スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は3種類のお宝だから集めやすいかもな😁 湯っちゃんは相変わらず🤣 ちぃちゃんはスキルあと何個❓ 昨日のお祝いで取られてるもんな🤣 頑張って行こうな🙌
おそよすぎでスミマセン(>人<;) なぜか朝の挨拶終わってると勘違いしてました、、 今日はかなり元気なんですね?笑笑 その調子でぷにも仕事終わりがんばってくださいねd( ̄  ̄)
ハハハ(*^◯^*)よくわかってるじゃないですかー マイマイさん=ストーカーは慣れてきましたよ 見守り隊今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です╰(*´︶`*)╯
そうです♬私にはこれくらいのフレがちょうどいいです みんな結構自由人(^◇^;) 今回はやるかーd( ̄  ̄)的な 笑笑
そうなんですね(⌒-⌒; )今度行ってみようなかぁ
ありがとうございます(^_^)vすんなり仲間になってくれました♬
私もちょうど見ましたよー笑笑 ちぃのフレ何名カイラゲットしてるみたいだから気付いた時はイェーイってやってるけど、、、 スキル取られてた取られてた、、笑笑 私なんて見ながら大爆笑しましたよー)^o^(
おつかれさま。。🐰❁¨̮ ざ〜っと読んだよ。。(雑。笑) マイマイも湯も順調にアイテムドロップしてるねぇ。。 がんばろ❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
ありがと〜(⑅•͈ᴗ•͈).:* フレさんどんどん横取り⇸⇸カイラget。。 (˶ ̇ ̵ ̇˶ )゚♔*°。スゴイ☆ 今回は3種類だけだしみんな早っ。。笑笑
マイマイ。。優しい。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ❁¨̮ ゴルフ終わったらフレさん2人いない?。。「(´°‐°`)え…どこ お手伝いがYポ稼ぎの邪魔に?。。 週末出来なかったし時間合わなかったかなぁ。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 悲しいけど。。 楽しくぷに続けてくれてたら嬉しいな。。゚・*:.。❁
こないだの自粛であまりにやる事なくてぷにもうめっちゃやってたのにね。。笑笑 急にやり始めてすぐ終わってるよね。。笑笑
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒そうなの。。 知ってる。。笑 しかも1個しかなかった青ぶんぶんぶんどられてた。。笑
湯。。ぜった〜いそうだと思った〜。。笑
ま、任せとけ👍🤣
湯っちゃんの友達って感じだ🤣🤣 今どきの子だな😅
今日も頑張ったぞー🙌 今必死で優勝🏆して天獅子エンマ待ち‥ 全然出てきてくれないぞー😭
だろー❓何やってんだよー😅😅 お宝集めてんのにー イエーーーイってお祝いしてるやつのとってやんなよ😤 まぁ向こうもの先に進みたいんだから勝てる相手選ばないとだもんな😢
うらやましい😫😫
やっときたなぁー😉 ただいま天獅子待ちさ👍
さっきからアイコン変わってるからそうだろうなとは思ってたぞー😅 相変わらず早いな😳😳 ちぃちゃんは❓いつも早く横取り行くだろ❓
それはツライな😢 なかなか時間帯や曜日合わないとかや遊び方違うと継続難しいのかもな😅 共通のフレ多い場合も面倒くさそうだし‥ 多すぎてお助けの時とかテンション下がったり(俺もだけど) フレ募集どうするんだ❓ よ○○○のフレになってやる❓ もう始めてるぞー✌️湯っちゃんには断られてたけどな🤣
オイオイ😅😅 スキルは揃えたみたいだから 今もうカイラのお宝集めだろ❓
おはよう😃 なんか今日は蒸し暑いな😅 今日一日頑張れば明日からー4連休✌️ 今日もよろしくー👍
ちぃちゃん元気になったか❓😁 泣きたくなったら俺の胸を貸してやるぞー😘 お宝集めには集中するんだー👍 気が紛れるはず‼️😉
湯っちゃん‥😅 やる気がそのまま優勝回数に‥🤣🤣 スキルあとあと何色だ❓ 俺は後2色‥紫と水色
おそようございます(^。^)ぐでたまサボりすぎ、、、 すみません(>人<;) 今日もよろしくお願います♬_(┐「ε:)_ねむーい
ザッとしてるー笑笑 マイマイさんが一生懸命書いてるんだから(おじいちゃんのリハビリ)ちゃんと読んであげてー(⌒-⌒; ) かわいそうやろ←ひどい。゚(゚´ω`゚)゚。笑笑
予告なしでいなくなるのは寂しいかもねー(⌒-⌒; ) ガチ勢はの人はずっとやってるし今回も最終日付近は想像つかない優勝回数になるだろうからね フレのやりとりで思うように行かず←(マイマイさんのように常に屍アタック)疲れて一人でやりたい人もいるだろうし、、、 みんないなくなっても←(最悪)マイマイさんと私は居るから大丈夫よd( ̄  ̄) え?それならひとりでやるって?笑笑😽
そうやろ?あの人達急に始めてヒトダマ送ってきたかと思ったらすぐ飽きてるからー(;゜0゜) ポイント貰えるときだけちょっと登場する、、
そうですよー縛られず自由に、、笑笑 ガッツリ必ず手伝いってなると疲れるじゃないですか それで実際揉めたりトラブルになる事多いですよ(-。-; 子供同士はまだよくて中学の時に親も人魂送るのに参加したりして親同士のグループが出来てそこでトラブってましたよ(ノ_<) 大人の女の人の嫉妬の怖さを知った時でした、、、 ((((;゚Д゚)))))))ガクガク
本人取られてもあまり気にしてないから大丈夫ですよ 飽きてきて最後揃わないと横取りするはずなので、、笑笑
キチンとよ○○○さんに言っといて下さいよー フレはリアフレでやってるってσ^_^; 学校の事とか聞きたい時は全然きて下さいって♬
ジジ、、相変わらずのポジティブさですね(⌒-⌒; ) もしかしてノンスタ井上??笑笑
連休前で仕事バタバタしてつかれたー🥴 しかも昼前にトラブルの為の出勤‥😨😨 ふぅー😩やっと帰ってきた このままリモート残業(笑)なく連休突入出来ますように🙏
ゲラゲラ🤣🤣 いつもぐーたら湯太郎😏 いつもやられてるからたまにはやり返してみる😤😤 😂😂
なんでことだ‼️😅 攻撃先にしたつもりがもうすでにジジイ攻撃受けてたとは‥😭😭 湯太郎め‥最近パワーアップしてるじゃないか このスレ俺のリハビリなのか?😳😳
そうだぞ😁 心配するな‼️俺が最後までいるぞ👍 1番いらんやつとか言うなよ🤣🤣 湯っちゃんよりは役に立ってるはずだ😏
いやーサブ垢でももっとログインするだろ🤣🤣
エグッ😱😱 俺の嫁もママ友大変って言ってた時あったわ🤭 ひとりを外してさー連絡回さなかったり、当て付けのようにそのひとりの前でみんなで遊んだりした事話したり‥ LINEグループも退出ささずに会話見れるようにしたり陰湿だってさ😓 怖いよなー😨😨
言っとくよー👍 湯太郎はよ○(後は略)とフレになりたくないってさーと 😈😈😈仕返しその2🤣
あ😨😨😨 また反撃されてる😱😱 俺あんなにブサイクじゃないぞ‼️ キモくないぞー😭😭
おつかれさま。。🐰❁¨̮ 今日もあと少しよろしくねぇ。。𓂃 𓈒𓏸◌
横取りフレさんも半分は終わってるし 昨日終わらせようかと思ったけど。。 前回すぐ 終わらせた後。。 お宝も落ちなくなるからYポ稼ぎもほぼせず。。( •ᴗ• ;) 今回はYポ稼ぎのため横取りはもう少し後にする〜。。 モチベキープのために。。笑
フレさん募集悩み中。。σ(⑉• •⑉)ウーン よ〇〇〇さんホントにぷに始めたんだ。。笑 最初はなかなか大変だろうね。。 人魂足りてないなら送るけど。。 どうしようなかなぁ。。
カイラのお宝集め中✩*॰¨̮。。。 Yポ貯めたいから。。。 モチベキープで貯めるには 横取り遅くするしかないなぁ。。。
え〜‥σ(๑• . •๑)? なんかありがと❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ フレさんが決めることだしね。。 楽しくノンストレスで遊んでもらえた方がうれしいし。。(⑅•͈ᴗ•͈).: 共通のフレさんいても関係ないかな。。 またね。。って友達が引っ越すのと同じくらいの 感じ。。 もしそのフレさんとご縁があればまたどこかで会えるかも。。
ちゃんと読んだもんね。。ӧ◡ӧஐ☘︎︎ (*o∀o*)!!。。。。 湯。。マイマイ可哀想やろ。。。
(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ 優しい。。。 ありがと。。。キュン⸜❤︎⸝
知ってる。。。 怖いよね。。あそこまでいくと。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし