スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ👍
こんばんは🌆 突然の訪問失礼します🙇♂️よ○です マイマイ←😂😂この名前?の友人です ドキドキ💓しながら書いてます😳 皆さんこれからよろしくお願いします🥺 よ○
ちぃちゃん 弱々の私のフレンドになってくれてありがとう😊 マイマイ(この呼び名抵抗あり😂)から聞いててフレンドになりたくて無理言いましたが😅 どうぞよろしくお願いします
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ ⑨討伐ありがとー🙌 まぁ、ほぼ二人でよ○はへなちょこ✊だったが‥🤣 すぐ出てゲット出来たよ😉 ありがとなー👍
おっ😏😏来たなぁ おい💢よ○俺の名前笑ったなー😤 ここでは俺はマイマイだぞ😏😏
おい、よ○ 名前入れなきゃわからないぞー🤣🤣 ○外してもいいんだぞー
湯ちゃんこんばんは🌆 これからお邪魔するのでお手柔らかに頼みます🙇♂️(少しビビる) 楽しみにしてくれてありがとう😊嬉しいよ💓 マイマイが面白い子がいるってよく言ってる😂 優しくしてね🤗
(΄◉◞౪◟◉`)そうなんですかー?笑笑 湯太郎に感謝してくださいよー
いいね♬明日買ってもらお( ̄∇ ̄)
◡̈d( ̄  ̄)
似てるのはキャラがですよ(*´꒳`*)
マイマイさん、、、 もちろん天使😇😇でしょう
✊当たりましたか?笑笑😽
同僚って言ってたからわかってますよーσ^_^; 話してみてオジジかどうか決めようかなぁー
よ○さんこんばんはー♬ マイマイさんをいつもイジってる湯です 決して意地悪な子ではありませんよd( ̄  ̄) マイマイさんはよ○さんの時もこんな感じですか?笑笑
ぷにの名前もマイマイじゃないのに何でマイマイに、、
よ○さん 全然優しくしますー╰(*´︶`*)╯ 話し方も紳士すぎるー 優しくするするしますー(((o(*゚▽゚*)o)))
おはよう😃 今日は二度寝から始まったー😅 布団の中でゴロゴロしてたら‥寝てたー😱 りもー 朝の散歩行けず‥ 朝が寒くなったからだ😫 みんなー今日もよろしくな👍
おはようございます 私も本日は在宅ワークですよ😊 少し気が楽かな? 仕事量は同じだから大変さは一緒か😅 湯ちゃんもちぃちゃんも頑張ってね🤗 サボりがマイマイにバレる前に仕事戻りますか! スタタタ💨
おそようございます♬ 今日もよろしくお願いします◡̈(^_^)v 学校始まったばかりですまだまだリズムについていけてないです(ノ_<) 眠すぎるー オンラインは思いっきり表情わかるから睡魔と格闘中
すっかり忘れてました(>人<;) マイマイさんのエルゼメキアゲットおめでとうございます㊗️🎊 これでYポ稼ぎ楽になりますねー♬
なんとなくわかりますー_(┐「ε:)_ 布団被って起きようと携帯持って時間見てるつもりがついつい寝てしまってる時ありますよね 出勤ならバタバタするところでしたね
(=´∀`)マイマイさんの友人とは思えない、、、 優しさがあふれてますよねー╰(*´︶`*)╯ よ○ん在宅なんですね 頑張ってください♬
おーい湯っちゃん‥ 俺の時と
途中になったぞ🤣 湯っちゃん、態度違いすぎー😅
ありがとう👍
リモート様々だよ😅 昼飯済んだし少し寝るか😴
よ○の奴😒😒 スカした野郎だぜ あの毒舌湯っちゃんがすっかりなついてるじゃないか
お疲れ様(^。^) 今日はオンラインなので結構時間あるσ^_^; 午前午後あるからずっと🏠にいなきゃいけない、、 時間あるので最近母が急に始めた🧘♀️ヨガを一緒にやってみました、、、 カラダ硬くてムリ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかります?(*^◯^*) 絶対俺様系ではないじゃないですかー 兄貴と似てる俺様系には厳しいのです( ̄∇ ̄) おじさんだけど王子系🌟╰(*´︶`*)╯
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ 今日もよろしくねぇ˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚
よ〇さん遅くなってすみません*, ,)ペコリ これから仲良くしてくださいね。。
マイマイ。。一日遅れになったけど。。 おめでと(⑅•͈ᴗ•͈).:*🎊🎊ヤッタネ
(⌯›ω‹⌯)𐤔𐤔 マイマイさん。。湯とって〜もわかりやすいでしょ?笑 よ〇さんのことめっちゃ気に入ったみたい。。𓂃 ✿𓈒𓏸
湯ママこの前マットみたいなの持ってたけど。。 アレってもしかしてヨガのだった?笑 めっちゃマット指さしてアピってたから。。笑 さすが。。⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 湯んち今ジムやん。。ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
マイマイ。。∑(°口°๑)❢❢ライバル出現 湯王子系の✨優しいだ好きだからなぁ。。❁¨̮
くぅーー😫いつもは10分程の仮眠で目が覚めるのに‥ 30分程の時間が飛んでたー😅 焦った💦 ギリギリ休憩時間でよかったー(自宅でもリモート開始しなきゃな😅)
ヨガ‥嫁もやってはぞ😁 ヨガマットも買ってる👍 ヨガ教室みたいなのに通ってたがコロナで通えなくなり今はYouTube見ながらまねごとやってるぞ🤣🤣
嫁は仕事のストレスからか一時寝られなくなったらしくヒーリングの曲❓みたいなの聴きながら 眠りが深くなるヨガ❓らしきものをやってる‥😅 それで寝れるようになったらしいぞ その横で俺は筋トレやってる💪
湯っちゃん俺全然俺様じゃねーだろ😭 まぁ王子でもないが‥ よ○も王子ではないぞ❗️ 湯っちゃん、目を覚ますんだー 奴はただの親父だぞ🤣
ムムム😒😒😒 よ○の奴めー 途中参加のくせにー 湯っちゃんベタ褒めじゃん😤😤←とても悔しい
👍よろしく
サンキュー🥰 ちぃちゃんいつもスマン🙇♂️ 無事ゲット出来たよー🙌 いつもありがとな😁 必ず恩返しするぞー (終わるまでには1回は当てるぞー) そのためにはちぃちゃん‥ 他のフレがいない時に出してくれよ😅
湯ちゃんありがとう 在宅の仕事頑張ったよ☺️
マイマイ←全然慣れない😓 なんか悪いな‥
湯ちゃんありがとう😊照れるなぁ でもそんないいものじゃないから😣
お疲れ様 ちぃちゃんよろしくね🤗
☺️☺️照れてしまう
こちらこそよろしく💁♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サボりか?😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし