スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
推薦を狙う
受験期だからプロセカしばらくやってなかったんだけど久しぶりにTwitterみた新カードで推しが推しのこと押し倒してて辛くなった。金も時間もないよ……
志望校推薦ないのよ泣泣
https://ywp.page.link/zSDvEVH1zXTzqXxDA 原作再現力高いから遊んでみなされ あとどん兵衛買え
おかえりキャンペーン来たんだね。 帰ったらやるねー
自分さこのイベントでガシャ引かないって言ったんやけど 誘惑負けて引くかもしれない主さんwww (引いて20連だけど) ちなみにポイントは約64000ぐらいあります
関係ない 引け
ありゃそういうスタイルww
必殺技ボイスが長いキャラランキング 3位 天真式レン(多分) 2位 DKLチャップ 1位 爆裂めぐみん 単体キャラボイスランキング 2位 カズマ(7) 同率2位 アクア[ZZ](7) 1位 アルルちゃん[ZZZ](8)
みなさん今回のコラボガシャ何連しますか?教えて欲しい です。 自分は20連引くかもしれません.. 引かないなら引かないって書いてもらいたいです お願いします
取り敢えず30連で出来すぎの結果になった めぐみん超アップ来たら出るまで引く
個人的にラスチャかめぐみん超アップか 誕生日に来ると尚更いいかも あと30連ではアクア、仮面、クリスが出てきただけ報告
みなさんやっぱ30連あたり回してるんですね! 目安にします。引き続き何連引いたか送って欲しいです。 お願いします!
俺は弱い( ;∀;)
お、おう
レタスがまじで出ねぇ これ何の苦行?
失った物ばかり数えるな!! お前にまだ残っておる物(環境キャラ)はなんじゃ!!
どうしたガシャで爆死でもしたか?
今更だけど初日Yポあったから50連した ZZZのウィズ?が2体とコラボのZが2種類出た
なるほど
とーまさんの動画見てめぐみんの強さ分かって20連以上 以上したくなってしまった。今のポイントは65500ぐらいだが100連以上できるポイントは残しておきたい。 主さんどうしたら良いと思う?
関係ない (出るまで)引け
今後必須急の強さは持っているので引くこと前提でガチャ引くスケジュール立てといた方がいいかも 他のコラボで弱い奴来るくらいならよっぽど (もし自分の推しが最強にならなくてもそれは引いてほしい。俺もアルルちゃんを性能無視で引いて10連目で確定来たのは有名な話)
意見ありがとう出なければ最大50連ぐらいまで 引いて見るよ。
後ごめん名前にUZ難民の表示つけ忘れたわ。
さらに焦って難民の文字つけてしまった主本当に すいませんでした!
そんなに興奮しないでください
わかりました...
こ、こ、こ、興奮なんかしてないんだからね!
妖怪ウォッチ名言BOTのネット攻撃力高すぎて萎える
ブルアカ名言集でも見て元気出せ
公式アルルちゃんいじめイベント2週目来て鬱 流石にGW明けからそうはならんやろ
皆さんの最高スコアがいくつか教えて欲しいです。 お願いします。自分は62億2000万ぐらいです
確か敵レジェンド3体でブキミーボナ週だった時 アルルちゃんは強いです、どん兵衛食べればたぶんついてきます
Yポはあえて見せて疑われないようにw
40連 ごっつぁんです
みなさんスコアすごいですね!尊敬します!
おめおめ
おめおめ 明日10連しよかな
60連してイベントキャラ一体も出ませんでした。明日 もう少し引きます。
誕生日なった
おめでとー もしや成人???
遂に○ルノ解禁ですか
その通りだとは言いたくないけど…
なぜ4番手にアクアを置くって? 何故なら画像の通り、なんかMVPみたいになってる この通りならアルルちゃんが褒められてるようにしか見えん まあ好きなキャラの右隣に置けばこういう風になるからやってみて!! 話は変わるけど2人ならどっちがイける?俺はどっちもイけん。推しと駄目神は無理。
既に4番目に置いてる件 別にアクアなら全然イけるで
まあスタイルは問題ないわな 大事なのは中身かな(個人的意見)
史上最高の域
史上最高の域 これ勝てる人おるん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人 ・主さん 好きなぷに…アルル ・嘘 好きなぷに…“魔獣”ガバラス ・スサノオ民 好きなぷに…エルゼ こんなヤツらですが好きになってください