スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どりゃぁー どりゃぁー
AかBかな
絶対B宝鐘マリン赤猫パンクとクロエンと龍仙リュウタ
ほう Aはワイポイント大量ゲットだけど Bは手に入れられないキャラをゲット が迷う
欲しいキャラはライザー、極ツチ、クロスエンマあたり
親の調子が悪く今から兄妹のオムライス作って食ってきます7時半にはいるかな?
マリンかわいー 龍神リュウタサブ垢で出た😭
いるよ全然 頑張って! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ご飯炊けるまであと30分あったw
夕飯食べてくる。そのあと塾だから今日の書き込み最後かも
極つち難民だぁー ワイもだよー😭 ライザーもサブ垢ででたー😭
すごがんばれちなみに月金はそろばんあって今僕はそろばん2級(最近2級の試験受けて結果待ち)、暗算3級です
まじで! 頑張って 塾何時まで?
良かったw
終わってない宿題を15分ぐらいで片付けてくる
すご ハイスペックやな
がんばれ 15分ごに!
それか やりながら書き込む?
できれば
それがいいよ! (強制w)
スマブラしてーけど めんどい
ちなみに キングクルール使いです!
俺は愛するカービィとルキナ使い地元のブラピとガノン使って怒ってるやつをカービィのつかみとルキナのカウンターでボコボコにしたwとくに魔神拳最強くんをカウンターで全部ボコしたのは爽快
なんかイキってるが怒ってるになってました
気もちぃ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だいしょぶよ
ウルゼ欲しい〜
趣味ある?
闇ガシャ引こう!
(*´Д`*)
隙あり! くらえっっつジャカジャカ爆弾! からのポテチ手裏剣
ゲームならかなり得意で、例えば友達に勧められたポケモンもやるからには徹底的にやりたくて、やる前にどいつを仲間にしてどんな技構成にするかとか考えて今は害悪エルフーンもいて金策ニンフィアもいますわからなかったらごめん
芋ビーム ビビビビー
ポテチ何味派?
なんかすごいことはわかった!
うすしお派
あと コンソメも
うすしおでまた戦争かと思ったけどコンソメと聞いて落ち着いた
よかったー あぶな
ビッグビッグラン楽しみすぎる(スプラです)
じゃあ ぶどうかももだったら? ぶどうだよな!!!!
サモランしかやんない派
なんやそれーー デカいデカすぎる
バナナ以外の果物と野菜無理(^ν^)
まじて! ワイはきのことナス意外なら なんでも食える!
発見!!!
すごーーーー 運いいな!
ぷっかって誰だよw
上のマーク忘れてたわ
設定はほぼ知んないで食ってるw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよー