スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
part14まで来ましたね。 最近は古参の方々もあまりいらっしゃらなくなりましたが、 気が向いたら書き込んでくださ〜い😍
ママうぃすさん、ありがとうございます。 今日、初ガシャを回しました! 40連目で「キタぁ~」からの、めぐみん! 50連目で「虹}からの、クルセイダー ダクネス! もう、ガシャを回す必要がなくなりました(^^; あと、完凸の、ぷに神ケガレ(終焉体)を育てたら、攻撃力1692になりました...
ブシニャンさん、お久しぶりです。 おめでとうございます。 ぷに神ケガレ(終焉体)、完凸されたんですね。 そちらもおめでとうございます。 私は、あまり時間がなく、1体仲間になって即技マにしたあと、 2体目仲間になりませんでした😅 おはじき永久特効ゲット目指して、お互い頑張りましょう💪
こんばんは! めぐみんのスキル2の抽選をしました! おはじき特攻ぉ~、ゲット 永久特攻抽選、3戦3勝です! まだ、めぐみんの実力を試してませんが(^^;
こんばんは! アクアを完凸しました(^^)/ 明日からは、サブ垢(中3の息子のアカ)とサブサブ垢を頑張ります! サブ垢はクルセイダーダクネス、サブサブ垢はクルセイダーダクネスとめぐみんが出れば、ガシャ終了予定(^^;
ブシニャンさん、完凸おめでとうございます。 早いですね。 ドーピングありですか? 私もドーピングしてますが、まだ凸3😅 長男アカは、未だ永久特効なしです😭 UZもまだ1体もいないという...かなり辛いアカになってきました。
ママうぃすさん、こんばんは! アクアは、技4までドロップで上げましたが、無言デーが来たので、技5~7はドーピングしました(^^; 息子のアカウントとサブサブ垢を頑張ってます! 息子の友達も数人フレンドなので、お助けもしてます(^^; 私のアカウント、終わってますが、ドリンクが5つに増えました...
ブシニャンさん、こんにちは。 サブサブも順調に進んでいらっしゃるようで、 素晴らしいですね。 長男が、めぐみんいないのに、LV13まで倒して欲しいと昨日の夜中に言ってきて、 結構大変です😅 今日までなんですよね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~