スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかいる?
あ
たひまな
うすしおはせいぎだぁー
コンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメコンソメ
きたー
いま絵描いてる 書き終えたら投稿するね
ぽーてーとー
うすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしおうすしお正義
ポテチはコンソメきのこ派カルボナーラ族いる? いたらポテチにするけど
ハローでも後音読して寝るんでまた明日ーガシャ結果見せてねー
ガシャ結果は知らんけど おねすみー
俺のラスチャンのことかな?おやすみー
だぶんそう
まだ寝ない?
風呂行ってくる
名前変え忘れてた…。風呂の後もしばらく起きてるよ
わかったよ!
来たー。誰かいる?
います
雑談しよー
いいよ
ワイ明日学校で鬱
うすしおポテトさんいつごろからぷにぷにやってる?
ちょっとまってて
このスレの人多分全員学生だしみんな学校じゃない?
まぁ読んでw
うんそうなんよ
フレンドになる?
あ
結構最近かな?俺は確か6か7年くらい前。ぷにぷに入れてない端末で書き込んでるから写真なくてすまんな
わっかたよー
すげーなー
かわえー
なるのはもちろんいいけど、小学1か2年のころにデータ作ったからアカウント名本名なんだよなー
めぐみん最高!(性能関係なく)
まじですかー それは個人情報がヤバいのでやめます?
今日は平和だなぁー 平和なまま寝ます! おやすみ!
このすばコラボのときに結構お助け板使ったから正直どっちでも
おやすみ!
じゃあ友達になろー
ラスチャンじゃなかった…
ここって避難所だよ‥ね…
通報だけして無視。なりすまし防止にIDつけたほうがいいよ
ただいま
ひ、ひきたぃぃぃ!!!
やほー
明日引く
草ww たしかにw これはこれで下手だなw
偽物。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよー