スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ฅ‘▽'ฅ)『きゅんちゃんへ♡ ゲートの時だけのフレンドでお試しどうかなー? と思ってました。 ポンコツトリオの末っ子なので見習い以下だし 長らくノラ猫してたので、マナーもなってません🙏 スコアタはド・下・手 😹 こんな感じです 先行してIDをお知らせします いつでもお試しにどうぞ┏○ペコッ ♡』
本当にゲートが来たら!で構いません♪ よろしくお願いします🙇♀️ (ฅ‘▽'ฅ)のID 隠されたトコロは全部数字です =========== 🐝r3◼️t6⬜︎u =========== 🐝ぶんぶんぶん、笑 ⬜︎ー2=◼️ ⬜︎ =どら猫さんの現在の☆の数🔍の左から2つ目の数字 🐈🐈⬛🐈ミケトリオ
(((〃ÒωÓ))おはよー!!お話進めちゃった(これでも暴走しないように) きゅんちゃんからミケちゃんのアイコンで人魂きてたー♪ これは!これは!!教えてイイヨって事だよね(〃ÒωÓ)んふふ ◆私達のフレンドコード◆ 三毛ちゃん ②〇〇〇〇〇③〇 (ฅ‘▽'ฅ) 〇〇⑧〇〇①〇⑤ 姫ちゃん 〇〇〇〇④〇〇⑥ どら猫さん 〇〇〇〇〇⑦〇〇
①~⑧まで並べたものがきゅんちゃんコードになりまーす 並べたらきゅんちゃんのコードになるなんてすごい! ゲートのタイミングでも~m(_ _"m)お任せします きゅんちゃんのお名前もミケちゃんのお名前もにゃんこ由来なのだ!その点だけでも気が合うこと間違いなし! みんなマイペースなので気負うこともないよ~ ではおばちゃんは周回してくるね(。•̀ᴗ-) 今日明日は家におります CMから1枚引くぞー🔥((((((〃ÒωÓ)) どらこ💕
(ฅ‘▽'ฅ)🩷 謎は全て解けた! どら猫さん、さすが理系🚀短時間でホントに力作💮 永久保存版のパズルを考えてくれてありがとう ミケのは実は何ヶ月も前から考えてた、笑笑(アレで😅) 早速、検索🔍したら、 (*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃん〜🧙♀️🎃👻🍬🎀ありがとう♡ このまま、ダイブして良いのか(ฅฅ)にゃ? (ฅ‘ω’ฅ)
もう少しドキドキ💓してから、後で申請入れます( ^ω^ ) 承認のタイミングはきゅんちゃんにお任せします🙏
^..̫ .^ฅ では、これからお仕事行ってきます☀️ どら猫さん、どらちゃんズ頑張ってにゃ♡ きゅんちゃんも! (ฅ‘▽'ฅ)申請送ってしまったー!いつでも、いつかでも🥰 🐈🐈⬛🐈 ミケは😹またまた🌀してしまいました🙏(ハナコ💧) (ฅ‘ω’ฅ)は完凸完了(ドーピング有)後はチップ集めです 帰ってから頑張るね! ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)きゅんちゃん🩷ありがとう ふつつか者ですが よろしくお願いします! (自己紹介はのちのちネ😅) わー、☆の数が同じくらい・・・始めた頃が一緒? (=^ェ^=)とにかくうれちいにゃ♪ ねこたんぽで素敵な出会いが😻 ねこたんぽにありがとう♡ どら猫さん、みなさん、これからもよろしネ! (ฅ‘▽'ฅ)withミケトリオ
(((〃ÒωÓ))やったにゃーん!ねこたんぽ最高!優勝! ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 嬉しいなー♪改めてどら猫からもどうぞよろしくお願いします💕 最近輪をかけてポンコツになっておりますm(_ _"m) (ฅ‘ω’ฅ)は完凸🌸スゴ~イ どら猫?技・・・・3にゃ!3と半分にゃ!
B君が第2のお宝で足踏み中 諦めてよこどりしようと決めたけど1時間以上チャンスタイムもこず(;^ω^) 未だに揃っておりません 寝る前にがんばっぞー どらぬこ |´ω`)ノ゙)) おやすみ~♪
(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝ナニシテヤロウカナ ハッピーハロウィン─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ🎃🍭🧁 ミケトリオは、とうとう目がショボショボになってぷに休みにゃ😹夜はがんばるネ 午前中姫ちゃんだけ🔑集め、ご協力感謝です (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、アイコンありがと〜( ・⊝・∞)💕 それと、いきなり寒くなって来て、ノースリーブからジャージを 通り越してモコモコを着込んでます😅風邪ひいたかな💦 皆さまも気をつけてネ♡ 三毛猫
Y君、怒涛のお宝集め🐎ヒヒーン㊗️㊗️ 📣😻😽😻応援してますよ⭐︎ 第6はミケが紫、(ฅ‘ω’ฅ)が桃 オススメ〜♪ どら猫さんは⑦行けそうな気配🔥? ならば、第7お宝情報 ^..̫ .^ฅ 赤 黄 橙 緑 (ฅ‘ω’ฅ)青 紫 緑 ミケは今日チケット1枚貰ったので、後で桃を狙ってみるー💪 🐈🐈⬛🐈 皆さんラストスパート頑張るにゃー ミケトリオ
👻ྀི нᵅᒡᒡᵒ ꛃᵋᵋᐢ🎃*⠜ ハロウィン!何もしないけどかぼちゃの煮たのがあります👻 Y君第6無事に終われましたー💕みなさまから失敬させていただきました♪🎫5枚は持ってたんだけど、失敗できない💦 そんな時ミケちゃん紫あるとの情報をキャッチ👀 そしてお知らせもせずつっぱしるY君🤠 今から50連勝負してくっからね!こわぁ(;^ω^) ぷにの神様Uzお恵みくださいませ( ノ;_ _)ノ Y君&どら
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡
ありがと~(人´∀`) 50連じゃすまなくて、見事にすってんてん!やっぱしねー ボスの龍も仲間になりました\(^o^)/間に合った💦 やりのこし多々で実況賑わいます<(_ _)> どら
㊗️ヽ( ´∇`)ノ Y君 強敵GETヽ(´∇` )ノ おめでとうヽ(´∇` )ノ ㊗️ 頑張ってしっかりと結果を出す😺本物のイケメンにゃ💮 🐈🐈⬛🐈 皆さま、少し早いけどイベントお疲れさまでした☕️🍰 ナヌ〜明日からは、おはゴル🙀⁉️ でわ みなさまの神引きをお祈りしましょ(❛ᴗ❛人)✧カモーン 三毛猫トリオ
イベントお疲れ様でした~ いろいろやり残したまま時間足りずフィニッシュー! 🔑分けていただいたおかげで課金せず目標まで追われました ありがとー💕 イベント変わってひっぱり🤠 またまたマイペースで出来るとこまでになるかな 使える子いるかチェックして寝ます 1日はお仕事にゃん どらこ
ホントめっきり寒くなってきたよね 三毛ちゃん風邪ひいてない? きゅんちゃんも体調に気を付けて! 季節の変わり目体調崩しやすいので早寝早起きもりもり食べて元気でまいりましょー どらこ
^..̫ .^ฅ おはよーにゃん(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞)❤️ やっぱりちょっと風邪引いたかな? 熱出ませんように🙏病院には行きたくないよう〜😹って感じ ネコだからにゃ😺自然治癒を目指して安静にまるまってます と言うわけで、新イベントのんびりスタート(🌀これから) どらちゃん、きゅんちゃん、よろしく😃ネ❗️ 🚗気をつけていってらっしゃい ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー☀️ 新イベントは初日ガシャでつまずいて(ノ_<)💦グダグダにゃ 今のところ、、、今回は目標ナシ😹😿 体調のせいにしておサボり気味でごめんね 病院は行かなくてすみそう(食べたら元気に😄) おはじき特効(🐰》を引けたのは( ・⊝・∞)✨だけ G技以外は整っています お助けが楽しみなので、P子ちゃん、きゅんちゃんのとこに お助けしたいにゃ🥷と思ってます そして、三毛猫は今回も最弱で(>人<;)ごめんねー💦
昨夜は、きゅんちゃん⑤おめでとう㊗️ (もっと進んでるのかな?) (ฅ‘ω’ฅ)間が悪い上に早寝で🙏 お助け頂けて嬉しかったにゃ💕 今日はタイミングが合うといいなぁ♡ 🐈🐈⬛、、、、、🐈 どら猫さん&三毛猫さん📏(°д° ꐦ) おしりぺんぺん(笑) スピードアップ⤴️にゃ 三毛猫ファミリー
こんにゃちは~😽日頃は暖かい🩲をありがとうございます 🥤しぶい💦 ただで飲めるっと思ってんのか?あーん?おーん? 世知辛いです 実はどら猫もお熱を少々😨 ぷらす🌀赤カット3連発をくらいドンヨリーヌ||||| 我が家でZZZでたのは今日のあっぷでP子のみ←しかも育てたくないと! 姫ちゃんZZZ\(^o^)/ P子は自分のペースで進むので大丈夫よ~ありがとう💕 たっくさん寝てだいぶ良くなりました
さて!先ほどは三毛ちゃん⑤おめでとうございます 実はどら猫さん、真夜中にきゅんちゃんと同時に⑤出してしまい 自分だけが終わるという失態を。。。 1時間半後に絶対きゅんちゃん戻ってくる!と思い 眼バッキバキ、ほっぺたパンパンして起きてたはずが寝てしまいました💧 きゅんちゃんの⑤もP子の⑤も終わってた P子はどうでもいいけど🤠役に立たずごめんなさい<(_ _)>
どら猫はとりあえずゴールめざすね🐌 スコアタ!カンスト勢多めのところに入ってしまったにゃ~💦 しもじもは団子状態!見るたびに微妙に更新されたライバルに抜かれ 時々🔥めら~してました(確認したら20位までは秘伝書もらえるのね!10位までと勘違い てへ) チビッ子ズは明日の🐰で🌀🌀 どら猫はUzだけ狙っていきます🤠 THE他力本願にゃー!!どらねこ
^..̫ .^ฅ ただいまー💦 どら猫さん、体調はいかがですか? しっかり食べてゆっくり休む😽が一番だよ ぺんぺんしてゴメンネ (=ω=.)ヾ(・ω・ ) ナデナデ お大事に♡ そして、どらちゃんとちびっ子ちゃんのガシャからの神引き 祈ってます(>人<;) 三毛猫
🐈🐈⬛、、、🐈 こちらは、もうガシャを回すチカラが無く😅 今回はノー特効の取り巻きは1ー4で_(┐「ε:)_🏳️ ボス攻略は、諦めムードです🙏 兄キーズが初日にシュカ2匹出してるので、家族で協力して 出来るところまでを無理せず頑張る予定。 お助けがイチバンの楽しみ😊なので、 どら猫さん、どらちゃんズ、(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん👀❗️ お助け絶対したい♡させてねー!
ミケの方は大夫良くなって来たよ♪ どら猫さんも早くよくなりますように ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡
∩^ω^∩どら猫さんのスコアタ⤴️すご〜い(イチバーン) ミケペアはへっぽこでゴメンネ(^◇^;)💦 Dリーグで参加賞📘
おはよう&こんぬづは~ 体調良くなりました ご心配をおかけしごめんなさいネ 昨日はやっとミスコン会場までたどり着いたよ ミスどら猫さんは1-5がまだ倒せずー 動画みたらバフスルーがいいみたいだね🤠 1-4はダメージ軽減の人をいれて倒せました! 連打連打 アレはつらい(;^ω^)
さて🐰ガシャですが かわいこちゃんズは根こそぎやられて🥕収穫なし😿 でも極さん、じゃらこ、P子は無事に✨ Gくんが朱夏🙄 隙間時間にゴールまで進みますがノータッチ✋でお願いします 全員で👊すればまぁまぁなダメージかな! 兄貴-ズ🔥ZZZおめでとうございます♪
今日は急なお誘いで🙄ランチにいくので🩲あります 寝坊してしまいランチ前にP子のユウ2回倒すのが回復が間に合わず👵💦 午前中はちらちら誰かやるかもです! 三毛ちゃん🏠で⑤とか⑥のご予定あれば参戦したいな🍁 どらぬこ
もしお時間あえば、どら猫⑥を10時半ごろやりたいと思います フルうちますので🩲いただけたら丁度いい感じなはず(*´з`) よろしくおねがいしまーす💕 どら
٩(๑´0`๑)۶ありがとー きゅんちゃん!!三毛ちゃん<(_ _)> どら猫の⑥にありがとうござま~す🥕 のほほーんとしてたらきゅんちゃんから追い🩲🩲もらってしもた!ごめんだよー💦 出かけるまでチラチラ見張っておく🍞🥛 (´◉ω◉` )どら
^..̫ .^ฅ こんにちは♪ どら猫さん⑥おめでとう㊗️ ヽ(´o`;ミケトリオ、今日は貴重な午前中に_(┐「ε:)_zzz💤 朝から怠くてぼーっとして、コメントにも気づかずごめんねー P子ちゃん、㊗️㊗️㊗️〜⁉️頑張ってネ! ミケは昨夜⑥クリア。 いつもノロノロで渋々の兄キーズが🙀倒してしまいました ⑦の時もこうだと良いのだけどネ😅 夜は2匹を仕込んであるので(⑤なので)どらちゃんズの気配がしたら、🩲でイイネ👍してねー😻 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、1ー4倒せました! いつものウスラパで💪 教えてくれてありがとう♡ バニー引けた皆さんおめでとう㊗️
ミケちゃん❤️きゅんちゃん 今日も会えて楽しかった~꒰ ˆ꜆. .ˆ꒱ .꜀ˆ ꒱ ♡⃛ Uzのガシャまだ心の準備が出来てなく、出なかったら仕事中( ˙-˙ )ボーっとしそうなので、ラストも視野にいれてよく考えてから🌀します(>_<) 明日は夕方までほぼログイン出来ず🙏夜には参戦する🐘 ではではおやすみなさい(:3[____] どら
^..̫ .^ฅ こんにちは😃 お祝いやお礼が遅くなって┏○💦 三毛猫andどら猫さん⑦ Y君⑥ そして (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん⑥(お手伝いにまたまた行けずごめんね) 揃っておめでとう㊗️ 👏(=^ェ^=)ミケトリオ
早朝から👖が舞い🩲が吹っ飛びましたネ❣️ ミケの目覚ましライブに気づいてくれてありがとう♡ Y君の特大トドメに、兄貴ガメ🐢🐢🐢が弾き飛ばされたよー‼️(笑笑笑😆) 逆に、どら猫さんへお助け参戦2匹間に合わず😹😿ゴメンネ 狙った訳ではなかったのですが、ミケの江頭👖がY君のトドメに🙏(丁度満タンでした) 朝から楽しかったです♪
どら猫さんにUz(❛ᴗ❛人)✧降臨しますように! (こちらでは姫ちゃんが、なけなしを回したのですが(◞‸◟)ダメでした) 🐈🐈⬛🐈 では、夕方頃? 🔥٩( 'ω' )و🔥メラメラお助けしに行くからね ミケトリオ
ただいま~(*>∀<*)ノ ひとだま送ろうとしたら極秘ライブ!! なんも考えず飛びついてしまいました(≧∇≦)兄貴ごめん こちらもやる気おきて1歩すすめたよ ありがとう💕
満タンだらけなので、Y君⑦をやってしまおうかなと思います~ 絶対👖なしでいらして~!誰かフル打ってダメージ確認しながらケチケチっと倒していきます Y君ぶじUzでました!見かけ倒し君なので取り巻きは倒せないけど⑪めざして1日1歩あゆんでまいります 黄色い声援🩲大歓迎ダヨ 気が付いてそうだったらやるね!ごはんタイムかな?? どら猫 よろよろ~(。・ω・。)ノ♡
( ^ω^ )おかえりなさい♪ こちらの⑥が出ちゃうかもだけどお構いなく(いつでも良いのだ) Y君の⑦大歓迎です😍 今から行くぞ〜 今夜はチャーハンとギョーザ😽予定 三毛猫
ごめん!ねこまっしぐら(*´з`) どら(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんから🥤もらった\(^o^)/ 20時ぐらいに戻ってくるね すまぬすまぬ チャーハンとギョーザ!王道🔥 どら
(>人<;)💦スマンでしたー Y君ゴメン こっちの⑥が同時に出てしまい、 まさかの兄キーズの乱入⑥😎が大混乱に拍車をかけ、、、 🔥٩( 'ω' )و🔥メラメラお助けのはずが 🔥 ٩( ᐛ )و 🔥メラメラお助け頂くことになり┏○ペコペコ ありがとうございました❤️ 極ちゃん👖なの?🩳なの?申し訳ない🙏 午後20時頃♡ 必ず❣️ ミケトリオ
Y君⑦にありがとうございました!!! 🩲🩲🩲+🩲サービスいただいて🤠てか三毛ちゃん👖ではない? ちゃんと確認できなくて<(_ _)>ごめん💦 ミケちゃん🏠は三つ巴?あたふただったね(;^ω^)ふふ お気楽に👊👊打ち逃げしてかえってごめんねっ(≧∇≦)
明日は休みでちょっと進めたいところだったんだけど、 お世話になってるお友達の垢お手伝いに専念🔥 ちびっこズは遊びにいけるし、どら猫も🩲いけるので変わらず遊びにはいけるよ♪お誘いお待ちしてまーす 1-5ワンチャンあるかなって時々頑張ってみてます 動画みたらいろんなパーティーあるのね 🔑っ子で厳しいけど今あけるわけにいかず。。。 お互いがんばろーね どらねこ
^..̫ .^ฅ おはよー!(おそよー😅) ミケトリオは、ヤル気スイッチ入らず(困ったにゃ) お助けならヤル気あるある状態にゃん🔥 おお〜っ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん発見👀💕 もしこれから時間があったら(午後14時位まで🙆♀️) (勿論、ヤル気スイッチ入った時で🙏今日じゃなくても) ミケと姫🥷しまーす♡ ミケトリオ
どら猫さんも、どんどん進めてにゃー🔥 🐈🐈⬛🐈
おそよ~ ご報告にまいりました 昨晩ガシャしました 最後、最期 三毛ちゃーんきゅんちゃーん、どら猫先に逝きます( ;∀;)と本当に口にでちゃうほど回しきって無事出ました( ;∀;)🔑もあかない 途中でZZZ2体まで出たよ~ おかげで1-5がミリ残しで倒せなかったのがワンツー👊で倒せました 眠れなくなって⑧終わりました
お友達のお手伝い中なのですが、あまり活躍できておらず(*´з`) もたもたしてるうちに入れず終わってしまったりで今スタミナあります! きゅんちゃんどっかいっちゃったかにゃ~? 誰も予定なかったらY君⑧やってもいい? よかったら🩲でいらして~ どらぬこ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾