スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひれ伏せてる
HIKAKINしてたよ。
たぶん吉田沙保里さんがもったタケノコボロボロに崩れそうw
時間置きます
沙保里ドン!(殴る音) きのこ兵 ぐちゃぐちゃになる
ほんとぅだ
なんでーなんでーなんでやねんねん
でもこんなスレには来ないだろ
じゃあ戦ってみれば 返り討ちにあうぞ
ひろゆきはキノコ派w知らんかった
そのとーり
ひろゆきがきのことか 論破されそーだなw
偏差値65だ!
虫へんが通りますー 蛸 蛸 蛤 蜆 蟹 蜜 蚕に蚤 蛙 蚓 蝗に空の虹ーすごいぞ虫へん次々に意味作るーって歌知ってる?
橋本かんながきのこは全男がきのこ派になるやん ちなみにワイは橋本環奈はあんま好きじゃないわ
しらんな!
伏李ユウの方が好こ
わいもやで
あんなやつw勉強中にぶっ飛ばされそう
すごなー
ばったじゃなくいなご❤️
煽るなよ!
間違えてるよー
食べれそー (スーパーで売ってた)
煽んなよー また荒らされるよ
ごうかいたおしてくるよー
ちなみに俺はど田舎に住んでるから近くの温泉宿とかスーパー、くらしの館に当たり前のようにいなごの佃煮があるでもら食べたことはない
すげぇがんばれ
いってら
よゆーだわ
イナゴくさそーだよね
パーティー解説 復活 ステータス メインアタッカー サブアタッカー サブサブアタッカー
種族効果欲しい…
でも歌詞はいなごだったよ
すんげ
わとぅくしの種族効果
……?
飯
わっかた。いってらー
ただいま
???
先に伝えときまーす今週の土日はスプラのビッグランで多分いませんー13日14日は宿泊学習なので確定でいませんー14日かえるからもしかしたら14日は来れるかもー
久しぶりにバイトしようかな…
わっかたよ
どこがカスかんなよ
バイトしてたの!
人にそういうことを言うのはよくないよ。
なんか不快になるからまじでやめて ただ雑談がしたいだけなのにそんな思いしたくない! 荒らすなら(暴言とか下ネタとかいうなら)雑談板行ったら ワイもあなたの要望答えたのになんでワイらの要望は答えないの?やめて本当に
そういうことするなんてひどいよな謝ったくさーにまだやるなんてひどい酷すぎる
サーモンラン=バイト
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは禁止ですφ(..)