スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけのこ兵1「きのこ軍にしっとりクッキーを見せてやれ!」 たけのこ兵2「チョコとクッキーのベストマッチを思い知ら せてやれー!」
ふっゆけ!海岸に向かって小型超火薬キノコショットー!
高射砲で墜落させるぞー
壁で守れー
許せんなー許せんなー
きのこ島を陥落させてやる!
きのこビーム(」 ・ω・)」三=一☆
席開けるわ すまん٩( ᐛ )و
キノコ兵Iキノコの手が汚れないというお母さんへの愛を教えてやれー! キノコ兵2キノコの食べ分けるうまさを教えてやれー! キノコ兵3キノコの帽子とっちゃった!やアポロを作る知育菓子でもたけのこはなくおまけにきのこも作れると言う種類の多さを教えてやれー!
今のうちにたけのこじまを占領し我らのものにするのだー!
たけのこ軍はみる限り不利だな
た⭐️し⭐️か⭐️に⭐️
勝利は貰うぞ!
ひ⭐️ま
まじでそれ。
やほー
やっほーキメラさん
わーえへっへっへ!?
たけのこ軍を倒せー
うぉーー!!
キメラさん寝返った…?
きたーよー
やほー
手のひら返しー たけのこ愛はどうしたーーーー
やほー たけのこになれー
誰を四天王? 53番のたけのこ?
どぅぁれ?
あれ、たけのこ派って書いてたっけ?
なにこれ?は?←キレてる
ちょっと前スレ見て来る
わっきたよー
たけのこ島が陥落したー まずいぞー
なら! たけたけ島を要塞と拠点にするぞ! たけのこ兵1やるぞやるぞー たけのこ兵2きのこをつぶすぞ!
だれだれだれだれだれー
きのこ最高!
新入り?
お前もキノコにならないか?by猗窩座
10時38分は草ww
そうだったっけかー仲間だ
断る!
終わったわ
そんなはずはなーーい (号泣)
キノコは美味いていうかこんな終わらない戦争をするよりもこの戦争の原点、きのこたけのこを作ったやつを倒した方が良くないか?
ちなみに 吉田沙保里はたけのこ派だよ!
たし🦀
ヒカキンぷにぷにやらんやろましてやスレにまで入ってくるし
な!?ばかな
٩( ᐛ )و
そうそうのふりーれん
詰んだ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは禁止ですφ(..)