スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時々おみかけする「あーいとぅいまてーん」が分からず🤠検索(芸能人に疎い(*´з`)) ーーーーーーーーーーーーーー お笑い芸人の「ですよ。」さんですが、最近はあまりテレビで見ることも少なくなりました。そんな彼ですが、最近はプロの謝罪師として活動しているとか? ーーーーーーーーーーーーーー ( ´∀` )何者~?? 今日はお仕事かな?だとしたら無理せずちゃんと体調万全じゃないって伝えるのよ!がんばってね どら猫はお片付けがんばります(すでに散らかし済み) どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんはー 元気になりましたよ (外に出ると🤧ヅルヅルヅルだけどネ💦マスクで隠してる) ∩^ω^∩ じゃら子ちゃん㊗️ センター見て👀❗️二度見しておおっ💮 応援しがいがありすぎるぅ😻 お出かけ前の余り🩲全て投げつけましたー💕 良かったネ♡ 夜は(ฅ‘▽'ฅ)をやる予定でしたが、兄キーズを優先。 これから出たのはスルー(ですよ。😜) お互い頑張りましょう♪ ミケトリオ
おかえり~♪ 元気になってきたみたいで安心したヨ 栄養とってお風呂ゆっくり入ってたくさん寝ましょう! いろいろ流行ってるみたいだからね💦 🦠あっちいけー 兄キーズ無事におわったかな?㊗ こちらは今夜じゃらしちゃんと誰かをやります 本人の🥤使って倒すのでみかけたら遊びにきてね~ どらぬこ
おはよー!! 取り急ぎのご連絡~ かわいこちゃんになんとUz降臨✨ 8時から8時半の間に⑨(たぶん(;^ω^))やりますので🩲で遊びにいらしてネ あまりにも出なかったら夜にやります 今日はお仕事へ では~👏 どら
^..̫ .^ฅ おはよーホゲホゲホエール(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 🐳💦 やっちまったー(ここを見てなかった) ミケの “言う事きかんじ😅🔨” 炸裂で、ダブル⑨がっ🙀 かわい子ちゃん㊗️(🩲🩲しか打てなかった🙇♀️) ギョギョギョの(ฅ‘▽'ฅ)💦㊗️(どら猫さん特大👖、かわい子ちゃんの片割れちゃんにトドメ🩲まで頂き🙇♀️) ┏○ペコッ 時間やゲンキを余計に使わせてしまいましたネ💧 ごめんなさい😹とありがとう😻 ミケトリオ
どら猫さん、お仕事頑張ってネ(=゚ω゚)ノ 帰ったら、かわい子ちゃんにどかどかドカーン💕しようネ! ∩^ω^∩ぷに神降臨おめでとう㊗️ こちらは姫がなけなし🌀しましたが🐦トホホのホー (今回は三毛猫ファミリーで運ナシでした_| ̄|○ohのー) 🐈🐈⬛🐈 昨夜は30分おきにタイマーかけて👀見張ってたのですが〜😅 じゃら子ちゃん見つけられず💦その後、睡魔が優って💤すいませんでした🙏 今日は真面目にお留守番 三毛猫
人魂送ろうとログインしたら~(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん発見!! 間に合ってよかった~٩(๑´3`๑)۶ ※一部の民を除く 今朝は見事に被っちゃったね(^_^;) どら猫、実況確認せずにポーンと出してごめんね💦 でも誰も🥤使わなかったので大丈夫だったヨ かわいこちゃんの⑩にも来てくれてありがとー♪ 今夜は極さん(🥤消費)とかわいこちゃん⑪の予定です タイミングあえば🩲いらしておくんなまし どら
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、おかえりー☕️ 途中から、どらちゃんズの援護が(*≧∀≦*)ありがとうネ♡ やはりユウが出にくくて、(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんに助けてもらったー😻 本当にありがとう😊 ぷに神持ってないけど⑪のスキル2は取っておこうかなと思ってます。 かわい子ちゃん㊗️ あとひと頑張りかな?⑫まで 📣頑張れー 🐈🐈⬛🐈 なぬー
(^人^)極ちゃん、書き込み中に始まってたにゃ 2匹出遅れた😹😿ゴメンネ ⑫の時は必ず🙏 それから ( ・⊝・∞)❤️も、かわい子ちゃんに応援したいので 是非、申請お願いします(❛ᴗ❛人)✧ ミケトリオ
ミケちゃん先ほどは極さんにありがとう💕 イイ感じに残してしばらく待ってよ~と思ったら 特効に斜めミッション✨ 倒しちゃう可能性大なので、このまま打たず1時間ぐらい放置しておこかなー なんてのんきにしてたら 「充電があと少ししかありません」😨 前おはじき中で充電器にさしたら再起動なって😨 ずっとトラウマなので終わらせてしまいました~ 待てずにごめんね
ランキング⤴⤴ これまたイケてるアイコンさんの上に来たもんだな と思ったら えー😲!なんとB君の上に(≧∇≦)それも僅差!! 独りで笑ってました 姫たん💗ありがとう 申請させていただきますのでよろしくね<(_ _)> ⑪は約23時の予定でございます 遅くてごめんダヨ 🎯引けなければ⑫までがんばる🐘 どらぬこさんファミリーm(_ _"m)ぺこ
㊗️ヽ(”ΦωΦ)八(Φ▽Φ)🌸(*ฅ́˘ฅ̀*)🌸(Φ▽Φ)八(ΦωΦ♾️)ノ ㊗️ きゅんちゃん♡おめでとうにゃー♡ やっと出逢えた ちょうどHP回復したとこだった (ホントだよ!🥤使ってません) トドメにどら猫さん来たー🤩👍 フライングしちゃってゴメンにゃ😅(今回だけ許してネ) 🐈🐈⬛🐈トリオ
姫に申請ありがとう♡ 23時頃 りょーかいにゃ∩^ω^∩ ランキング👀❗️ 極ちゃんならばもっともっと⤴️行けそう! ( ・⊝・∞)🔥も明日の夜、挑戦してみようかな❗️ ミケ
かわいこちゃんに大声援ありがとう💛 👖?🩲?複数も申し訳ない 抽選ははずしてしまいました(._.ゞ) まだ時間あるので出来そうなタイミングでがんばる🐘
ネットみたり周回したりボケーっとしてたら🐈🐈⬛🐈お祭り始まってた\(^o^)/ きゅんちゃん、出遅れてトドメになっちゃったよ まだまだお返したりないけど(*´з`) ⑦クリア🎊(≧▽≦)🎊おめでとうございます
Y君が自由に遊んでる時があるので、どうぞ知らんぷりしてやってください 姫ちゃんもランキング⤴️狙って🔥応援するねっ♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪までファイトー🔥ぷに神お迎えする日を楽しみにしておこうネ 極さんはあれが最高点ですヨ~ 今日も遊んでくれてありがとう おやすみ~♪どら
^..̫ .^ฅおはよー☕️ B君⑨クリアおめでとう (早寝で参加出来ず😹⑩〜はタイミング合いますように🙏 ランキング爆上げ⤴️🙀オッタマゲーター㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)早朝⑪クリア❣️兄キーズにちゃんと手伝って貰ったヨ 目標クリアでホッとしています 後はノーマル進めつつレアをチョビ削ってワイポ貯め、 そして、みんなへのお助けを楽しみたいにゃ♡
残り3日(=^ェ^=) お互い無理なく出来ることを頑張りましょう♪ ミケと姫もノーマル進めます(お助けスルーで大丈夫だからネ) 姫のユウは寝る前にチャレンジ予定(👉🩲一丁👈のヤツ) かわい子ちゃんの⑫、是非参加させてね👀💕これからでも! Y君ガンバー きゅんちゃんガンバー ミケトリオ
ドジったにゃー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3匹間に合わず かわい子ちゃん㊗️ 🐈🐈⬛🐈ウロウロ💦
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん早朝に⑪クリアおめでとうございます🌸 こちらもかわいこちゃん⑫クリア\(^o^)/ お気持ちありがとうね 我が家はじゃら子とかわいこちゃんが今回はじめての永久特効もらえてしばらく隠居できるナ~♪とよろこんでます ボスちゃん率いるツインズちゃん端末がかなり劣化してて(どら猫の古い思い出がいっぱいつまってる~)充電しても数時間で0%に😨 さてどうしましょ
どら猫さん、破産ブームでB君も道連れにしてやったぜ(*´з`) 残念ながらぷに神は出なかったんだけど、追加のミカさんとZZZ2体は持ってます ところがところが1-3が倒せないの~🥴バフスルーするしかないのか?? 倒せるか分からないけどお試しで⑩までやってみる🔥 特効は中途半端に育成だけど🥤10個以上あるので見かけたらいらしてねっ! ファミリー🩲でG書狙ってきます(¯ー*¯)今回は全員で4個でてます🔥こいこーいGG もしお時間あえば~ どらぬこ
^..̫ .^ฅただいまー🫑🧅🥩 B君❗️実況出てたけど終わってるのかな? ㊗️にゃー これからでよければ⑩?お手伝い行くよー٩( 'ω' )و _(┐「ε:)_体がナナメってるけど起きてるよー! (起きてても寝てるのと変わらない事もあるネ😅スミマセン) では、これからログイン ミケトリオ
B君、1ー3あと少しなのでは🔥 なんとかなるといいね♡祈ってます(❛ᴗ❛人)✧
お待たせしましたm(_ _"m)お帰りなさーい💛 1-3ゴーケツZランク4体+ZZ1体のなんとも心細いパーチーしか組めず(;^ω^) バフスルー1度じゃ無理で(≧∇≦)バフスルーからの~さらにスルー待ちという苦行を。。。 ちょっとハゲましたが1時間半の格闘で倒せました~\(^o^)/ どら猫はお膳立て(*´з`) B君本人プレイでエルゼちゃんとすぐ仲間になれたよ ⑩はせかされて夕方終わりました せっかくなので⑪は明日にします
姫ちゃん予定ありかな? そわそわして待ってますネ 今日のお風呂タイムは22時~23時の間でございます ふふ どらぬこ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶なんとかなってた⁉️ B君エルゼGET㊗️おめでとう ミケトリオ(๑>◡<๑)今日はトンチンカンな書き込みばかり🙏 これはどうだ😤 もう一言 『お祝いの⑪出るの待ってるよ!』もう直ぐかな? コチラの姫のチャレンジは明日でも(延期) バニーの能力アップ今日で終わりかと思い込んでた🙏 ミケ
言い忘れましたY君がゴール目指してテケテケ歩くのでどうぞスルーなさってくだせぇ Y
ミケちゃんかぶった~ B君は今日はもうやり切った感なので明日にします~ 姫ちゃんよかったら今どーぞ~ どら猫は寝る前23時15分ごろに自分の⑫やろうかなと思います 🥤たーんまりあるので心配しないでね ちなみにB君もたーんまりあるからね!よろしくにゃん すっきりなどら猫さんより
(ノ_<)被ったにゃー(B君㊗️) では、これから姫やります→直ぐに終わらせます ⚠️(本人以外🩲) なので寝る前にB君も! ミケ
姫ちゃんおめでと\(^_^)/ ではではどら猫とB君どっちも出してみるね どっちもでたらどっちも どっちかでたら取り敢えずそっちだけやります 読みづらー(*´з`) ちょっと待っててね どら&B
( ・⊝・∞)💓ありがとう♡ ランキング更新出来ました! 🩲の嵐に感謝! ワオ〜🥰 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんの🩲見つけた〜♪ 本当は無謀にも🙀どら猫さん超え🔥を目指してたのですが、 👖✖️3、どれもナイスミッション来ず😹 シュカのちょび残しを倒してくれて、B君ありがとう♡ ノーマルからもレアからも🥤が✌️ 明日も挑戦しろという事かな? 頑張るネ 姫ちゃん
( ^ω^ )おとなちく待ってまーす♪ 🐈🐈⬛🐈
ミケトリオちゃん💛きゅんちゃん💛 遅い時間になりましたが遊びにきてくれてありがとう やっぱりどっちも出ちゃった(≧∇≦) 忙しくさせて<(_ _)>ごめーん 姫ちゃん明日もグイグイっと更新期待してますヨ 仲良く並ぼう~♪ B君まだ🥤あるので同じく明日もがんばる🐘 👖よろこんでいくので教えてね また明日~おやすみ どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ オメオメこんにちは(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 🍠 ありがとうやおめでとうがいっぱい㊗️(省略ゴメン) 昨日は 🥳ねこたんぽオールスターズ大集結🎉 楽しかったね❣️ 寝る前にはどらちゃんズライブ🎸♪ (ミケトリオは途中で😴朦朧としてて🙏)
今朝は 三毛猫🥷早朝に密かに進めるつもりだったんですよー😅 でも寝坊して、どら猫さんとバッティング🙀 あ〜い とぅいまて〜ん(予告無しでごめんにゃ) Gちゃんからナイス👖トドメを頂き大助かりでしたよ😻 コチラのお返しショボ🩲2がまさかのトドメに😽💦 どら猫さん⑬おめでとうにゃー㊗️ 三毛猫は準備中で終わるかも😉 明日があるさ🙀明日しかないじゃん💦未定でゴメン
今夜は、 姫ちゃんの⑨チャレンジ(🩲祭り)は寝る前頃予定 (希望の時間があったらいつでも🙆♀️ ) 🐈🐈⬛🐈 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんは真面目にぷにぷにを楽しんでいるんだね♡ ミトリオはワイポ貯めまで諦めちゃってて(ノ_<)おサボり 恥ずかしいにゃ🙏 (=^ェ^=)よし、ノーマル進めないと! お助けも頑張るよ! ミケトリオ
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん さっきはお助けありがとう♡ こちらからはお助け出来ずにゴメンね(ジタバタ😿) (ฅ‘▽'ฅ)ユウやりましょう♪ ミケトリオもう直ぐ回復します ノーマルはポンコツ三毛がお手伝いします😅 出して〜🙏どうかなー ミケトリオ
こーんにちは~😽 今朝は三毛ちゃん🥷してるとこにズカズカっと1匹お邪魔しちゃった おめでと~🌸またまたかぶってごめんね どら猫⑬まで終わりスッキリ✨ きゅんちゃん次は⑧かなっ? Y君とP子申請したのでお仲間いれて💗ぴんぽーん👆🚪 寝る前の姫ちゃんの⑨も楽しみにしてま~す こちらちょろちょろ出ますが気にせず どら猫ふぁみりー
(っ*´∀`*)っおめでとう ㊗️ B君&きゅんちゃん ㊗️ ∩(´∀`)∩ワァイ♪ B君に🩲打ってたら頭上をドデカイ未知の数字がっ👀‼️ 🙀今のナニ?気のせい? 気のせいじゃなかったー(^◇^;)💦 出たね🔥ハイスコア🎖️オメー これは序章なのか?ホントはもっとイケるのか?
😻😽😺 きゅんちゃん、おめでとう 引っ張り出してゴメン 姫はジグザグのパーフェクト要求ミッション失敗で😿しょぼかった🙏それなのに🥤貰っちゃった😉thank you💕 どらちゃんズとみんなで楽しかったネ! ポンコツは三毛の方だよ😅 遊んでくれてありがとうにゃ ミケトリオ
( ・⊝・∞) 昨日からようやく🥤をもらい始めました なので回復待たずに行こうかなー どら猫さんのお風呂タイムの後がいいでしょうか? 23時過ぎ頃カナ!?(暫定) (早くても、もっと遅くでも構いません) B君のスコアは、斜めミッション✖️2来ても越せないにゃ タイミングが合う方は👉🩲👈で (兄キーズがサポート😅笑笑、大丈夫だよ) 姫
きゅんちゃーん♪ミケちゃんのお誘いにのってくれてありがとう Y君P子もお招きいただき嬉しかったにゃあ~ P子は入る隙間が狭くて🩲だけでした(;^ω^) Y君、封印ステ挑戦してる時があるので放置でおねげーします よかったら明日まで遊んでやってくださーい♪
B君にランキング追い越されちゃった(≧∇≦) 殆どレベル50、G1とか2とか🥴 ミカの凸も受け取り忘れてたけど何かに斜めミッションきたの🔥🦍育成してたら凄かったのかもね~ どら猫さん23時には準備万端です 姫ちゃんガンバヨ 夜中ツインズちゅん達が力を合わせて誰かの⑧倒すので暖かい眼差しお願いします アカウント切り替えながらなのでノロノロだけど御心配なくだよ ではでは23時過ぎにね(ง `ω´)ง 明日は休み どらぬこ
☆:*・゚( ・⊝・∞) ホェ :*・゚☆ お助けをたくさんありがとう とっても楽しくおはじきをさせて頂いて楽しかった♡ ランキング更新成らず、肝心の🐰にミッション来ずでした💧 ラスト、10で打ち始めたら、全部に斜めや直線のが来て😱 🩲ではB君とタイでしたヨ✌️😅エヘヘ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん! 苺🩲・水玉🩲・花柄🩲・アニマル柄🩲 🙀 うわーん、ありがとう😭(←うれし涙です) ( ・⊝・∞) 💕
おはよ~! 早起きしてこっそりミケ家のシークレットミスコンに乱入にゃあー 二度寝(っ ̯ -。)三度寝( - - *) はっ!!っと思った時にはとっくに終わってました💦 三毛ちゃん⑩クリアオメオメ🌸
姫ちゃん!昨日は⑨?だったかな?(;^ω^) おめでとうございまーす みんなで参加できて楽しかった♬ どうして🩲打ちではミッションくるんでしょーね わかるわかる💧 もういっちょ行く時は大応援いくからねー🔥 これから極さん⑨をやろうかなぁと思います フレンドさん待ちしてたんだけど、どうやらやらない雰囲気なので使ってしまおうと思いまーす タイミングよかったら👍 どら極
^..̫ .^ฅ おはよー㊗️ (私も😅二度寝したせいで未だ夢うつつ) 極ちゃん♡間に合って良かったー/(^o^)\遅刻したネ💦 爽やかな笑顔で振り返り、待っててくれてアリガトウ❣️ 🐈🐈⬛🐈 かわい子ちゃん♡センターのぷに神😻眩しすぎる〜㊗️ ほんとに良かったネ!🩲で乾杯🥂にゃ(!?) 三毛猫の⑩、予告ナシ🙏 性格(本当はウスラカゲ)が出てしまった😉 コソコソとゴメンにゃ でも⑪はラストだし、お昼前後にやろうと思ってます ミケ
これからお買物🚶♀️で不在です お昼前にまた来ます(=^ェ^=) ミケ
^..̫ .^ฅ ワガママ言って ⑪までやる事にしました💦 姫ちゃんが謎のパワーアップ🙀してますし、 本人もノーマルから頑張ります 👉🩲👈で来てね♡ 時間は、、、 12時30分には出てる感じで良いかな?(暫定) ご希望の時間があれば、言ってね 三毛猫
おかえり~💗 ミッションこなしてたら瘦せこけました✋(›´÷`‹ ) イイネ 時計 9周年 追加マップ 星取忘れたとこ どら猫のしか終わってない(≧∇≦)🥤も交換してなかった💦 12時半まいります🔥🔥気分転換をありがとう もういっちょで「ミカクニン🙄」だね~ どらぬこさん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾