スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃんわかりやすくセンターつぶやき🤣🤣 すぐに来たぞー🙌 今日はぷにやる気ゼロだろー😅
湯っちゃん😅それ位は流石に無頓着な俺でも知ってるぞー😭 よほどバ○だと思ってるな😤😤🤣 人足りてないやつだ… 志村けんのニュースで初めて聞いたやつだ
お😳😳湯っちゃん🥰🥰推しが来たじゃん👍 なんだよー進展してるじゃんかー😚😚ヒューヒュー 若いってうらやましいねー
お⁉️湯っちゃんヤキモチか⁉️😎🤣 いるんだよなー🤔 どこにでも可愛がられる子とか奴って くぅー😫その特殊能力👽俺も欲しいー😣 そうすればトントン出世コースだぞー✌️😈😈😈 一度でいいから優秀と言われてみたい😇😇😇
仕方ない湯っちゃん俺にぎゅーしていいぞ🤣🤣 今日だけだぞー😚
おはようでやんす😄 月曜日今週もスタートだぞ 今日も一日元気にがんばんべー💪
ちぃちゃん…😅 頑張ってる…頑張ってるのは分かるけど… …大丈夫かなあ❓💦
湯っちゃん、よ○ 休み明けは体も重いが無理せず行こう😄✌️ 今日もよろしく👍
おはようございます@(・●・)@🎶 早起きでビックリでしょ?笑笑 ちぃさんの学校の荷物駅までお届け行ってきまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よろしくです♫
(; ̄ェ ̄)
おはようございます🤗 今日から仕事頑張ろ☺️ よろしくおねがいします😉
昨日スレは見に来ていたんだけれどね🥲 湯ちゃんも差し入れ頑張ってる😉
マイマイは過保護😅 私も気にはなっていたけれど何も手助け出来ないしね💧 今日から集団予防接種始まるからそういうのも手伝い出るのかな
ちぃちゃん昨日はお疲れ様だね🥺 少しは寝れてるのかな?🥲 朝から学校も行くんだね💧 たくさん頑張って送ってるからね🤗
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 湯。。 月曜日の朝は少しスイッチ入りにくいかな??笑 しっか~りお休みとれたひとは。。 今日はめっちゃガンバってね❁¨̮
昨日は全然おたすけ出来なくて。。 ごめんねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ゆるして~
湯。。マイマイ。よさん ホント気遣いありがと。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 心配しないで~˙❢ 今日は夜しっかり遊びます~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
フレさん゚・*:.。 おはよう❁¨̮ 今日もお仕事??ガンバレ‧✧̣̥̇‧ フレさんもいつも遅くまで忙しいのに 応援⚑︎⚐︎アイコンありがと‧✧̣̥̇‧ め~っちゃテンアゲでがんばってる。。笑 フレさんも頑張りすぎ?? たまには息抜き。。 ゆっくりおやすみしてねぇ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
またあとでねぇ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 今日も仲良くしてねぇ。。
ちぃちゃーーん😭 お帰りー🙌 頑張る💪
全然大丈夫🙆♂️ 頑張れよ👍 さてさて俺も仕事するか😚
そうですよー(^O^) 一生懸命作りましたー🎶
しっかり休みとったー✌︎('ω'✌︎ ) でも今日も緩めー笑笑 あと少し頑張って
とりま私とマイマイさんは問題ないー笑 まずそんなに鬼周回出来ないしー(*≧∀≦*) 相変わらずノロノロ🐌🐌🐌で
おけ(΄◉◞౪◟◉`)b
お疲れーー🙌 月曜日はいつもダル重いのは俺だけかー❓😩 仕事も終わったー✌️ 晩飯食ってぷにでも始めるかー😄
湯っちゃんもしかして料理も得意とか⁉️😳
ジャイ子め😩 俺が超弱々みてーじゃん‼️ あながち間違ってはないが🤣
(ㆀ˘・з・˘)全く相手にされずー🗯 「しのぶちゃーん」ってちぃにめちゃなついてるからー ちぃには全く相手にされてないですけどww
優秀(*≧∀≦*)b
なんか留年君も今の4回生以外は心許して?なかったのに今の実習崎では馴染んでるし、、、不思議ー 私留年君めちゃア◯でムサオだと思ってたし、、笑笑 実はめちゃ賢かったんだーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
どちらかと言えば得意( ̄∀ ̄)✌︎
えーじゃぁ周回出来てるんですかー?笑笑 ポンコツコンビで頑張りましょ🎶
湯っちゃん😭😭 心配するなジャイ子👍 ジャイ子には俺もよ○もいるぞー✌️ ジジにモテモテ🥰
そう言う事じゃねーよ😭😭😭
俺一日でいいから留年君になりたい🥺 一度でいいからモテてみたい🥰 ジジの切ない願望🥺
見直したぞー😳 女子だ😄
…🤖🤖🤖 …ポンコツ
今日も一日おつかれさま。。☽・:* 週明けはいつも忙しいみたいだね ゆっくり休んでねぇ。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
今日もおたすけたくさんありがと゚・*:.。❁ おかげさまで周回出来たよ おっそろしい~くらい 今日も桂馬の間が。。。笑 明日もがんばろ~っと˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
ちぃちゃんもお疲れーー😄 そんなんだよー😩 月曜日は忙しい💦 でもちぃちゃん達は休んでないもんな😅 今日は少しはゆっくり出来たか❓ ジジも今日はいつもよりは早めに休むかな🤔
見た見た🤣 俺もー😩 ちぃちゃんまだ特効持ちで周回出来るじゃん😫 俺なんて桂馬の時間…無だぞー😭 ところで…夜行がチラッと見えたぞー😎
おはようでやんす😄 今日は軽めのジョギング🏃♂️ 頭スッキリ 今日も一日がんばんべー💪
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 早起き❁¨̮朝早くからお仕事がんばってる❢ 今日も元気にがんばってねぇ~ 気をつけて行ってらっしゃい。。ᕱ⑅ᕱ❥
昨日からめ~っちゃご機嫌‧✧̣̥̇‧ やっと。.ʚɞ .。 今日もめ~っちゃ元気 がんばって行ってこよ~ε( ε^o^)эクポォ…クポ
それから。。 昨日は夜眠さも限界突破まで おたすけしてくれてたフレさん達。。 ホントにありがと。。 でも翌日疲れちゃうと心配になるので。。 今日からしっかり寝てください。。笑(*' ')*, ,) 朝夕のおたすけ充分助かってます~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩アリガト
皆さまおはようございます🤗 快晴だね 暑さ対策体調管理必要になってくるね😅 みなさま善き1日を😉
ものすごくいい事だよね☺️ 価値観があってるのでは?🙄
マイマイジジだけれどジジは悲しい🥲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️