スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん居る?スレの話はっきり終わらせた方がいいと思うんだけど。
疲れたから休む
勉強ね
ねー 早く終わらせて平和にしたい
まぁね…
あれはぴーすけだったの?
やほー
おーす
いや、違う
だよね
僕の友達(仲間)どこが異常なの?
よかつたー
お宝どこまで行った?
1
今別端末で周回してる
雑談板で4とかいってる人自動かな?
たぶんな
1重くなるのが疑問。こちらは重くなってないから。 2あり得ない。分からないなら自分のスレをお気に入りに入れて直接アクセスすれば良いだけ。 3あなたは達のスレはどんどん更新してるんだろうけど、他のスレはそうでもないから、盛り上がってないんでない? 重くなってるのが事実ならあなた達がやたらコメントしてるからでは?ほんの何個かスレたてただけで重くはならないでしょ。 要は、自分達のことしか考えてないんだろうから、それはわがままよってことかな。
絡んでると捉えてもちろん良いんだけど、例えばあなた達が友達の部屋で遊んでます、窓を開けて向かいの家の部屋の集団に敢えてお前らそこで遊ぶな公園で遊べと揉めてます。通りすがりの私は極端にうるさくしなければそれぞれ尊重しなさいって言ってる感じだね。
え、第三者だったの?
その例えでいう(向かいの人)だと思ってた…
つまりあなたはなにが言いたいの?
第三者なら考え方が二つあって、 ①第三者が口出すな ②第三者から見てこっちが悪いなら謝ろう どっち?
そだよ。 楽しいことなんて人それぞれだから極端に迷惑なことしなければそれぞれで勝手にやればいいやん。 今回コメントしたのはこのスレの存在の否定じゃなくて、他のスレに絡む(俺にしたら極端な迷惑行為)ように感じたから。 だってワイさんがあんな言い方で他のスレにコメントしてもそこの主はスルーしてるやん。誰が迷惑行為に見えるかな? 仮に重くならそれは敢えて責任があるとすればGame8の運営でしょ。
おけ。第三者がそう言うならこっちが悪い。 これ以上続けると荒れそうだしこの辺で終わりにしよう。
やほー
久しぶりっす。って名無しさんいるんだけど笑
どう反論してくるのだろうな'`,、('∀`) '`,、
この人が第三者なら、この人と言い合っても不要スレは減らないよ。 それに重くなるよりこのスレが荒れる方が嫌。
だが、名無しさんと決着をつける『もう無駄だな。止めましょうか』では終われない
久しぶりー
何降伏って。 そんなベクトルで話してないから。 あなたに合わせるなら、私が降伏してないって感じてるなら今現段階であなたは勝てていないって感じているんだね。 テーマは新しいスレたてた所に本音は重くなるからたてないでを伝えることがありかなしかだよ。
いちいち会議に乱入してこないで。
なんか色々あったっぽいね
おーい
本音を言うと僕たちが雑談版で楽しく話してたら年齢がどうのこうのいわれてスレたてて楽しくやってんの。そこででてけっていった雑談版の人(?わからないけどこのスレに関係ない人)が干渉してこないで
この人何をしたん?
スレで話してる人がたくさんの無駄なスレを立てないで欲しいっていってることに対して文句があるらしい?
名無しさんどした?
僕は正直君に怒っているよ。
急に返信がこない!
どこで拾った?w…
内緒✨
とぅぁしかに
でも反応が来ないからなぁ
そうだな…
ぴーすけさん ここでの会議の結論が他の新規スレをなくす方向だったからそこはほっとけよと思って乱入しました。怒ってるから何?あなたは達は他のスレを潰そうとしてる。 カルボナーラさん 出てけって言った人じゃないよ。 あと、このスレ内で楽しく話してたら何も私は思わない。 雑談板はスレよりも色んな考えの人がいるからそれに耐えられなければスレが平和じゃないかな。 ワイさん 何で雑談板にこだわる?しかも雑談板から追われてスレにきた寂しい?気持ちがあるなら、同じようなことを何で新規スレにする?
別に潰そうとしてないよw注意してるだけだから。建てるな!とは他のスレッドに言ってないよ。
でも前見た超覚醒だららだんびらの入手方法とかスレにして重くするより質問版や人がいる雑談版の方に行った方がいいんじゃない?ってこと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!