スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ(*´∇`*)騙されませんよー でもノリが軽いキャラ私は好きですけどねー キンプリとかジャニーズ好きな私は💕 誰にでもいい顔するひとー兄貴ソックリ😽
類ともー笑笑😽
湯っちゃん‥先輩手伝ってやれよー🤣🤣 横で何もせずお菓子食われてたら俺ならキレるけど🙄 ある意味湯っちゃんのメンタルすごいぞ👍
おい😅この沈黙‥
自己管理かぁ ちぃちゃんそんな感じするわー😅 湯っちゃん‥分かるわー🤣
湯っちゃん兄と似てる❓なんか嬉しいぞー😆 ただちょっと気になる言葉もあるが‥ そういえばジャニオタだったな🤣 誰にでも愛想いい方がいいだろ❓世渡り上手✌️ バレンタインのチョコとか結構もらえるぞー もちろん義理だが😭
おはよう😃 ☀️スタートだなぁ😁 朝の散歩も清々しいぞ 最近は休みも多かったから月曜日から5日連続仕事😅 今日も一日頑張りますか💪
昨日は調子に乗ってやった筋トレ‥ 筋肉痛はまだ出てないが身体がダル重いー😅 筋肉痛出てきそうな予感😰
おはようございます(^。^) 学校も間もなくスタートなのでリズム整え中(^_^)v 今日は勉強します(予定)笑笑
マイマイさんあの場所に居たら分かりますよー 手伝いとかハイレベル過ぎてムリですよ(^◇^;)笑 先輩に「差し入れ持っていきますねーd( ̄  ̄)」って言ったことどれほど後悔したか、、、
ちぃの横でひたすらお菓子を食べるという荒業で乗り切りましたよ。゚(゚´ω`゚)゚。ハハハハ、、、
Σ( ̄。 ̄ノ)ノちょっと待ってくださいよー どんなんだと思ってるんですかー私を、、笑笑
そうですよ♬永瀬くん大好きですから💕 手越くんは辞めちゃったケド⤵︎⤵︎(ノ_<)カナシイ かなりの面食いなのですd( ̄  ̄)
あ、マイマイさん自慢になりますけどうちの兄貴かなりモテますよー笑笑 あのウェーイ系のキャラとフッ軽さで♬多分要領がいいので(ズル賢いのかも、、)でも優しいんですよー マイマイさん、、、チョコも義理ではなく本命かなりもらってますよー(^_^)v 私が食べますけど、、、兄貴は甘いもの苦手 一応ですが自慢の兄貴です♬
おつカレーライス🍛🤣🤣 今日も一日頑張ったぞー✌️ リモートだったが気持ちのいい天気だったなぁー 仕事もいつものペースでいけて今日はスムーズにいろんなことが進んだなぁー😁
それは大変だったな😅 湯っちゃんもお疲れー👍 差し入れは喜んでもらえたのか❓
さすが強者😳😳 湯太郎様だ🤣🤣
それはえっと💬あの💬 モゴモゴ🙄🙄
湯っちゃん😤😤 顔じゃないぞ‼️ 顔だけで選んじゃダメだぞ🙅♂️
えー😫😫😫 俺と違うじゃん😭 湯っちゃん嘘つき🤥🤥 どこが似てるんだよー しかもチョコ🍫食ってやるなよー 羨ましすぎる😣モテてみたい‥
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ マイマイ&湯↞↞コンビ。。笑 今日はペースよく進んだみたいだね。。 ぷに。。あと2日 集中してポイントためないと〜
湯。。そんな事ないよ〜 喜んでたよ。。 カキカキ_〆(。。)⇸⇸\(∗ ¨̮ ∗)/🍔🍟⇸⇸ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹⇸⇸୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛ 湯の差し入れのおかげだよ〜 あの後先輩集中できたもん
永瀬くん朝ドラ決まったんでしょ? おめでと〜ε( ε ˙³˙)з ○º 湯。。毎朝出会えるねぇ。。( ›ᴗ‹♡)bヨッカッタネ
マイマイ。。 エ・・・:( '-' ):サムイヨ
マイマイ。。 うちの学校も留学懇談始まるみたいだから よ〇さんのお子さんの学校もあるかもよ。。 学校に問い合わせてみてもいいかも。。(◍•ᴗ•◍)ゝ
今日はいつもよりぷにやってたじゃん😁 後2日だぞ😅 学校も始まるし忙しいだろうけど頑張れ👍
湯っちゃんよかったじゃん😆 喜んでたってさ🙌
天気の事か❓🙄🙄 涼しくなってきたし‥ それとも‥🍛❓
いい情報サンキュー😘 よ○に言っとくよー👍
お疲れー🙌 もうー😣誰もいない😭 今日は携帯忘れて行くわ久しぶりの出勤だしかなり忙しいし電車混んでるしー 踏んだら蹴ったりの一日だったぞー😅 携帯ないのは辛かったー😭
今日は仕事朝から忙しかったから昼はよ○も出勤だったから焼肉食いに行ったー😋 元気とスタミナチャージして昼からも頑張った💪
お疲れ様です(^。^)スミマセン、、今日は思いもよらぬことでバタバタしてしまって(^◇^;) マイマイさんも忙しかったようですね また携帯忘れて行ったんですか? 困ったでしょうね。゚(゚´ω`゚)゚。
焼肉食べたーいです♬もう誘ってくださいよー(~_~;)
言うまでもなくオヤジギャグでしょー笑笑😽 前のおつカレー🍛でさえ🥶🥶、、、 懲りないオヤジですねー笑笑
そう(//∇//)あんなカッコいいひといない💕 もうめっちゃ理想的な顔✨
ならよかったケド、、、 でも今日は大失敗(ノ_<)ごめん
マイマイさん、今日の差し入れは大失敗(ノ_<)ショック 先輩の段取り遅らせてしまった、、 聞いてくださいよー楽になりたいので、、 ちぃが大好きなラムレーズン入りのフルーツケーキ持って行ったら喜んで食べたんですけどね← それ食べたらちぃほっぺがピンクに、、、ハッ、まさか (●´ω`●)←ちぃぼーっとして、、、 そして昼まで寝る💤Σ(゚д゚lll)先輩、、ごめんなさい 思ってたよりアルコールが入ってたらしい、、、 起きても頭痛いようで集中出来てないような、、
ハァー死んだぁー_| ̄|○ おしまいデス!笑えない、、、 兄貴が差し入れ持ってくって言ったら買ってきてくれたのはいいんですけど「少しアルコール入ってるからあまりたくさん食べさすなよ」って、、忘れてたー いい所のやつだったからアルコール高かったのかもー 先輩は全然平気だったけど(;´Д`A グレープフルーツジュースがぶ飲みしながらやってた
八方美人?男の人も?は本命に相手にしてもらえないですよー(^◇^;) 兄貴は全く相手にしてもらえない、、、かわいそすぎる 。゚(゚´ω`゚)゚。 チョコに関してはもらう相手にチョコは食べれないのでもらっても妹にあげるから悪いからって断ってますよ それでもって人からもらってるので、、 それを私が責任を持って食べますd( ̄  ̄) 食べ物粗末にしちゃダメダメ←正当化
いいひとぶっちゃダメですよー えー最低性格とか関係ないの?とかって言いますけど みんな初対面は顔がいい方選ぶじゃないですかー その後性格とかフィーリングとかスペックでしょ? 私は正直に生きてます( ̄^ ̄)ゞ そんな事言うマイマイさんは?
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ ゆっくり休んでね。。 ごめん。。朝のごあいさつ。。*, ,)ペコリ 眠いからもう寝る。。↞↞雑 また明日ねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥
え〜今日は頑張らなきゃ行けない日だったんだねぇ。。 疲れたよね。。 今日はしっかり睡眠とって休まなきゃね。。 おつかれさま〜。。 明日はきっといい日になるよ。。Ꮚ✪ꈊ✪Ꮚ
(*・ω・)(*-ω-)ウンウン そゆこと。。だよね〜笑
なんのこと?? 湯なんかしたの〜?? (`・д・)σ めっ!↞↞とりあえず怒ってみる。。笑
それ湯のせいじゃないよ〜。。 ひとくち食べた時にフワッ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.𓂃◌𓈒𓐍って。。 レーズンアルコール強めかもと思ったけど。。。 おいしかったから食べちゃった。。ゴメン で、寝ちゃった。。笑 なので自分のせいなんだぁ。。 心配かけてごめんね。。´•ᴗ•ก
湯。。( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 自分の好みの顔って事だもんね。。笑 かなりの面食いだけど。。
そうなんだよー😅大変だった 湯っちゃんもバタバタ忙しかったんだ🌀 今日はそんな日だったんだなーきっと
👍😋
😭😭湯っちゃんもちぃちゃんも面白いのが好きって‥ え❓オヤジギャグは対象外なのか❓😅
俺も見たぞーナガセ(TOKIOじゃないほう)🤣🤣 国宝級なんだろ❓嫁情報‥🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし