スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たね来たね!今からでも大丈夫です! どら猫も午前中のうちにやっちゃおーかな 寝る前出た時、やるか迷ったんだけど目が~目が~(*pω-)。O゜ (´-`).。oO((全然本気出なかったらどうしよう🚩) 🩲🩲守ります 頑張ってね(*•̀ㅂ•́)و✧ どら猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)これから行きます♪ ノーマルはミケ担当です 誰の🩲がイチバンかな? (追い🩲無用〜😛) よろしくお願いします♡ ミケ
おめでとう.*・゚⸜(*´▽`*)⸝*.゚・*. 極さんは実力発揮出来ず(うそ) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんからの(*´3`*)はY君かな? どら猫は一息いれて8時45分ごろいかがかな 他垢も🥤あって、次の⑧目指す子多々 今日はわちゃわちゃしてると思いまーす どら猫ファミリー
ありがと─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ🩲🩲🩲🩲🩲🩲🩲🩲🩲 ⑬クリア嬉しいです😃 スキル書もG書も極楽玉さえも貴重な今日この頃(ฅ‘▽'ฅ)にゃ 能力アップの前に、ミッション皆無で💦更新どころかへっぽこ 余裕でワイポ稼ぎとはならずちーっと残念でした😿 この無念は、是非どら猫さんに晴らしてもらいましょー😻 バトンを渡します🔥頑張ってにゃ😺 ミケトリオ
8時45分(๑•ω•́ฅ✧リャー ミッション来い来い💟 🐈🐈⬛🐈・・・その前に♪〜表彰式 (ฅ‘▽'ฅ)杯🩲大賞は、、、🥁、、、Y君😻でしたー💋 皆さん朝からありがとうネ♡ では、ミケトリオも🩲でGOGO📣ガンバレー
どら猫⑬と極さん⑧←スタミナ回復してないのに出したおっさんに熱い声援ありがとう💋 極さんは20倒し🥤交換すれば⑨もいけるかも?まだ未定デス ちびっこズは11時ごろからから⑧できる垢はやっております タイミングよければ、推しに一票🩲🥺おねがいね💕 こちらの🩲大賞もY君でした 能力アップいないくせにやりおるわね( ゚ь゚) ちょっと休憩にゃ〰☕ どらぬこ家族
我が家のちびっこズ⑧にありがとうございました ダメージが出なくて🥤はあるけど時間、間に合うかなと必死でしっかり確認できなかったのだけど、大事な👖を投げ銭もらった気がします🙏あ~り~が~と~💛😿 姫ちゃんもお誘いすればヨカッタナー 気が変わって⑧やる時には(しつこい)是非是非☆ 午後はぷに残してる事やりつつ、庭の整理などなどやりたいと思います♪お仕事がんばってね どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ ただいまー🍱 朝からありがとう&おめでとうがいっぱいにゃ 夜は誰かいるかな?(極ちゃんは?) ( ・⊝・∞)姫もお助け参加させてねー 昼はちびっこちゃん達に声かけすれば良かったネ😿(途中で気がついたんだけど🙏) これからログインします 🐈🐈⬛🐈トリオ
【予告】 どら猫さんのリクエストにお応えして ( ・⊝・∞)の⑧やりますネ 明日、どら猫さんの都合の良い時間ならいつでも!で どうでしょう? 本人👖✖️6、助手2匹がフォローしますので どらちゃん、Y君・B君・じゃら子ちゃんは👉🩲👈 (=^ェ^=)よろしくネ
おかえりなさーい 姫ちゃん!今からいかがでしょ~ 極さんはまだ回復してないのだ! 次フゥミン倒せば丁度20で🥤交換できます🔥 極さん明日の8時ごろ⑨できたら嬉しいデス 姫ちゃんに申請するね♪ どら極
心の準備が〜💦でも頑張ります( ・⊝・∞)🩷 やる順番が極ちゃんと入れ替わったのネ(申し訳ないです) 申請ありがとう😭 みんなに🥤あげたいです ホントに👉🩲👈で来てくださいネ アニキも来てくれるので🙆♀️ では、これから! よろしくお願いします 姫 with三毛猫ファミリー
姫たん♪おめでとうございます 極さん、Y君特効でヨロヨロ~😨 じゃら子さん今日フル打ったら5万もいかなかったので👖いっても分かないかも~♬と思ったら斜めミッション 邪魔しちゃって<(_ _)>ご💛め💛ん💛
Y君今日無言デー、、、1体仲間になりました レア?ないないなーんもないない 我が家は45ステージをSランクで倒すに苦戦してます(;^ω^) Sランクなんて使わない時代からのスタートだったからもう超へっぽこ!でもポイント欲しいからレベルあげて意地でもがんばります🔥 冥王龍??極さんとか挑戦したけどダメダメ~ フゥミン減ってるのみかけたら遊びにいくね 残り2日間よろしくお願いします!どらふぁみりー
( ・⊝・💕)ありがとうございました じゃら子ちゃん、助かりましたよ〜😻 姫は、平均6万下手すりゃ4万の世界を思い描いてたので。 思いがけずの(こっちは直線!)大幅更新も出来て大満足! 安心して打てたのは、精鋭の方々の援護が心強かったからダヨ 本当にありがとう♡ 明日は極ちゃんに(午前8時👍)ドドドーっ 明後日まで皆さまよろしくネ 姫ちゃんより
Y君ガンバレー 📣(ฅ‘▽'ฅ)💦あと1時間だけど〜 こっちのお松は、🙀技3❗️ ドーピング したくても躊躇した その実態は、書物がスカスカ😅(有意義に使った結果です笑) 冥龍、姫ちゃんは全マのマナとほぼ全マのオウビで勝ててました (他の2人はオウビ持ってなくて裏山すいです) 45ステ🙀そんなに厳しいの? 👨🦲大丈夫かな?大丈夫じゃない💦走れー🐎
明日は、朝早くからでも全然OKです(⏰5時だし) おやすみなのでいつでも!誰でも! 極ちゃん頑張ってにゃ( ^ω^ ) 今日は1日お疲れさま♡ そして、2匹から😻ありがとうにゃ😻 ミケ
朝はバタバタなので、もし5時台に起きられたら極さんやるかも??8時の確率お高めです(;^ω^) 明日は午後からお仕事へ~ 45ステージは兄貴絶対だいじょうぶ!Sランクレベル1技1とかの垢をレベル50にしてなんとかー💦って感じ また夜更かし😨ねなくちゃ おはすみんみんぜみ どら
(>人<;)どら猫さん、早起きさせてたらごめん 朝はゆっくりされて下さいネ 8時 その後でもいいので 三毛猫
三毛猫トリオさまさま アパパパー💦 すぐお礼にこれなくてごめんなさい またまた👆が右選んじゃってませんか?ほんとありがとう😿 左の方が5ゲンキのニコニコ🩲だからねっ!!! 極さん更新はできなかったけど、いいダメージ連発して🥤7個も!あまりました(;^ω^) ⑩?極さんG書いらぬ コイン?今までもらったの回したことない!! 是非とも三毛ちゃん⑧に参加させていただきたい🔥 12時15分までならいけます もしくは夜に👍
「おはすみんみんぜみ」ってなんだろね🦟🪰🐝ミーンミーン 結局早起き出来ませんでした<(_ _)>目覚ましはかけたんだけど無意識にとめたみたいで<(_ _)> 最近なんでも屋さんみたいになってきて🤠、今日は山の中でお仕事してきます♪月収にしたらだいぶ💰は↘だけど気持ちよく毎日笑顔で暮らせてるよっ 🍄あるかな~ いろいろしながらぷにもチロチロしとくね きゅんちゃんの⑧も狙ってます!少し減らないかなぁー👀どら
^..̫ .^ฅ オメオメミンミンゼミ㊗️ 極ちゃん、ファンが推し推ししちゃってごめんにゃ (の割にはしょぼかったと思うけど😅) 減りが早くて、大ファンのミケは渋々🩲に履き替えましたとさ (*´ー`*)・・・⑩も頑張って♪ほしいなーと思ってます😻 ミケの⑧、極ちゃんと同じでやらなくてもいいかな、でした が、やります《〆》ます 昨夜の姫と同じ感じで👉🩲👈、じゃら子ちゃんも極ちゃんも!
(^人^)これでミケトリオ終了予定です 今からやります。 で良いかな? ミケ
(=^ω^=)🍄わーいわーい🍄♪ ⇧ 暴走ミケネコにお助けありがとうございました💦 極ちゃん、じゃら子ちゃん、申し訳ない🙏 (極ちゃん、先程の🩲の10倍返しでは🙀⁉️😻アイツイマテーン) 👖や🩳や🩲が飛び交い、あっという間でした 素敵な援護をありがとう♡ 今3アカ共、🩲ゲンキが余ってます。見かけたらお助けさせていただきますネ🙏 ミケトリオ
どら猫さん、🍄見つかりますように! 山の空気って澄んでいて気持ち良いよね🥰 🐻さんに気をつけてにゃ💦 足元にも気をつけて🐍(嘘嘘🙏) いってらっしゃい ミケ
暴走三毛猫ちゃん⑧おめでとうございます 極さんがお返しできて(足りないけど)満足しました♪ 山へ調査的なことのお手伝いしてきたのですが、、、 例えるならスキーorスノボで騙されて上級コースに連れてかれて、こんなとこ降りれないよー( ;∀;)と泣きながらガクガク降りてくるような傾斜を、20キロ以上の荷物と長い棒2本持たされてひたすら登っていくようなイメージです どら猫は今、赤子を抱えながら追手から逃げておりまして、山越えするところでーすという設定で頑張りました
何言ってるのか意味不明ですが(≧∇≦) この寒空に汗びっしょり!帰りにスーパー寄ろうなんて考えは甘く冷凍してる何かをどうにかして今日のお夕飯はオシマイにゃ! やりのこしと、スコアタもやらなくちゃ(ニャンボコイン) 何より45ステージのSランクミッションやらねばねばー ではまた夜にね どらねこ
どら猫さん、おかえりなさい お疲れさまでした 😽 ԅ( ˘ω˘ԅ) お肩揉みますか? (お話を聞いて) 無事に生還出来て良かったー😿 お天気良くなかったんだね、傾斜で足元が滑りやすかったのは 怖かったでしょう。ちゃんとお風呂に入って温まってにゃ 今度なんかあったら(= ⚫︎ x ⚫︎ =)ミケが首にブランデーの樽を ぶら下げて救助に行くからにゃ ミケトリオ
お互いラストスパート頑張りましょう 👨🦲アニキーズはやっと45到達、Sランクは技高めのイッカクとかコマジロSとかがいたので何とか出来ました。でもフウミンが レベル20いってない😅 どらちゃんズも頑張ってネ! ( ^ω^ )ミケトリオは、おはじき楽しく終われてホッとひと息☕️ 背中を押して下さりありがとうネ! 夜はお助けアルカナ? 🐈🐈⬛🐈お邪魔しないようちょこっと🩲ニャ
こんにゃちは| ᐕ)⁾⁾♡ʾʾ 昨日の現場のお天気はペカペカ🌞日焼けするぐらいだったんだけど、雑に整地してる崩れやすい山だったの~ 降りるときは土崩しながら枝に足ひっかけながら 疲れすぎて眠れず、ぷにミッションやり残しもちょべっとだけ頑張りました 遭難した時は珠代さん🏠の茶々丸(あらっ三毛猫だにゃん!)になって助けてね ちなみに🍄🌰は国有林の為、採っちゃいけなかった!そんな余裕もなかったし!
兄貴レベル20いってなかったとか 極さんと同じレベルだ(≧∇≦) 昨晩、お友達出すか張り込みしたんだけどやらない感じかなぁ もう🥤使ってしまおーと思うので13時ごろ🩲あまってたら遊びにきてね 今日はアトラス彗星みられるかな? 夕焼けの出るころ黄昏時 ほーきぼしをさーがして♬ネ どら猫
先ほどはありがとー❣ 極さんの⑩をやりますとキチンと記載しておらず申し訳ねぇズラ 複数🩲またまた🙏 最後ちびっこズ斜めミッションキター\(^o^)/ しかし!突然の再起動😨なかったことに😿 もたもたしてしまい御免なさい 最後までありがとう💕 今日はお仕事だね!がんばってにゃー いまのうちに諸々すませてメンテ明けもぷにの諸々終わらせなくては!家族垢のツブ、せめて神秘伝書まではーー🔥と思ってます どらふぁみりー
ฅ(^ω^ฅ)どら猫さん、頑張ってにゃー📣 お昼過ぎからポーッとしてて タイミングずれずれのお助け失礼しました💦 極ちゃーん😻⑩やってくれてありがとう㊗️ 🐈🐈⬛🐈 コチラも朝🔥頑張ったんだよー (ฅ‘▽'ฅ)ついに冥龍王を完凸 ( ・⊝・∞) まさかのつぶ集め終了 ミケトリオの出来る事はやり終えたー_(┐「ε:)_🌱 では、行って来ます🐈🐈⬛🐈トボトボ
^..̫ .^ฅ ただいまー どら猫さん、アトラス彗星✨見つけられた? 教えてくれてありがとう😊 こっちは今日は曇りで雨の予報だったので残念💦 晴れてきたので、後でスーパームーンは見れるかな? 彗星✨は明日の夕方探してみようっと👀 🐈🐈⬛🐈 ヘロヘロだけど😅ゲンキいっぱい⁉️ これからログインします ミケトリオ
こんばんにゃ~ん おはじきいっぱいありがとーございましたm(_ _"m) きゅんちゃんの⑧がいつのまにか終わってて⑨👀💦 次こそー🔥←毎回言ってます(;´д`)トホホ こちらも🌥でアトラス彗星みつけられず。。。 8万年ぶり?に見られたっちゅうのにもう太陽系にもどってこないみたいないと(うろ覚え🤠)聞いたので見ておきたいナ
極さんの呼び名GETだぜの話はまた後程報告します 御礼等も改めます 明日明後日は朝から晩までログインできず イベントはよこどりかな?出遅れ確実です さて!寝なくてはならぬ おやすみー どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、イベントお疲れさま🍦 ( ・⊝・∞)遊んでくれて嬉しかったです🍨 (ฅ‘▽'ฅ)お助けいっぱいありがとうにゃ🧁 いつもは胃が痛くなる😨苦手のおはじきイベントですが、 気がついたら、みんなと楽しくプレイしてました♡ 今イベントはマップのお宝集め、マイペースでのんびりと♪ どらちゃんズ、ゆっくりしてって下さいね😻😼😽 ミケトリオ
お仕事忙しそうだね(*´ー`*) 疲れをためないように、睡眠はしっかり取ってにゃ ご自愛だよ♡ 美味しい秋のモノ食べて、そして天高く・・・٩( ᐛ )وウマウマ 🐈ごくちゃんの武勇伝😻楽しみにしています 🐈⬛フレンドさんへのお助け😿私も全然うまく出来てなくて、 思う事がいっぱいあります。それは、また今度にゃ🙏 🐈イベント近況報告は、明日にでも👍 返信無用🙏三毛猫
ミケちゃん、きゅんちゃんこんばんにゃ~ん😽 こちら曇り夜空で🌕も☆彡も見られず残念 おはじき楽しく遊んでくれてありがとう💕 永久特効もちが🌀できなくてもまた遊びにいけたら嬉しいです
極さんの話聞いてくれる?昨晩23時ツブ95!しかしもう🥤がない😨 そうだ💡ノーマル3つ倒せば🥤交換できる\(^o^)/ 何卒ぷに神さま本気がでませんよう🙏お祈りしたのに出るのかーい(;^ω^) 30分後🥤交換し30消費でツブ97😨なんで出ないの~ツブ💦 そうだ!お助けだったら4回打てる!! 急にいろんな垢を出しまくるどら猫さん<(_ _)>👊スマヌヨ ギリギリ無事に呼び名GETしました そしてどら猫🥤使いきれず。。。毎回ギリギリなにかしてるね
今日🚗の中で 🙀熊もカモシカも狸もみたことあるんだけど🐗イノシシだけみたことないの 👨あ。オレも無いかも 🙀もし猪突されたらさ、サッとよけてニーブラすればいいのかなぁ 👨なんすかそれ なんすかニーブラ 🙀イメトレしとこ~♪🐗って美味し・・・ 🙀えっあれって?イノシシ!!! 道路にイノシシが現れた🐗🐗🐗でれれれーん 中ぐらいの同じサイズがなんと3匹も! 2匹はすぐ逃げたのに1匹じっとこっちみてる
そして5回ぐらい頭ぺこぺこしてドタドタ茂みに消えていきました 👨・・・挨拶してくれましたね!嬉しい!! 🙀・・・そ、そうだね(メンチ切ってたんじゃないか?) まさかの事で📸できなかったけど、絶対一生食べません! 洗濯ほして お皿あらって お風呂はいったら ( ⌯₄⌯) ᐝ周回もがんばります どら猫
おお〜ヽ( ε∀ε )ノƺƷƺ 🐗🐗🐗💨三兄弟🐽 どら猫さん、こんばんは♪ お仕事お疲れさまにゃー 初イノシシ目撃おめでとう(私は見たことない!) でも車の中で良かったネ💦 おっきかったら怖いにゃ😱 逆に喰われてたかもしれない、まさかブヒー笑 今日もご無事で何よりにゃ ☕️ 三毛猫
(‥ºั⌔ºั‥ )<♡極ちゃん 頑張ってたんだネ💮 あの瞬間に、そんな事つゆ知らず、 私たちは、お役に立ってたのか?妨害していたかも? 😻😸😽結果オーライ🎖️ 我らの極ちゃん⭐︎これからも応援しています! 🐈🐈⬛🐈 では、マップへ戻ります(😅今日はサボってました) ミケトリオ
^..̫ .^ฅ こんにちは☁️ ずっと曇り空で彗星探せない💧 良い天気になあれ🌰🐿️ お出かけ前に😊近況報告にゃ⭐︎ ミケと姫は、今回ガシャ禁。 (ฅ‘▽'ฅ)は、初日運だめしでUz1匹来ました(10連🫷) 封印ステージの取り巻きは1ー5以外は倒せました。倒せるのかどうか?ソートー根性が必要そう😰 今はお宝集め最優先で頑張ってます٩( 'ω' )و 第2のお宝あと2色!Y君、どちらが先に揃えるか🔥勝負にゃ ミケトリオ
こんばんにゃ~ん こちら🌥☔彗星も🐗三兄弟も見られず~(';') (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんUz✨おめでとー!!度々の神引き再来♬ どら猫はUzだけは欲しいけどポイントが。。。どうしましょ 1-5難しいのね💦星取しながら明日中(お休みにゃあ💛)には辿りつきます Y君が周回してたのね!どら猫はグースカしてました 神揃えして追いつく🐘 どらぬこ
おはよ~ 昨日はグダグダに過ごしてました🤠疲労がでちゃって💦 ゴールまで這いつくばりながら到着しなんとか封印ステージもできたよー♪ 1-5はバフスルーで!まぁまぁスルーするので気長にやれる時はイイかも チップは2つGETしました 1日1チップ目指します✨ 第2揃うまで寝られまてん!ミッションも完🔥ミケちゃんズ、きゅんちゃんもとっくにオメオメ🌸 本日は遅めスタートのお仕事へいってきまーす
1-5のチームはまだ完成してなくて参考にならないけど。。。 ウスラパ(攻撃アップペコラ 持国天ケガレ 日ノ神 種族効果 光をもたらすものルシファー) ニョロパ(攻撃アップのユウ 強いアタッカー(今回の星龍とかは?)ダイオウイカカモネ お久しぶりの葉さん 復活) ブキミパ(ジン 裂クちゃん レイ エレン 復活)一番安定してない💦 アタッカーが育って無くていまいち~ つなげるの下手ピなので苦戦してます (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんに希望の光がみえますよーに どら
^..̫ .^ฅ こんにちは〜🍎 どら猫さん、昨夜は第2のお宝おめでとう㊗️ 疲れてたのに眠い目をこすって頑張ったネ🥺 それなのに、 今日は大事な周回のお時間をさいて、1ー5のアドバイスを (ฅ‘▽'ฅ)💕ありがとうにゃ┏○ペコッ (🔥頑張ります🔥) 今回もチケット厳しいネ😨 第4までは自力でドロップ可能⁉️ らしいので、お宝集めは出来るだけ粘ってみます。 お互いスムースに揃いますように CMからチケット来い来い(❛ᴗ❛人)✧
ミケトリオは今回は(ฅ‘▽'ฅ)優先で頑張ります ミケはお宝集め担当、滞ってた鍵開け等が出来て、ワイポがちょっと増えたら良いかなと思ってます😊 姫は、、、😅人魂送りとアイコンで応援する位ですが、お世話になってて良いのかな?(枠はお任せします🙏) どら猫さん、どらちゃんズの皆様もそれぞれマイペースで楽しみましょう♡ 寒暖差で、外では鼻水🤧なのに、汗かく事もありにゃ💦 どら猫さん、体調には気をつけてネ 三毛猫
(ฅฅ)こんばん・・・にゃ〜 1ー5 バフスルー難しい💦 攻撃力アップのペコラもユウも持ってなくて、 ウスラ純正やニョロ純正の適当なパーティーが組めず😿 マリンZZZ使って何とかならないか?→バフ効いてもその後が続かない。また明日、いろいろ工夫してみます💪 書物枯渇中、極楽玉も不足🙀 どん詰まった感じ(ノ_<)ぐはっ 進展なく🙏愚痴ってごめーん(ฅ‘▽'ฅ)& 三毛猫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾