スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、噂に聞く心臓の毛って奴だろ? そんなん自慢せんでええよ♪
おはよ〜✨ マーちゃん✨空天おめでーん㊗️🎉✨ 漢方2個!!さすがマーちゃん!スゴイ!! 私だとエル漢方ゴクゴクしないとムリだろうなぁ〜… カキーン!大きなホームラン打っちゃおうかなぁ🤣 昨夜はまた間を開いたまま寝ちゃったyo🙇♀️
ラスト144残しで途方に暮れてたZE🤣🤣🤣 ミッチーNICEアシストあーりーがーーん🙏🤣🤣👍 みんなもお助けありあり💋 0垢朱夏出たくせに周りが揃ってねーから漢方10個使うて空天ゲトできたZE✌️
0君おめでーん㊗️🎉✨ NICEタイミングだったのね〜🙌✨😆 よくやった私!!😆(ただの偶然だけどねーwww)
ご褒美2?!∑(゚Д゚) 空天9までいっててご褒美2!!!って😱😱😱
ミッチーのご褒美もっと出て来い来い来い来い〜〜🙏🙏
ミッチー空天おめでんおめでん👏🎉🎉😆👍 がぶ飲みけ? ご褒美いっぱい出てほしいな〜〜🎁🗃
ちゃまのお祈りのおかげで、2.3.4って続けてご褒美出たよ〜😆💕ありがとね〜😘 そして!!ガブガブガブ飲みました!! 久々の大ホームラン!!かなりいい音したyo🤣 皆様、お助けいっぱいありがと〜🙏✨感謝✨感謝で〜す😆
ミッチィィー!!空天おめでーん!!(*≧∀≦*) 肝心な時にHP送れず…すまーん!!😭
ミッチーちゃん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 肝心な時にHP送れなくてすまーん🙏 そっか〜かっ飛ばしちゃいましたか😅 おめをありがーん😄 皆さんからのHPのおかげだZE👍
0君→漢方ガブ飲み飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ひーちゃん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
∑(゚Д゚) 朱夏なしで漢方2個!?すごくない!?(超時差) マーニャ兄貴、さすがっす!
朱夏入手の暁にはゴリゴリ空天倒してお礼箱量産してくれることでしょう☺️ 待ちましょう、その時まで!!🤲😏
そうですね☺️ マーニャ様の神引きをお祈りして待ちましょう。 あとは全力でお布施を納めるのみ😎
ダンちゃん✨マーちゃん✨ おめ、ありが〜ん😆💕 いっぱいお布施するので、今後とももよろしくお願いしま〜す🙏😆
フレさん、皆さんのHP💖のおかげですよ〜😅 イン率が高かったのもプラス要因だね👍 お布施は現金💴が欲すぃな〜🤩 皆さんもゴリゴリ周回するでしょうから、気づいた時はじゃんじゃんお布施頑張りまーす😎
マーちゃん様おはようございます😃 朱夏神引きでしたでしょうか? アテクシ80連でした…地味〜に削られまくってYP瀕死ざます😭 空天は100%で削れるとこまでやって放置になりそうですw_| ̄|○
朱夏ダメアップくるやんな? そん時11と12やるか🤔
禁止ワードで投稿出来ないんだけど、何が禁止なのか意味不明🤔
エ□いこと書いてっからじゃね?😏🤣🤣
12✨アイコンおめおめ👏👏🎉😆 パテ教えて♡ゾンビパも🥺🙏
あれ?おっかし~な?
いやいつもの事じゃんw🤣🤣🤣 どんまい✋周回周回🌀🌀
あ…そ~だよね? ど~りであまり違和感ないのかぁ♪
ドンマイ👍😭😭
違うわ!💢
動画パを参考にしました
ゾンビは一応これかなぁ💦
解説
あり😘 やっぱそれか…動画見てこれかな?思っとった😆
ビンボやから空天入れたいけど…しゃーないかな😑
シャッチョ!! 空天おめおめ〜👏👏🎉🎉😆👍 残り5pやったけど朱夏出たん?
シャッチョ→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→改良の余地はあるかもね〜💦 レベル12クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
空天倒すのあふぉくさくなってきたZO…😩 マネ2回コイン2回ポイントやったの1回ww💢 しばらくスルーですな マーちゃんはポイントザクザク?
こんばんは〜✨ シャツチョー✨空天おめゲソ〜🦑㊗️🎉✨ いつもながらの漢前ポイント!! ちゃま&マーちゃん✨朱夏&12おめでーん✨😆 私のご褒美早くこーい!!
みんなおめでと♪ そしてありがと♪ ゆたかさんと長女に酒家でました♪ まあでも長女は7すら足踏み状態… なるべく周回して超アップ期間中にまわさなきゃ!
おめゲソの人おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 昨日朝からイン出来なくて肝心な時に投げつけられなくてゴメンだったよーー!!(。>_<。)
ね、このナンダの頭🤣🤣🤣
Σ(,,ºΔº,,*) シャッチョ、イキロ、イキルンダ!!
ハゲとるやないかっ!!∑(゚Д゚)
みんな色々まとめておめでーん!!(*≧∀≦*) 今日も隙あらばお布施✨
ヒカリノカゲンデス…ワシノモヒカリノカゲンデス
ゲンジツミロ…メヲソムケルナ…
🤣光ってるね〜🤣🤣🤣
ついにこんな報酬が…
あ〜せっかくのご褒美が…0垢でも2日ほどあったわ😩
まあでもごほうびってだけでいいけどな
2日❌ 2回⭕️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)