スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったの!? チビごろちゃん嬉しかったんだねー(*≧∀≦*)
Σ(・□・;)
なかなか落ちないよね! 育てたら強いだろうと思いつつ周回する気が出ないんですけど(; ꒪ㅿ꒪) 育てないと上限解放も迷っちゃう💦 優男先輩せっかく技マにしたしあと9体落としたいよね✨ふぁいとー!
やる気出ないの❓ じゃあこれどうぞ🔥🔥🔥
もうカレーパンも無くなっちゃったから、ここまでかなっ 😖😖😖
もいもい惜しい!!34🤣
おおーっ!!すごい!(*゚∀゚*)
クリームパンでも、たまぁぁぁーに落ちますよ…(悪魔の囁き)
念願のZZZでテンション上げ上げよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おー!!😳ベーグル🥯余裕やったんじゃね? おめおめ〜🦙👏👏🎉🎉😁
昨日奇跡の2体連続で凸3w 今日もこれからがんばります…たぶん…きっと…(-.-;)y-~~~
れなちゃんすごい!!✨ やっぱり強くなるねー(*゚▽゚*) やる気出して、いつもより5分多く頑張った! ベーグル貰えた♪
連続すごい✨ まずはやる気出す前の休憩からだよね( ´ ▽ ` )
面白味のない中途半端なとこに着地しちゃった( ・∇・)
たまにですが、おにぎりでもドロップしますよ。
ちょっとウケた(笑) そうね、おにぎり美味しいからね!
梅干しでお願いします🍙
ツナマヨか昆布がいいなー♪
そうでもなかった! 30個以上食い逃げされてたし🤣
悪魔すぎる囁き!! …🤔 いや、確かに。あれだけ落ちひんって絶対パン嫌いやんな! 朱雀さん、米派としか思えんわ(΄◉◞౪◟◉`)
明太子がいいなー🍙 昆布もいいなー🍙 ゆかりもいいなー🍙 牛肉のしぐれ煮もウマイよねー🍙
牛肉のしぐれ煮美味しそう♡ 明太子は辛くて食べれないけど、つぶつぶしょっぱいのが美味しいよね♪ 辛いの苦手な優男先輩は、たらこ派仲間かな(*゚∀゚*)
優男先輩、寝る前の子にありパカ! おやすみなさいー♪
まあまあさん上手すぎw🤣 ドリンクもろたで♡💋
家ーイ☆ ドリンク良かった! いつもありパカー(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 玄武さん能力アップ来たー! このまま行くとドリンク余っちゃうから、最終日までにどっかで11してるかも。 元気に余裕ある時見かけたら5Gで遊びに来てね♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
残り212に4連ミッション… 残り19に5連ミッション……😩
…もったいない(; ꒪ㅿ꒪)
なんかごめん🤣
私もたまに弁慶叩くけど逃がしちゃうから👊しないでねー( ̄∀ ̄)
優男先輩、今日もありパカー✨ ぴったり元気ゼロになったからおやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 久々のお弁当でぐっすり二度寝しちゃった! 10日締切でお願いした資料来ないんですけど(꒪⌓꒪) 送ったよ連絡すらないんですけど(꒪⌓꒪) せっかく涼しいから冷房なしでも仕事捗りそうだったのに。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ダンごろちゃん、れなちゃん、優男先輩、11にありパカー(*≧∀≦*)♡ 良いもの届いてますよーに!✨ 玄武さんにミッションちっとも来なくって、10ずつ無理かも。もう1回フルいるかもー( ;∀;)て思ってたところに颯爽と現れてくれて感謝です(*≧∀≦*)
11回目おめ😘 わしもやろーかな…ちょっとは稼がねば🤑
ありパカ♡ 特攻1体のしょぼしょぼダメでも3000くらい増えたよ☆ ゴルフちょっと…だいぶ…かなり面倒くさいけど( ・∇・)
もいもーい♪ 11お疲れ&おめパカー!! ゴルフ30分はしんどーい😱
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんちょい残し発見♡で5連ミッションで張り切ってバネってきたZE☆ やっとゴルフ最終日ー!長かった… もうゴルフはやりたくなーーい(ノ_<) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
ダンごろちょい残し◯連ミッションは確定なんか?!🤣🤣🤣
引っぱりおっはー🤗😑😮💨
マジか(; ꒪ㅿ꒪) ゴルフからおはじき(꒪⌓꒪) しかも引っ張り苦手。 連休後半仕事かもなんだけど…まったりひっぱろー( ・∇・)
またまた無駄にミッション発生させてごめーん🤣 私も密かにもいもいのちょい残しに突撃してるけど屍ばっかり(。-∀-)
おはじき?そうなん?また?(΄◉◞౪◟◉`)
確定らしい!スマンな!🤣
お助けありがとうございました…次もお助けし合いましよう…😑✋ まぁみんなで神引きしようではないか⛩👏👏🙏🥺
密かに来てくれててありパカー♡
皆様たくさんのナイスショットをありパカでした(*≧∀≦*) 普通の子特攻なくて、2000ちょいのしょぼしょぼダメじゃ先頭切って減らす勇気持てなかったのが残念だった( ;∀;) 次はどっちの特攻も持てればいいな♪ お風呂行って清めてガシャ運上げてこねば! おはじきも神引きー✨
お助けいっぱいありがとぉぉーう!! 今回もちっともお役に立てず終わってしまい無念であります(΄◉◞౪◟◉`) 親子共々、大変お世話になりました。 チビごろ「今イベでやり残したことは何もない!」だそうです🤣 これも皆さまのお助けのおかげでございます✨ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー❤️ありがとぉぉー❤️ … おはじきかー。 お宝集める気満々やったわ( ・∇・)
俺もドM街道まっしぐらのつもりやったw😩
まあまあさん1個目のドリンクあり😘 寝るわ😪おやすみ👋
いっぱいありパカー(*≧∀≦*) ドリンク良かったZE♡ 私ももう起きてられない… おやすみなさいー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわ遊んで、今日も楽しくおしゃべりー♪♪