スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです!中級者の問題は、調べるのは、なしで、ヒントを出しますね!
ゲラゲラポー
分かりました
じゃあ問題いきますね!
どうぞ
はい
問題!今回のゴルフのお助けパワー[G]は、0からMAX(50)になるまで何分かかるでしょう!調べるのは、無し!ヒント、1たまるのに、5分かかります!
4時間
250分
惜しい!
250分で
正解!
一足遅かったか
そうだね。惜しかった。てか1位が早いなw
やったね
おめでとう🎉
いつもタイマーかけてるんで覚えてます!
じゃあ次出していい?
やべーwガチ勢だ。見習わないと。
ハイッ、少し待って下さいあまりにもお腹すいたので肉まん食べてきます
おけ
俺もw
分かりました
w
ありがとうございます
じゃあちょっと待ってますか
おけ
次の問題考えてくる
俺も今考えてる
簡単だけど決まりました
おけ
美味そう
今ルービックキューブ全面攻略中
うまそう
机汚いけど
おいおいそれはだめだって(※心の声 「いいないいな俺も食べたいな」)
問題いける?
いける
オケ 今食べきった
問題❗️ぷにぷにの実況者とーまが以前ある疑惑で炎上しました。その理由はなんでしょうか?調べるOK
エレンをば○にした
わかんねぇーw
ヒントスマホのマ〇〇疑惑
運営に伝えたいこと14こをした
ちがう!けどそれも思った
ちがうけどあれは面白い!
考えても、調べても分からん
最終ヒントマ○ロ疑惑
スマホのマド口
しらねぇーーw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイズ出したり答えたりします!雑談もしましょう!