スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∩^ω^∩ やるやる! どら猫さん㊗️ (後で乾杯ネ♡) Y君ガンバ〜 ミケトリオ
Y君にデカデカ👖(。>ㅅ<。)いつもすまぬ お返しいかせてくださいまし どら猫への㊗もありがとうm(_ _"m)💕 永久特効ひいて、おはじきではもうガシャしなくて済むかな きっとどんどんHPあがってアカーンってなるんだろけどね(;^ω^) ④まで終わってないちびっこズ、チョイチョイでると思いますがスタミナあれば🥤狙いできてね どら猫も誰か見繕ってきゅんちゃんに申請しとこー むふふ どらねこ
ฅ(^ω^ฅ) Y君㊗️どらちゃんズ㊗️ 楽しかったです♪ おかげさまで、本物のゲンキ出て来たよ〜😊ジワジワ⤴️ 👖を履いてたのは(ฅ‘▽'ฅ)だけダヨ (ミケよりランキングが低いのはなんでだろー❓) 姫ちゃんが、すぐにHP回復状態なので、午後お出かけ前に お助け🙆♀️だよ! withミケも! どら猫さん、ぷに神🥰GET ならばどんどん進めてにゃー🙏 ミケトリオ
おっ🙄 忘れてた💦 どら猫さんに! 乾杯🥤🥤━━━━+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━🥤🥤!!
今どの垢も半端なスタミナなのです~ 姫ちゃん⑦はやりませぬか?Y君や極さんはいけないけど😿 ちびっこズ2名から申請しております どら
3名かも!?枠あいてたらm(_ _"m)
( ・⊝・∞)❤️本人頑張りますので、やる〜♪ 👉🩲👈だよー!(やく・そく🥺) ゲンキはどら猫さんに使ってね! 😅返ってゴメンネ💦 🥤と👍出ますように! ミケ
姫の⑦クリア出来ました∩^ω^∩ワーイ 駆けつけてくれたどらちゃんズ♡ありがとう♪ これからお出かけで、どら猫さんのお手伝い出来ず🙏 どらちゃんズ、きゅんちゃん、頑張ってネ💪 夜20時には😻参上😽😺予定! アリガトーニヤー💕 🐈🐈⬛🐈トリオ
姫ちゃん⑦おめでとう 稼いでるのかな?もう一発🩲・・・でも(やく💩そく🥺)したし モジモジ 🩲とはこれだよ👆とお手本みせなくてはならぬし🥺モジー 無事に終わってよかったです🌸 もし良かったらどら猫⑨やってもいーい(*´з`)?? どらさん強くなったので、本当に🩲でいらして! 気が付いてそうだったらはじめますね よろしくおねがいしまっする🔥 どらぬこ
わーい\(^o^)/⑨クリアできました ミケトリオちゃん💕きゅんちゃん(🥤つかわずー💦ダヨ)💕ありがとう 自分でもびっくりダメージがでたヨ!みてくれた? 破産前にでた🐰さんにミッション⑩⑩⑩ 🐰さん哀れなどら猫の為に仕事してくれたんだね😿
友達にワン👊したのでもう少々したら🩲いけます いろいろしながらチラっと見てくので教えてね♪ きゅんちゃんモウセンなの?(ˊ•̤ ₋ •̤ˋ) もしよかったら⑦のお手伝いいけたら嬉しいにゃーん😽 どらねこ
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ どら猫さん⑨クリアおめでとう! ランキング👀‼️🙀おめでとう! (三毛猫の👖≦ どら猫さんの🩲🤪 ⁉️ 三毛猫の🩲✖︎36 = どら猫さんの👖(計算してみた😵💫) なのに、⑧で🥤、⑨でG書頂いてます😅ありがと〜) 微力ですが、⑩の時もお手伝いさせてほしいなあー 今夜は遅くまで起きてる予定ダヨ ミケトリオ
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、こんばんは こっちから全然お助け出来てなくて🙏 ミケトリオお助けヘタピーなのにゃ😿 (寝坊、二度寝、昼寝、うたた寝、寝落ち……🙀ウソー、アルアル) (ฅ‘ω’ฅ)にゃんとかタイミングが合う事を祈ってます その時は是非🥷2匹も参加させてネ ミケトリオ
ダメージはたまたでした!もうでないでない(*´з`) どら猫もきゅんちゃんに遭遇できない🙈 そうそう!我が家のちびっこズも姫ちゃんから🥤🥤いただきましたー💕 飛び入り参加ちゃん達へ大サービスありがとう 寝る前にどら猫⑩やってしまおうかなっ もし起きてたら |д゚)👍🩲 どらぬこ (明日明後日は普通に出勤しますm(_ _"m) 夜に~)
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙どら猫さん⑩クリア㊗️ 今夜にひと段落出来て良かった♡ 明日はお仕事たいへん💦早く休んで下さいネ😽 (ฅ‘▽'ฅ)🥤もらったよー 冷蔵庫に入れておくにゃ お疲れさま〜(=^ェ^=) きゅんちゃん、また明日! (返信無用にゃ) 三毛猫トリオ
きゅんちゃん、ミケトリオちゃん、フレンドさん おかげ様で⑩クリアできました\(^o^)/ またいっぱいお助けしていただきましたm(_ _"m) 後ほどがんばって仲間にしてきます! 今日もありがとう おやすみ~(˘ω˘)💗 どら
ガ―(´・ω・|||)―ン!! Y君のユウ出るかな〜♡と待ってたのに、 つい油断したにゃ😿 前脚と後ろ脚の爪を切ってる間に、電光石火で終わってたー🙀 誘うフリして、、、スカしたね🙇♀️🙇♂️🙇Y君ゴメンなさい💦 (ノ_<)朝からドジラ・・・ 夜はリベンジ(🦖逆襲)させてね🙏 どら猫さん、行ってらっしゃい 三毛猫トリオ┏○💦
(*>∀<*)ノただいま 今朝はY君ごめんねぇ 出かけるまで10分あって、1発ででたらやろう!どうせ出ないけどね と思ったら出てしもーて(≧∇≦) 三毛ちゃんのアイコン|д゚)あわわ💦ごめーん 何も言わずに終わってしまいすまなんだm(_ _"m)
Y君の次の何か20時ごろやろうかしら|д゚) 気が付いてくれるかな? もしご不在だったら延長します! それまでどら猫ボスと戦ってくる🐘 あ!🩲はいてきてね♪ どらちゃん
^..̫ .^ฅ こんばんはー🍝&🥗 ミケトリオ、サボってばかりでごめんよーの一日でした💦 朝はY君ゴメンねぇ(^◇^;) これから🦖🦖🦖3匹行きますヨ〜🔥 こんばんは (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん! やっと当てられたー♡ うれちーデス おーっと、 時間が⏳😱、また後で来るね ミケトリオ
ミケトリオちゃん!🍖🍲 Y君の⑩に👖🩲🩲🩲🩲🩲🩲😨 なんだかいっぱいありがとうm(_ _"m)💕 絶対絶対お返ししますからねっ🔥 封印のとこまで進んでないけど1-5以外はなんとかなるかなぁ 時間があればボス戦も挑戦してみようかなと思います(当人は絶対できない(;^ω^))まずはどら猫が優先なんじゃー!! 実況みたよ♪きゅんちゃんに当たって良かったにゃ~ん 寝る前にどなたかやるかな?応援にいくからね❣どらぬこ💗
㊗️おめでとう〜🦖🦖🦖ドドドー💨 Y君、いつでも応援しています♡ どら猫さん、エルゼ頑張ってにゃー📣😻😸😽 寝る前には、是非どら猫さんorY君の⑪を!と思ってたー ミケトリオ(◞‸◟)まだスイッチ入らずというか、コンセント抜いてしまった感じです🙏 『おはじきでワイポ稼ぎ』は、前から苦手で😅どうしよう 明日から頑張ってみるネ💦 もうそろそろ👖が乾きます(洗濯してたんだよー🧺)( ^ω^ ) 寝る前に応援させてねー ミケ
明日は追加(特効・大?)凄いの来るのかな? (❛ᴗ❛人)✧回される方には神引きカモーン デスヨ♡ 🐈🐈⬛🐈 きゅんちゃんへ✉️ 以上のようなポンコツ(トリオ)にゃ😅 だけどマイペースで楽しんでます😺よろしくね! ミケトリオ
∩^ω^∩どら猫さん、エルゼGETおめでとう㊗️ お祝い⑪やりませぬか? トリオ de 起きてます! わーい🙌(ฅ‘▽'ฅ)追加マップで持ってなかったカチカチ妖怪 😈GET! 思いがけずカチカチコンプ出来たよ(嬉しい) お祝いしましょ〜! ミケ
エルゼちゃん仲間になってもらえました\(^o^)/ 追加は誰も引けない(;^ω^)P子はどうかな? と書いたとこで日が変わって追加ステージへ いそいそ そんな難しくない感じ?うんうん そこへレア友達が👊くれて( ゚Д゚)⑪でたー💦 数分迷ったけど、オールフル回復してたので⑪やることに🔥 ※終わったあと[714]のコメントみました<(_ _)> カチカチ妖怪!!仲間になるんだね~♪おめでと🌸
気が付いてくれてありがとうm(_ _"m) ほんとにほんとにいつもいつもありがとう 今回は得にもらってばかりで心苦しいですヨ😿 抽選は気持ちが整ったらにします 楽しみにしててね 明日は仕事のお付き合いで夜遅くなるかも~ (早く帰りたい 心の声 付き合いの悪い👵なのです~) ちゃんと回復分で500ポイント稼ぐのよ!ちりつも🔥
今から明日のお夕飯分のカレーを作るんだけど もし朝時間があればY君⑪やるかもです が! 超起きれる自信ないでーす やれるとしたら8時~8時半の間だけど、変なアイコンになってたら ああどら猫さん寝坊したんだね と思ってくだちゃいね 文章ががたがたでごめん おやすみー らぶー どら
^..̫ .^ฅ ただいまー☕️ 今朝はY君⑪おめでとう㊗️ きゅんちゃん、ミケが初お助けでノーマルから🥤貰ったよ! ありがとうにゃ♡ 今夜は兄キーズ不在なので (ฅ‘▽'ฅ)のユウは明日やろうと思ってます きゅんちゃんのユウ、今夜は出逢えるかな? 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、お返しとかあまり気にしないでネ🙏 ┏○ペコペコお願いしたい時〜💦その時は宜しくにゃ😅 ミケトリオ
どらちゃん、きゅんちゃん、まだおかえりじゃないかな? 兄キーズが帰って来たので これから(ฅ‘▽'ฅ)の⑦やります 家族de1発ずつで打ち切れるので、 もし見かけたら👉🩲👈で来てねー ミケトリオ
ʅ(◞‿◟)ʃ 早まったー💦 みんなが来るのを待ってれば良かったのに、 間が悪くてゴメンネ(お祝いアリガトー😅) まだ起きてるので、お助け何時でも!夜中でも! 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑦おめでとう🎊 開いたら終わってホカホカのとこでした 惜しかった~😅 でも進められる時はどんどんGOGO٩( 'ω' )وだよ! 寝る前にBくん⑥やります タイミング合えば🩲でね 既に眠い😴 どら
^..̫ .^ฅ おはよー⭐︎きゅん(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞)❤️ 昨夜はいろいろとゴメンネ どら猫さん、B君㊗️、お疲れさまだったのに🙏ありがとう♡ そうだネ!マイペースで( •ॢ◡-ॢ)楽しめる時に頑張るね! 🐈🐈⬛🐈トリオ
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん ミケと姫をお家にあげてくれてありがとう♡ 今イベは姫が🐇引けてるので、お役に立てるかな?と思いました。ミケは付き添いです😅←お騒がせキャラなので心配⚠️ 今回はお試しで!😻😻よろしくネ 人魂送りはスルーで大丈夫🙆♀️ アイコンやセンターで遊ぶのが楽しみなので、ふざけ過ぎがあるかも🙏その時は見て見ぬふりを(^人^)💦
ミケトリオは最近はログイン時間がめっきり減ってしまった🙇♀️ 神引きしたら少しは🔥だけどネ (◞‸◟)昔は何時間でも遊んでいられたのににゃ💧 ワイポ貯められない→ガシャ回せない→イベントクリア出来ない →サボりがち⤴︎😹って感じ でも、ぷにぷに好きなので3アカを細々と楽しんでます 以上、簡単な自己紹介でした (´・Д・)」日月水金は午後2時半〜夜8時頃はいつも不在です⚠️
(ฅ‘▽'ฅ)健康第一❗️無理なく楽しめる時に❗️ どら猫さん、きゅんちゃんよろしくネ♡ タイミングが合ったら👉🩲👈で遊びに行きまーす 🐈🐈⬛🐈 長文失礼しました┏○ペコッ 三毛猫
昨晩はB君⑥と、さっきんの裏ボスちゃんにありがと~💗 今日は放置民のみなさん垢ちょこちょこっと進めたり 未だにゴールに辿りつかない特効持ちさん🐌で封印ステージ目指します まだやらないけど、どら猫は13まで&Y君12まで目標(🥤足ります♪)ノーマルも倒して少し稼ぎますが、しばらくは本気でてもやらないです
おまたせ?しました!! 抽選の結果はっぴょー♪ドコドコ🥁ドン(ミケちゃんみたいに上手く表現できない(;^ω^)) P子 おはじき✨ Y君 おはじき✨ どら猫 おはじき じゃないほう(;^ω^) でもこっちのスキルも悪くない? と思いつつ切り替えていこうと思います ポイント2桁のセクシーちゃんがUz持ってて、1歩ずつ進めていてるところでーす Y君のわがままなので気にせず!ご報告まで
どら猫もこの通りまったり勢 ぷにぷに好きだけど現実はこればっかりやってる場合じゃないぜ~笑 でもミケトリオちゃんときゅんちゃんとレアフレさんに会いたくて今日もぷにの扉をあけてみるのでした マイペース\(^o^)/ばんざいで♪ どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞)🌹 昨日はミケが失礼しました🙏(反省中) 突然ですが これから11時30分以降で (ฅ‘▽'ฅ)の⑧やる予定です 兄キーズが👖シュカシュカ👖してくれるそうなので😅 こちらも本人以外は🩲🩲ですヨ もし、お時間が合うようでしたら👉🩲👈で👍来てね♡ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう⑧終わりました❤️ 兄キーズがまさかの🩲一丁で逃走に😱がーん🙀😹(ヒドイ) てな事もありましたが💦(後で逮捕👮してお仕置き🔨にゃ) どらちゃんずの😻どデカい🩲の数々(助かりました)のおかげで無事に終わることが出来ました∩^ω^∩ 微力ですが、お助けあれば🔥 出かける前までちょこちょこ👀見ていますネ! ありがとう😊 三毛猫
(^人^)ユウが出にくかったですね💦 どら猫さん何度も打って頂いて助かりました♪ありがとー 🐈🐈⬛🐈 風邪🤧をぶり返したようで、昨日からポーッとしています なので、今夜はボヘボヘ😉かもしれませんが お手伝いに回りたいと思っています 皆さまも暖かくして気をつけてネ(水分補給も大事👍) ミケトリオ
こんにゃちは~( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧クリアおめでとう♪ 能力あっぷ中の兄キーズ🩲一丁だったの??知らずにこっちも👉🩲👈で兄貴の邪魔しちゃいかんと思ってお利巧にしてました(;^ω^)おつかれさま🍵 先日きゅんちゃん⑦、極さんゴール目指してるテケテケ歩いてる間に何やらお楽しみ会がが開催された模様!!熱気だけが残ってました~🔥今度こそ狙ってやるー(ずっと言ってるやつ)オメオメ🌸
無事に⑪まで終わったセクシー姐さん抽選で「おはじき」🎯\(^o^)/ どなたかUz実は隠しもってる方~?いらしゃいませんか? 応援にいくので教えてね! どら猫は割引ガシャの時計のパーツ2つ欲しさに全財産を投入 本当のすってけてーんになりました\(^o^)/ 追加のミカさんもどさくさに出るんじゃない?出るだろう!出ないわけがない!と期待しましたが🌈から手持ちの子が出て終わり~ 次のイベントからはせっせと貯め専になります(;^ω^) どらねこ
風邪だいじょうぶ?無理せずに💦 お仕事大変だったら帰ってくるんだよー こちらちょこちょこ出るかもですが気にせずに!🥤消費してます どらどら
^..̫ .^ฅ ただいまー🍛 どらちゃん、ご心配をかけました😅 きゅんちゃん、アイコンのお見舞いありがとう♡仕事中は気が張ってるせいか、咳なども出ないのですが、家に帰ってからは 何やら体の動きがスローモーに🙀 今夜はぷにぷにもスローで🙏(明日があるさ) ∩^ω^∩ どら猫さん⌚️完成おめでとう㊗️ ボスちゃんもぷに神GETおめでとう㊗️ きゅんちゃん⑦〜?おめでとう㊗️ 🐈🐈⬛🐈トリオ
ミケちゃん体調悪いのにお仕事気合でがんばったネ💦 ぷにぷに開かず暖かくしてゆっくり寝てください 無理すると長引きます 良くなったらまた遊びましょう♪ (きゅんちゃん⑦終わってなかった まぼろし~👵👍) どらねこファミリー
^..̫ .^ฅ こんにちは〜🐾 おかげさまで、ちょっと休ませてもらって回復中です😘 じゃら子ちゃん㊗️ (朝、人魂送る時に発見👀💕 お助けできて✌️ラッキー) その後は、おやつのスイートポテト作ったりしてました🍠 🐈🐈⬛🐈ソロソロ オキルカ
⌚️は持ってない人には大チャンスだったのネ🙀 クゥー💧ビンボー過ぎてガシャ回せない、昨日から慌ててワイポ稼ぎしてももムリだったにゃ😹ミケペア無念 幻の(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん! ミケも前に勘違いしたことある🙏💦 にゃんとかタッチ❣️したいにゃー 🐈🐈⬛🐈
今日のお昼の時間帯は、憎たらしい兄キーズのお手伝い (🩲で!😛) 夜は誰かやるかもだけど、🥤消費でワイポ稼ぎなので、 タイミングが合ったら🩲でどうぞよろしくネ どらちゃんズも頑張ってネ(見かけたら🩲させて頂きます) (^人^)サボってばかりで あ〜い とぅいまて〜ん ミケトリオ
ミケトリオちゃん先ほどは見計らったかのように出したじゃらこに🩲祭りをありがとう!実況見直したらほぼ同時だった~ P子のサブ垢ちゃんなのですが割引ガシャで出ちゃった\(^o^)/ 念願の永久特効なのであと1歩がんばります🔥 交換すれば🥤10以上あるので最後はほぼ一人でいけるかな^^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾