スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カチカチさんおはようございます←まじめにきちんと挨拶出来ますー笑笑 ZZおめでとうございます㊗️🎉 さっきちぃが🌸カチカチになってたので桂馬12クリアかと(^◇^;) あ、聞かないで下さいね、、、 私はその方←いないので、、笑笑 🐌🐌🐌で地味に頑張ります٩( ᐛ )و
ですよねー笑笑 受験の時とか何故かホタテばかり食べてましたよ∑(゚Д゚) ホタテ食べたら合格💮出来るらしい、、、笑笑 は???ƪ(˘⌣˘)ʃ
そうなんですよー(−_−;) 気が張るー
(*☻-☻*)←ものすごく嬉しい
ジジイ\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯 少しはよ◯さんやカチカチさん見習って下さいよー
あーい( ̄∇ ̄)➕b
おはじき最終日付近の一気にポイント稼ぐ感ありましたよねー笑笑 そのかわり24時前にやめてましたけど
🌸🌸🌸カチカチさん❀·° 桂馬の間⑫クリアおめでと‧✧̣̥̇‧ さすが~ ZZゲットしてからは早かったねぇ゚・*:.。❁ しかも10連。。(*>∀<)σ)Д`*) おつかれさまでした。。。.ʚɞ .。
とりあえず🌸🌸カチカチさんのお祝いだけ。。笑 またあとでね゚・*:.。❁ 昨日はおたすけたくさん。。 いつもありがと✩*॰¨̮
やはりー😳😳 カチカチさんレベル12クリアでしたかー☺️ おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 ちぃちゃん🌸になってたからやはり しかもカチカチさーーん 10連っすか❓ZZ😳 スゲーうらやましいーっす😎👍 重ねておめでとうございます🙌
頑張れー🙌☺️
コラージャイ子‼️🤔😤 俺の事だけ何故ジジイと呼ぶー😩
今日も周回するのかー❓🤔 待機しておこうかなー☺️
皆さま今日もお助けありがとう🤗 マイマイ、ちぃちゃんは間もなく周回するかな?
カチカチさん桂馬の間最終ステージクリアおめでとうございます ㊗️ しかもZZ洞潔まで引き当てているとは😳 今日はカチカチさんいい一日でしたね☺️ 私も頑張りますよ👌
そうなんだ😂 実際合格だもんね😄
おーい😄 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ まだやるのかー❓
マイマイわかりやすい。。笑 もう周回しな~い でもマイマイ周回するなら 起きてるから回復するね❁¨̮
ホタテは好きだけど。。 マイマイやよさんみたいにお造りは食べれない。。 貝類のお造り苦手。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
今日も一日おつかれさま❁¨̮ おたすけたくさんありがと。。 いつも助かってるよ。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° おやすみ。。 またあした˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
そっかー😩 ちぃちゃんもう周回やめるのかー 俺はもう少しやるかな💪 回復いいから早く寝な☺️
刺身がすきなんじゃねーのか😳 塩焼きか❓バター焼きとかか🤔 俺は断然刺身😋
こちらこそサンキューだぞー😍 しかし桂馬続きだったな💦 お疲れーー🙌 おやすみー💤
遅くなったー(^◇^;) ちぃ💕マイマイさん今日もお付き合いありがとー🎶 よ◯さんお疲れさまです♫
私はもうしばらくぷにります٩( ᐛ )و マイマイさんまだやるならよろしくです♫
おはようでやんす😄 昨日も怠ける日曜日😅 ノロノロ🐌🐌🐌だぞー 今日もよろしく👍
湯っちゃん😚 昨日はお互い桂馬挟みながらの周回😭 俺達頑張ったよな😤🤣
おはようございます@(・●・)@🎶 ハハハ今日はおそようではない 今日もよろしくです
ですよねー笑笑 センター怒💢で休憩とりながら、、、(^◇^;) 遅寝なのにもう起きてるー笑笑
ちぃさん昨日「もう寝るー」ってからちぃ&留年君 兄貴にヘルプ来れそうならと呼ばれてΣ(゚д゚lll)、、、 現在まだ手伝い中、、、か、かわいそすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 感染人数減少でも医療崩壊中、、、 兄貴もオンコールで呼ばれてた、、、 が、頑張ってー
今日はぷにやりながらちぃと兄貴と留年君のためにお菓子作りする事にしましたー╰(*´︶`*)╯ 頑張ろー\\\\٩( 'ω' )و ////
マイマイさんとよ◯さんも 🐌🐌🐌で頑張って下さいねー🎶
皆さまおはようございます🤗 新妖怪😳 どうしよう🥲 回して見ようかな🤔
マイマイ、湯ちゃん遅くまで?朝まで?お疲れ様😂 もう起きてるんだ😅 今日もよろしくね😉
こちらこそいつもありがとう☺️ 今日もまめに送るね👌
そうなんだ😅 貝類生は苦手な子多いよね💧 火通したものは大好きなんだ😂 わかるな☺️
えー😰 大変だ🥲 湯ちゃんのお兄さんもだけれど学生の2人まで😅 他にヘルプ入れる子居ないのかな💧 湯ちゃんも優しい☺️ きっと喜ぶよ🤗 頑張ってね👌
ちぃちゃん☺️ 大変だけれど頑張って🤗 みんな助かってると思うよ 帰ってくるまで沢山応援アイコン送るね😉 休憩、食事しっかりとってね😉
湯っちゃんマジ⁉️😱😱 だからまだゲームいないのかー😩 日曜日だからゆっくり寝てるのかと思ってたぞー💦
ちぃちゃんお疲れだぞー😭 頑張れよ👍 俺も頑張れアイコンにして送っておこう🙌 すぐ気づいてくれるからな🥰
確率アップで1.6だろ❓ 俺も今悩んでるぞー😩
湯っちゃーーん ちぃちゃんまだー❓🥺
まだ帰ってないですε-(´∀`; ) ケーキもクッキーもクレープも作ってるのに
兄貴もまだだし連絡もないから遅くなるかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 忙しいのかなぁ 状況わからない、、、
そっか🥺 帰れる状況じゃないのかな❓ ほら前に湯っちゃんが言ってたダブルライセンス❓あるからって 検査と他何の手伝い❓大変過ぎだろー😭
湯っちゃん今日渡せるといいな😅 お疲れーー☺️ 喜ぶぞーちぃちゃん👍 しかしケーキ屋になりたいって言ってただけ作れるんだな😳 驚いた😳😳
あー。゚(゚´ω`゚)゚。 マイマイさんECMOとか知ってます? それや人工呼吸器とか使えるんですよー だから今使える人数少ないので、、、 どうしても、、ねぇ
夕方みんな一度帰宅しました(ノ_<) お風呂とか着替えとか各々、、 留年君は何故か我が家で、、笑笑 (1人家離れてるので) また行っちゃいましたー めちゃお菓子は喜んで持って行きましたー✌︎('ω'✌︎ ) 週末は病院休診多いし平日よりは忙しいらしい
心配しなくてもめちゃ元気でした🎶 忙しいのも気にならないらしい 兄貴が言うにはちぃや留年君来たらみんな喜ぶんだってー めちゃ可愛がられてるって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブー少し寂しい 今まで実習来た中で桁違いに優秀らしいですよ(≧∇≦) 来年ここ就職来いよーってスタッフ言ってるって
ちぃがマイマイさんもよ◯さんも頑張ってー だって( ̄∀ ̄)b 湯大好きだよー💕ありがとー💕だって ╰(*´︶`*)╯←嬉しい コ◯ナじゃなかったらこれ以上くっつけないくらいギューってするくらい可愛すぎるー(*≧∀≦*) だから頑張って今日はわんこの散歩へ行きましたー 仕方なく弟と、、、( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️