたご褒美ですね😆 私は3日かけて50回以上スナック貢いでようやく今日ドロップ
あ、途中で送っちゃった😓 MH今日ドロップしてくれましたヽ(*´∀`)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/355713 ※仲間内で討伐&雑談してます! ※駆け込みの方の討伐のお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありで誹謗中傷はなしで お願いいたします!