スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れー╰(*´︶`*)╯♡ LINEは完全にスルーされてるけど、、、
もー\\\٩(๑`^´๑)۶//// よ◯さんにもマイマイさんにも負けてるー🗯
小学か幼稚園の頃はケーキ屋さん( ̄∀ ̄) 何か作るのは得意なので🎶 でも今からなろうとは思わないかなぁー 大変そうだし。゚(゚´ω`゚)゚。
ちぃの幼稚園の頃の夢 ピンポイントで、、、 ホタテの漁師のお嫁さんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おはようでやんす☺️ 今日は☔️降ったりやんだり 一日中ジメジメだろうな😰 金曜日‼️頑張れば休み🙌 みんながんばんべー💪
プププ🤭🤭🤭 ジャイ子(久々登場)出遅れる🤣 よ○の奴結構マメ男だからなー そう言うことすぐ気づくぞ💦 一番の要注意人物😎
そんなに可愛い時期があったとは😚 可愛い夢じゃないかー👍 今もケーキ屋とかパン屋って人気なんじゃねーの❓
ちぃちゃーーん😱😱😱 何故❓ しかも幼稚園児の夢って湯っちゃんみたいな ○○屋さん人気なんじゃ… 普通に可愛いお嫁さんとか… ホタテ❓漁師❓のお嫁さん… 一体どうやったらそこに行き着くのか…🤔うーむ ヤバイ‼️俺今日一日中考えそう😅🤣
湯っちゃん課題おわったのかー❓ しっかりがんばんべー💪 土日🐌🐌ペースでポイントゲットだぜ👍
ちぃちゃん徹夜か❓😅 ゲームはしてないがずっとちょいちょいヘルプやヒトダマ届くからさ起きてる感あるけど💦 今日はゆっくり出来るのか❓ 無理せずゆっくり休めよ😅
さてさて週最後の仕事始めるか😎👍 今日もよろしく🙌
おはよう゚・*:.。❁ 昨日はホントにスレ&フレのみなさま。。 ありがと⚘⠜ め~っちゃテンアゲで‧✧̣̥̇‧がんばれました。。笑 1度帰って学校よってまた行ってくるね。。 お仕事組さん。。 いつもがんばってくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日も⋆̩☂︎*̣̩の中大変だろうけどがんばれ❢ 元気に行ってらっしゃい。。 go,,ε( ε^o^)эクポォ…
湯。。 土日集中でぷにぷにするから。。 さびしいだろうけど待ってて~˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ それまでは。。 相棒①マイマイさんと遊んでてね。。笑 課題。卒論⇷できるところ 進むといいね✩*॰¨̮ 詰めすぎのストレスで マイマイさんに八つ当たりしないように。。笑
ありごと~❁¨̮ 今日の夜~めっちゃ周回する。。笑 頑張ったごほうび‧✧̣̥̇‧⇷
だって。。 ほたてのことがめ~っちゃめちゃ大好き❥ ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 毎日食べさせてもらえる。。かも??
よ○さんおはよう❁¨̮ 頭痛良くなってよかったね 英語はどれくらい出来るの?? 英語しっかりベースあるならスペイン語の方がいいかも。。 チャイ語もスペイン語も公用語だから どっちとってもいいとは思うけどな。。 あとは興味がどっちにあるかとか好みかな?? 1度どっちも軽く体験してみるのがいいかも。。
今日も一日楽しく過ごせるように。.ʚɞ .。 行ってくる。。 またあとでね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日は一限受け次四限、、、 何よーこの時間割。゚(゚´ω`゚)゚。 終わるまでいつも落ち着かない
(΄◉◞౪◟◉`)ポンコツマイマイさんより強敵現れる
Σ(´⊙ω⊙`)は??? 今もじゅうぶんかわいさ満載なんですけどー
これを真剣に書いてることが怖い、、、笑笑
どいたま( ̄Д ̄)ノ それよりいつになったらLINE既読になるん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 忙しいから仕方ないけどー
( ̄∇ ̄)bわかった 少しずつ卒論進めとく🎶 イライラしだしたらマイマイさんに愚痴言いにくるー
ないないƪ(˘⌣˘)ʃ 商品やん、、、
頑張れー(*≧∀≦*)🎶
皆さまお疲れ様です🤗 今週の仕事も間もなく終了です👌 無事に1日過ごせそうでよかった☺️
湯ちゃんは小さい頃はケーキ屋さんになりたかったんだ☺️ 女の子結構パティシエとかなりたい子多いよね
え〜っと🙄 ちぃちゃん‥なかなか渋い?😂
マイマイ‥🥲
ちぃちゃんお疲れ様だね🤗 大変な中の実習だけれど気をつけて頑張ってね😉
ちぃちゃん今日の夜は周回するんだね🤗 お助けしなきゃ✊😆 頑張ってポイント貯めてね👌
え〜😂 ちぃちゃんの理由それなの?😂 ホタテは私も好きだけれど👌 刺身甘くて美味しいよね🤗
ちぃちゃん‥お恥ずかしながら😅 娘も私も英語得意な方では‥ 湯ちゃんが中国語難しいって言ってたけれど 悩むな😅 どちらも調べみるね ありがとう☺️
頑張って✊
湯ちゃん‥ 間空き過ぎしんどいよね🥲
湯ちゃんいつも可愛いもんね☺️
お疲れーー🙌 今日も頑張ったーー😤 いつものように晩飯食って🐌🐌
😎😎😎 よく○君‼️ そんなに頑張らなくていーぞ
😱😱😱 ヤバイ‼️ ジャイ子降臨👹
😳😳😳え❓
俺もホタテ貝好きだぞー🥰
湯ちゃんは最近学校の勉強大変だな💦 頑張れよ👍
おはようでやんす☺️ 土曜日 🐌🐌🐌🐌🐌ペース 今日もよろしく👍
おはようございます🤗 朝はいつもとり遅めの起床😂 今日も無理せずのんびり過ごします☺️
頑張るよ😆
ちぃちゃん昨日はエンドレス周回?😂お疲れ様🤗 桂馬の間は漢方無しなの? 今日も昨日と同じくらいに始めるのかな?
湯ちゃん🤗 学校の課題等終わったの? 今日はゆっくり出来るといいね😉
娘と話していて外国語今から需要増えるなら中国語かなと😅 難しいと言ってた中国語始めてみようかって☺️
よさん、湯ちゃんさん、10クリアおめでとう㊗️ありがとうございます😆実は今日ZZ10連で出ましたービックリ😳お陰様で先程11もクリア出来ました😆 ちぃちゃん、さっきは🌸カチカチで㊗️ありがとう(*'▽'*) 皆様もマイペースで頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶カチカチ
おそようございます@(・●・)@🎶 ちぃ頑張れ忙しく全く遊んでもらえず相手にもいてもらえずひきこーもり気味だけど、、、 ちょうど学校課題に追われ続けているのでよき(^.^) 今日は桂馬飛ばしの緩めの周回でずーっと地味にYポイント稼ぎます🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️