スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張るなぁ😱 私はもう力尽きた_( :⁍ 」 )_
やっと出来た😌
すべてイベントを完璧にやり遂げる男 その名は さくらあいこん師匠✨
そこまでイケメンじゃ無いぉ (ヾノ・∀・`)イケメンランクZZクライダナ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウンマチガイナイネ
(。。#)アリャ???? わたしイケメンなんてコトバ使ったっけ❓ いよいよボケたかしら…( •̥ ·̭ •̥` )
婆やも歳ですな😱😱 物忘れが……🙊🙊🙊
ちゃいますがな😩 ボケたのは、ばぁじゃなくて師匠…🤐💬 エヴァとのコラボって🙄 私、キャラとか何も分かりましぇん😱
タケコプターとかどこでもドアとかスモールライトとかタイムマシンが出てくる😌
ドラえもんのパクリのアニメなのね😱 了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今日はサボって全然周回しなかった🙄 けどかわりに婆やが周回しておこづかいたっぷりになってるからまあいいや☺️ 携帯機種変更したいなあ🙄 けど最新機種はexpensiveだなぁ🥺🥺🥺
なんとか10連番貯まった🤗 機種変良いなあ🤤 私なんて今年替えたのに、重すぎてカクつくのよ😭 安いのだから…( ๑´࿀`๑)=3
お仕事おしまい 次はおはじき? サブ垢貧乏なのに🥺
お仕事、お疲れ様でございます。 (*・ω・)*_ _)ペコリ 優勝回数の差は開く一方… トシをとると気力も衰え、ヨボ_( _ ́ω`)_
そうですな😃 婆やは歳だからしかたないさ🤗🤗🤗
イベント初日が休みじゃないのはつらい😢 ぷに休暇欲しいなぁ。 韓国はキムチ休暇があると聞いたことがあるようなないような…
婆やには敬老の日が…🙊🙊🙊 なんでもないぉ(ヾノ・∀・`)
師匠の日はいつだろう🤔 うぅぅぅ(ಥ﹏ಥ) 言い返せない…
イベント終盤は 周回飽きて… 別ゲーに逃走🏃
なにか楽しいゲームある? 音ゲーはパス🙄
10連目
20連目 地味だけど、良かったε-(´∀`;)ホッ
ただいま帰宅 ZZいいなあ ちなみに今回のボスはZZZ,ZZ、おはじきでもらえるやついても10までクリアせんとかなりキツイみたい
うぅぅぅ(ಥ﹏ಥ) 楽しくない…
ちなみにZZZ出た爺のメイン ラスボスに秒殺された🤗🤗🤗 キャンペーンの新規勧誘の三人もう終わったん? ZZコインと1000ポイント×2もらえるやつ
もうラスボスまで?😱 息子が協力してくれて、zzコインはもらえたよん😊
あと2回協力してもらえば2000ポイントになるやん。
サブサブサブサブ垢シンジ出た☺️ 技マ、スキルマに☺️
師匠はいつも運💩が良い。 年末ジャンボを買ってみたら〜( *¯ ꒳¯*)ウフフ
本気の3が出て来てくれない🥺🥺🥺
ばあも。 サブは4まで倒したのに😭
いつの間にかメインドリンク10 サブ垢ドリンク8になってた☺️
やっと5終わった🥺🥺 ドリンク12まで増えた☺️
やっと4が出た😊 今回、サブのガシャを回し忘れてた😭
6おしまい サブ垢のドリンク1個使ってしまった🥺 シンジupで回しんさい
月曜からかな… 新キャラupを逃したのは(ノ#´Д`)イタイ SSSでも良いから特攻がほちい🥺
婆やはラスボス何秒もった🙄
7秒‼️ す ご い で す ね 👻
師匠〜‼️ ありがとうございましたぁ゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
今日は法事で兵庫県なのだ。 帰りも婆やの潜伏してる鬼ヶ島通るのだ。 吉備サービスエリアで💩するべきか🙄
ワタシは鬼婆か?😤 あら、岡山を通るなら師匠に会いたかったなぁ…🥺
婆やめっけ
鬼じゃなくて、🐒?
鬼猿婆
ウキー‼️ ⊂((・⊥・))⊃
師匠、無事に帰れたかな? 長距離運転🚙💨お疲れ様です。 ばあは、限りなくペーパードライバーで岡山市内の1部しか運転出来ない。 駅前は恐いから、JRかバスで行くくらい😑 尊敬するわ*. ゚(*´ω`*)゚ .*
婆やは歳ですな😱😱 やっと10終わった🥺🥺 ラスボス高速周回出来ん🥺🥺
おめでとう🎊 お仕事の日だから、実況も見えなかった😭
ガシャ回したかね?
サブ垢は大ゴケ 怖くてまだ本垢は回せない😭
今日はドリンクが落ちない😫 サブ垢のガシャはZレイだった😫 虹カプセルきたから喜んだのに🥺🥺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩