スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が荒らすからだろ? 理解力w
ワイもそう思うすまんな下手で
お前が荒らすからだろー 理解力ないねw わからないの? 日本語わかる? まぁわからないからそう言ってるのかもだけどwwwwwww 乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
ネタでやってるの?🤣
流石にネタじゃね?
多分ね でも謝ったくれたし煽ったこっちも悪かったんだよね
あやたにやをな
久しぶり
(^^)
八つ橋美味しい
わかるー
なんそーれめんそーれ
京都でお土産に買ってきた。ぷにぷにの元ネタになった国宝とかの像も見てきた。
すげぇあのネズミの?
ぷに神の闇の◯◯天とかは仏教関係で、像が国宝とか重要文化財に指定されてる
そっちか吉祥天とか?
あのチャラいやつがもとはこれ…!?
それww
おやすみ
おやすみ
にね「えひて「えぬとこめ
なんやこれー
何だこれwwww
久しぶりー
ちーぎゅー
久しぶりー
たけのこー
草ww
いいなさそれ
いいNASAそれとはwww
にーさ
いやそのいいにくいのでふが… 人の言い間違えをそうやってwwをつけて返す(揚げ足を取る) ことはいくら不特定多数とはいえよくないと思うの やめた方がいいよ(アドバイスのつもりで言ってる)
あ
その、、、すみませんでした アドバイスありがとうございます
あとなんかwwつけなかったら相手を責めてる感じがして嫌だなーと
そうだったんか勘違いしてすまんな気を使ってくれてありがとう
きたんご
やほー
きたんと
ア
さしすせそ
勉強するの
じゃーな
たちつてと
荒らしがきたらレスバしていと
がんばれー
俺も勉強しよ…定期的にスレ覗くから書き込んだら返せるよー。
荒らし来ても絶対反応しないでねー
わかりました
うぃ!晩飯は鶏肉でした
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよー