スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー@(・●・)@♫ やっと自由時間 今からゲートで遊ぼーっと
一瞬寝たんじゃないかなーと思って 私は夜中の方が元気だから全然起きれますけど、、笑笑 (*≧∀≦*)あれからずっとやってましたよー笑笑
は?Σ(-᷅_-᷄๑)
いつもどんな感じで私キレてるんですかー?笑笑 いつもまともな事でしょう?
🧑🎄さん初めまして湯です🎶 🧑🎄さんが元凶なんであり得ませんよ 時期がまず違いますし(^◇^;) 私の投稿で何か勘違いさせてしまったものがあったのならすみません 心労もないです🎶 手伝いたいのに当たらないのと手伝いに来ないの全く違いますからヽ(´o`; それにちぃは思ってる以上に自由人 ア◯だし少し私達とは感覚のズレ?があるので ア◯さに呆れてるかも知れませんがどうぞ温かい目で
🧑🎄さんも薄々かんじてるかもしれませんが、、、 見てくださいこの人達、、、 せっかく気をつかわせない為にわざわざ返信不要と書いてるのに個々で返信してると言うア◯さ、、∑(゚Д゚) この人達に心労はないでしょう、、、ヽ(´o`;
今日も一日おつかれさま✩*॰¨̮ HPたくさんありがと。。
🌸🌸🌸カチカチさん 今日も早起きからのお仕事。。 一日おつかれさまでした◌ 。˚✩ 両手で受け止めれないくらいのキュンパン| ε:)_❥キャッチ。。笑 どうもありがとう。.ʚɞ .。 70連で?? Z体&坊や‧✧̣̥̇‧め~ちゃめちゃ神引きじゃないですか( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 全然爆死じゃないですよ~スゴイ‧✧̣̥̇‧ PSめちゃ高ですよ。。笑 ウンウン(*' ')*, ,)アリガト❥ がんばっちゃお~⚑︎⚐︎カチカチさんも一緒にね*⋆⸜ ⸝⋆*
あ。。それからね 今日の早朝??夜??笑 や~っと出た桂馬⑫クリア中におたすけありがと゚・*:.。❁ めっちゃグットタイミング‧✧̣̥̇‧ こいつ~まだやってるᏊ°ꈊ°;Ꮚとか思われてたりして。。。 前回に続き2度の偶然。。笑 ち↞寝る時間 カチカチさん↞起床 ちょうど終わる時に。。笑 お祝いアイコン1番‧✧̣̥̇‧ありがと☽・:*
え~じゃあ 私が1番に返信したから~ みんなが書かないとか~笑
ちぃちゃん😂 私への返信だから私はOkだよね😉👌
😂😂😂
湯ちゃん頑張ってね😉
ちぃちゃん、マイマイ 今日はもう休むね😴 明日の会議に備えて🥲
早いもの勝ちは違うしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブー わたしも一言話したかったし
よ◯さん、、、。゚(゚´ω`゚)゚。 最近ココの色に染まってきたんじゃ、、、 唯一普通のひとだったのにー
おーい🙃🙃 もう今日はぷに終わりー❓ ポツンとひとり… そして誰も居なくなった🥺
それは不平等だ😤
ちみ失敬だな😤
おはようでやんす😁 スイスイ水曜日折り返し 今日もがんばんべー💪
おはようございます@(・●・)@🎶 今日はおっそよーではないですよー笑笑 よろしくです
マイマイさん、湯ちゃんさん、よさん、ちぃちゃん。 ガシャおめでとう㊗️ありがとうです😆ZZ出なかったですけど神引きですかね⁉︎やったー😆ちぃちゃんレベル12までクリアおめでとう🎊流石ちぃちゃん😆早いね😂カチカチはなんとか10まではクリア頑張るね😆皆さんも頑張って下さい🙇♂️ あっ、それとマイマイさん!スゲー奥義って言ってくれてありがとうございます🤣🙇♂️次回も頑張ります٩(^‿^)۶
たくさん🖋🙇♂️ あ‥はい‥ あの‥ほんとは‥ 心労の心配は湯さんだけ‥🙃スミマセン あと‥ ちぃちゃんへ👻👊👻も‥ 別ゲー思ってて気にしてません🙄スミマセン 🎅通したから他の申請も通さなきゃ‥ で‥こ🙄🤐フレ増えて 深夜まで大変☠️‥じゃなければ‥💗 🐴G📕報告👂✨ で頑張ってるけど‥🥺ガンバル ではでは🍀 それぞれの目標ガンバってください✨🎅🎁✨
こんにちは🤗 今日は朝一から会議だったので今日の仕事はもう終了しました😉 皆さまお疲れ様です 久々の上司との対面で緊張で頭痛が😥 少し休んでプニプニプニ始めますね☺️
カチカチさん10クリア頑張って下さい✊ 私は今回もなかなか厳しいので‥ 強くなるまで地味にポイント貯めていきますよ😂
なんだそうでしたか😂 私とマイマイは勘違いの自惚れ屋ですね😉😂 解消なく続けられるんですよね🎉😆 ちぃちゃん大喜びですよ😊 私もどさくさに紛れとても嬉しいですよ🤗 いや〜嬉しいですね〜 いいアイテム落ちたら教えて下さいね😊 実は秘かに心配していたのですよ🥲 お互い頑張りましょうね✊😉
それでは一度寝ます😴
今日は朝から頑張りましたー@(・●・)@♫ お疲れさまです あとはダラダラと、、、笑笑
カチカチさんも10クリア頑張ってくださいd( ̄  ̄) マイマイさんほめると、、、 すぐ調子に乗ってしまいますよー笑笑
🧑🎄さんこんにちは あー私でしたか 言葉キツイってよく言われるのですみません(^◇^;) 先にも書いたちぃさんとても自由な子なので 時間は起きて出来る時のどこかでやってるはず 眠くなって学校の研究室にある仮眠室で寝てる事あるらしいですよー笑笑 こらー\\\٩(๑`^´๑)۶////でしょ それで単位もらえるんですよーなんだそれ? 私もチェックの👀光らせてるので🎶 良かったです💕安心しましたよー ぷに頑張って下さいd( ̄  ̄)
お疲れーー🙌 昨日は夜誰もいなくてぼっちだった🥺 今日はどんな感じ❓
マジでうらやましいですよー🥺 そんなに喜んで貰えると✌️ ちぃちゃんと湯っちゃんがカチカチさんと俺に対する接し方が全然違うような気が…😭 俺いつもちびっ子達に粗末に扱われてるんです😭 褒められてうれしい😆🙌
🎅さんお疲れーー よかったべー✌️😁 レアアイテム頑張って下さい👍 残留決定👏👏👏
あやまられた?¿😮?¿ 湯さんちぃちゃんいっぱい心配してて 🎅のせい( ; ; )思って 違かったってヤツですみません🥺 ハキハキな人‥大好物🤤 はい‥いらないのばっかです😇 おさわがせ🙇♂️💦 あの‥返信不要で_:(´ཀ`」 ∠):
🌸🌸カチカチさん❀·° 今日も一日お仕事おつかれさま。。 桂馬の間Lv10クリアおめでと‧✧̣̥̇‧ヤッタネ❥ め~っちゃ時間あと少しになって。。 ドキドキして口から心臓出そうだった。。笑 これから ポイントたっくさ~んためれるね~ ε( ε^o^)эクポォ…クポ。ガンバレ⚑︎⚐︎
🤶🏻さ~ん*⋆⸜ ⸝⋆* もう~うれしいしよかったよ~Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚホッ それから。。 深夜⋆☽︎︎·̩͙全然です。。 眠くなったら寝るし 飽きたらやめるし 疲れてる時は寝るし。。笑 自分のペースでムリせず遊んでます˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
あ。。それから この前はフードコレクション❥ 昨日はメゴネコレクション❥ Σ(,,ºΔº,,*)こ、これは。。。 旅立つ前のカウントダウン??。。。と 勝手にハラハラしてました。。笑 周回ガンバッて下さい⚑︎⚐︎𓂃𓈒໒꒱𓏸
カチカチさんやはり10クリアでしたかー😁 ちぃちゃんのアイコンが🌸カチカチになってイエーーーイになってましたよ😚 おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉🍺 乾杯🍺🍺
ちぃちゃん、ありがとう(*'▽'*) 危なかったーε-(´∀`; )アセアセ 残り3分だったけどなんとかクリア出来たよ😆 救護ありがとね☺️ 丁度漢方なくなったー😂 あとはポイント稼ぎ頑張るね٩(^‿^)۶ マイマイさん、ありがとうございます(*⁰▿⁰*) カチカチはフクロウ持ってたのでなんとかなりましたが特効無しでは厳しそうです😅マイマイさんも頑張って下さい💪 ZZ確率UPガシャの神引きお祈りしてます🙏🙇♂️
🧑🎄さん返信ではありませんよ←え?笑笑 良かったです🎶
えー?その時間やってなかったから見てない(^◇^;) 気づいたらお祝いすぐ来たのにー カチカチさんおめでとうございます㊗️
私は今から少しやる予定です@(・●・)@ ちぃはわからないなぁ
今頃、、、笑笑
湯から聞いたよ~ マイマイ。。 今日はもう寝るね☪︎*。꙳おやすみぃ
ウンウン。。 目が離せなかった~最後の3分 無事クリア出来て良かった~‧✧̣̥̇‧
自分はZZ引かないと😅 やばい💦
寝るのかー💦 残念😢
おはよう゚・*:.。❁ 今日は~めっちゃ早起き❢ お仕事組さん 毎日大変だけどがんばってねぇ⚑︎⚐︎ 湯。。課題ガンバ❥ 今日も気をつけて行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
🤶🏻さん❥🌸🌸カチカチさん❥ 朝イチのおたすけ。。 どうもありがと‧✧̣̥̇‧ 今日も一日ハピハピ𓂃𓈒໒꒱𓏸ガンバ*⋆⸜ ⸝⋆*
おはようでやんす😁 今日は寝過ぎで眠い🥱💤 昨日も夜みんないなかったから早く寝た🤣 さてさて今日もがんばんべー💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 7章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️