スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Y君⑪無事に終わりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 😽👖🙏 😻👖🙏 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん🩲1枚 2枚 3枚 ん?4枚 え(*ノωノ)5枚ある??笑 朝から楽しませてもらいましたー♪(≧∇≦)♪ 🥤使ってない??大丈夫かなぁ どら猫🏠今日はもう予定ございません Y君永久特効+バッファローマンのみ レベルもG技も半端ですがお助けにいかせてください!お誘いお待ちしております(´∩ω∩`) お松さんも頑張ってきます Y君
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君⑩おめでとう🎉 こちらも楽しませていただきました♪ センターお松👀❗️楽しみにしてます 頑張ってネ (ฅ‘ω’ฅ) もなかなか落ちてくれなくて、時間をおいてログインしたら1発でポロリ💃でしたよ。 レア書等も落ちますように(❛ᴗ❛人)✧
お言葉に甘えて 今日は(ฅ‘▽'ฅ)の⑫やっちゃおう【最終目標】と思います どらちゃんズの🩲で援護頂けたら嬉しいです Y君も極ちゃんも5️⃣でいいんだよー(^人^) 🥤は大丈夫なので、本人が👖打ちます🩲も打ちます (少しかワイポ貯まったら・・・奇跡を信じてマワスンダ😽) なので∩^ω^∩追い🩲は無用だよ〜 ミケトリオ
開始時間は13時以降ならいつでもOKです (夕方でも寝る前でも良いのだ🐘) どら子さん、Y君の都合の良い時間帯を教えてちょー🥺 お誘いありがとーネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)with三毛猫ファミリー
お松さん仲間になりました! 無言デーじゃなかったけど1時間ほどで3体も~👍あとは玉が少々 ほんっとおかげ様でした m(_ _"m) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん13時いきます🔥 エイエイオー💪💪💪どらふぁみりー
(=^ェ^=)よろしくお願いします♡ 👉🩲👈で、Y君のお祝いパーティー🥳 ドリンク付きになるといいなぁー Y君㊗️へのお祝い、たくさん言いたいので(後でネ😻) ミケ
✨🍿╰(*´︶`*)╯🥤✨ パーティーに参加して下さった皆さん♡ありがとうにゃ わがまま言って🙏時間かけて最後はワイポも稼げました😊 開始直後のY君のキレッキレ👖😻に誘われて〜 (ฅ‘▽'ฅ)も、同じくらいのキレッキレ👖2本打てました🔥 ランキング更新🆙なりましたが、、、🙀上の方にジャーンと‼️ Y君のしゅごいスコア発見👀おおっ〜❣️(昨夜は半寝ぼけで、 ランキングに気づかず┏○💦へへ〜) 是非とも!更なる⤴️目指してほしいナー
前後しましたが、Y君お松GETおめでとう㊗️ 三毛猫の大好物のアイコンでお知らせアリガトー😻 獄龍のスキル2も、もうGETされたかな? 良かったネ! 今回のイベントの目玉でしたねー💮 いいなぁ!いいなぁ! ゲンキ回復は夕方5時半以降かな?(ゴメンネ)是非ランキング更新を狙ってみては!? ⑪⑫お手伝い喜んで!🐈🐈⬛🐈 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうにゃ♡ ⑫まで終われて、3匹でホッとしています どら猫さん、お先にごめんだったネ🙏 夕方前にはログインしてちょこちょこしてます お助けのお返し😽したいにゃー 見かけたら🩲🩳しますネ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫クリアおめでとう🌸 ほんとに👉🩲👈でいっちゃった Y君はお礼もかねて正装で 足りないけどね<(_ _)> ちびっこズがG書もらいました✨ 今日は特攻なし子がY君から~ズルイ🐽 ランキング更新も🎊 Y君獄龍に斜めミッションきたの~
回復次第⑪やりたいと思います 17時15分~30分の間に出せたらと思うけど 今から出かけるので遅くなったらごめんなさーい🙏 ⑫までやる🥤確保してるので寒いけど軽装でいらっしゃってね 我が家も全員👉🩲👈です! ではでは のちほど~ どらぬこ
りょーかいです ( ^ω^ )急がないで大丈夫だよー 夕ごはんの準備は完了しているし (出来合いの肉団子と野菜で酢豚風、冷凍チビ春巻き、大根の味噌汁などなど、冷蔵庫の中の物で) (ฅ‘へ'ฅ)←ガシャは残念💧このうっぷんを晴らさねば〜🔥 では、📣🐈🐈⬛🐈行くぞ! ミケトリオ
もすかすてみんなに👖もらったんじゃ?? 姫ちゃん🥤使ってなーい?😨なんだかごめんねぇ💧 ⑫は本当に大丈夫だからね ありがたや~ありがたや~ 姫ちゅん三毛ちゃんのお祭りはいつかね? ガシャは残念だったね😿どら猫は挑戦する勇気もなかったよ 今日のお夕飯は白菜の餃子つくるぞ 超適当なやつね あああっ!!庭に生えてるニラとってくるんだった😨 もう真っ暗にゃあ~🔦 シイタケが痛みそうなので高野豆腐とどうにかしてやろうと思ってました まずニラとってくる🔥 ニラねこ🙀
^..̫ .^ฅごちそうさま😋 手作りギョーザ🥟イイネ👍 😿上手に出来なくて(👨🦲不評)今はお店の生のヤツ買ってきて 家で焼く感じです。 自給自足イイネ👍 わたしの実家でも、ニラ・小ネギ・大葉は食べる分だけを裏庭からチョチョッと🤏してたにゃー😊💬 🐈🐈⬛🐈 裏庭から泥棒ネコがやって来て、お魚くわえて😸🐟逃走〜 おばあちゃんが猫に向かって『★%*💢』スリッパ投げつけて 😝取り返したかどうかは、覚えてない、笑(懐かしい)
(^人^)ぷにぷにに戻ります♡ 姫は🩲🩲、ミケは🩲(斜め来たー)少なくなったら、追い🩲入れようと待機してたら、ズドーンと終わってたにゃ🙀 Y君、⑫そろそろかな? 今度は3匹🥤狙いの🩲and🩲で📣行くよ〜(=^ェ^=) ミケと姫は⑦、明日以降で頑張ります🙏 これからログインします♡ ミケ
泥棒ねこー!うちも昔は玄関開けっ放し 寝るときも🔑もしめずだったり😨 🐈に🐟もってかれたり、我が家の🙀がとってきたり スリッパ投げられたのはうちの子かもね(≧∇≦) 夏は🚗の窓全開で放置とか、今じゃ考えられない(;^ω^) ニラ入り餃子は無事完成しました🥟市販のとか冷凍餃子も美味しいよね!
Y君は22時ごろ全回復するんだけど、🥤あるので少し稼ごうかなと思います🔥 ログインしてそうだったらはじめるね 🩲応援よろしくお願いします💛 お二人は明日以降ね 了解♪ 明日から13日までは遅いスタートのお仕事です! 朝は10時まで、夜は20時ぐらいからはぷに出来るからねっ お時間教えてくれたら嬉しいでーす どら
ミケトリオちゃん Y君⑫わいわいありがとう フレンドさんが30人いるんじゃいかってぐらい👊飛んできた~(≧∇≦) お松さんのスキル(にゃんだか最初っからついててもいいぐらいのスキルだにゃ笑)も無事に追加しておきました! 今回はY君が割り込みで⑫までお助けしてもらって本当にありがとうございました 周回は持ち主が担当するはず?です!
Y君へはみんなで🩲だったので寝る前に誰かの⑦やるかもです もし三毛ちゃん🏠の遭遇したら遊びに行くね♪ 書いてるうちにきゅんちゃんの⑦ 間に合う!って飛びついたけど何かすごい数字がぴゅーっ✰=͟͟͞͞ 無念😿 どら
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^) おはよーにゃん☀️ 昨夜は〜💦 書き込みに気づかないまま😪意識混濁中に、 Y君に🩳(ミケ)👏🩲👏🩲👏🩲・・・(無心) 援護のつもりが、ビミョーにYP稼ぎのお邪魔してたみたい? スマナンダ〜🙏 その後お祝いの人魂送ってる途中で( ・⊝・zzz)zzz 寝る前の楽しそうなパーティーに参加出来ずm(_ _)m💦 ミケ
ミケと姫は⑦(ラストで兼ワイポ稼ぎ) 本人の手持ちの🥤と2アカの🩲の援護で大丈夫な感じです タイミングの合う方は👉🩲👈で来てね〜 これからログイン🐈🐈⬛ どら猫さんの気配を感じたら、1人目やろうかな? 夜に1人(22時以降〉 これでミケトリオ完結予定。そして どらちゃんズにラストスパート集中してもらいたい😊 (=^ェ^=)ポンコツトリオ
つぶ集め‼️ 呼び名GETおめでとう㊗️ 一気にどら猫さんに先を越されたにゃー こちらはあと15個くらい 頑張ります ミケ
おはよー!! 姫ちゃん、三毛ちゃん⑦おめでとー!更新も🌸 どら猫🏠も出勤前に極さんとかわいこちゃんの⑦やりまっす 出なかったらやりませぬ!9時45分 どら猫も夜⑫やっちゃおうかな 残りの日までノーマル倒して、🥤あまれば本気やるかもって感じ ⑬やっても特別なものもらえないのねぇ コメント短めで<(_ _)> どらぬこファミリー
^..̫ .^ฅ 🌼 お助けありがとう 🌸( ・⊝・∞) ダブルで⑦を終了出来ました(晴れ晴れ〜☀️) 姫はやっと10万超え(更新🆙)嬉しいです 勢いに乗ってミケも飛び出してしまいました😅 極ちゃんもかわい子ちゃんも❣️ みんなでオメデトウ㊗️ 夜は3匹、お邪魔にならないように礼儀正しくおパンツ🩲で! オメメ🤗パッチリでお待ちしています、笑 めっきり涼しくなりました お互い風邪ひかないように! 夜は冷えるからあったかくしてネ ミケ
こんばんわんこそば🍜 これからやってもいい🦀? と書こうとしたら きゅんちゃん!ミケトリオちゃん! みーんなインしてた\(^o^)/ いそいそ始めたら誰もいなくなった!だったらどうしようと思ったけど🤠予告もなしに始めたにもかかわらず大応援のおかげで⑫クリアできました!! 最後10で刻んで稼ぎはじめたら斜め⑩ミッションもりもり(あるある~)
ミケトリオちゃん!いつも大応援👖の方もいらしたみたいな🤠 目標の⑫なので、ありがたくちょうだいしましたm(_ _"m) イベント終わりまでノーマル👊👊して少しでもポイント稼ぐ🐘 ⑧や⑬やる時には教えてねっ!おりこうさん🩲で遊びにいきます♪
きゅんちゃん! 🩲いっぱいありがとう笑 ランキングみたら私の↗にいたー🔥(^o^)🔥 何か引けたんだね♪⑧やるときは私が居る時におねがいします🥺ぜーーーったいお返ししたいヨー
毎イベ100連にも満たないポイントで🌀 根性でクリア(ほぼ)出来てるのもお二人+あまりインしなくなったお友達+全然インしなくなったお友達のおかげです m(_ _"m)ありがとう 急に寒くなってきたのでお互い健康に気を付けよーね 明日はこちら、朝晩グッと冷えるみたい 布団しっかりかぶります(`・ω・´)ゞ どらねこ💕
^..̫ .^ฅ 🩷(ฅ‘▽'ฅ)🩷( ・⊝・∞) おはようございます♪ 昨夜はどら猫さん⑫クリア㊗️おめでとう 周回頑張ってにゃ🐾 Y君、P子ちゃんも❣️(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんも❣️ 三毛猫ファミリーも、ノーマル倒したり、レア削ったり、、、 マイペースでのんびりと(=^ェ^=) (お助けノータッチで🙆♀️)⑬や⑧はやる予定ナシです 今朝はアニキの⑦(ラスト)応援からスタートにゃ😺 🐈🐈⬛🐈レッツゴー 三毛猫ファミリー
三毛猫トリオちゃん きゅんちゃん こんばんにゃ~ん😽楽しい土曜日を過ごせたかな? 秋の味覚も堪能したいな~🌰🍄
帰ってきたらフゥミンの能力アップきてたのね🔥 どら猫家王子☆極さんと、ジャイアンの妹ジャイ子がフゥミン持ちなので ⑧やってみまーす 🥤交換なしで⑦コあり ⑧のスタミナ90万弱、ジャイ子へはファミリーでサポートするので 急ですがタイミング良かったら🩲いっちょで🥤・G書狙いで遊びにいらしてくださいませー あ。兄貴優先で! どらふぁみりー
まちがえました 極さんじゃなくって、ドラゴンボール(昨晩やってた♪)のキャラっぽい名前だけど、そんなキャラ登場しないよね?の方でした よろぺこ~ どら
∩^ω^∩ リャー🇯🇵🏳️🌈🏁 お手数でなければ、姫に申請を🙏 ( ・⊝・∞)もお手伝いしたい🩷 終わったら、直ぐに抜けますので アニキはおはじき終了、今は3000YPのためにマップを北上中 でーす(😛) ミケトリオ
B君とじゃら子にありがとー! 2垢とも⤴️っと更新できました٩(๑´3`๑)۶ 姫ちゃんへじゃら子の申請が遅くなりm(_ _)m枠が13しかなくって15まで増やしてきた❤嬉しかったです♪ 我が家もそろそろ3000ptもらったり冥龍さんも挑戦しなくはならぬな(^_^;)兄貴ぃ我が家のもお願いします! ゴールまで行ってない垢すすめます ありがと♪ どらふぁみりー
💐おめでとう💐ヽ(・⊝・∞)←うれちい B君、じゃら子ちゃん 姫を待っててもらって(*≧∀≦*)ごめんなさい、🩲で😅トドメツタ (🙏お手間と時間が〜) ふぅみん、明日までだね! ⑨〜の予定があれば、このままお邪魔しています┏○ペコッ ♡ 他の方も、🥷呼んでくださいネ🥺 どら猫さん、面倒くさい事を頼んで🙏 ミケ
おっはよー♪ 昨日はありがとね!じゃら子さん枠は増やしたかったのでいい機会だったの♪ ⑨〜の予定の件、B君9時半ごろ最終目標⑨やろうと思います 急でメンゴよ(いつものこと)お出かけしちゃったかな? 都合よかったら~ 🩲厳守! 終わったらお仕事へいってきます では! どらふぁみりー
急にごめんだったよ 全スタミナ満タンだったので👖👖👖で⑨倒しました 夜に⑩めざします! 最後気がついてくれてありがと~♪Bくん
ごめんにゃ、ぽんこつミケトリオです (´ฅω•ฅ`)午前中から・・・やらかしたにゃ B君には、以前にもこんな事があったような🙏 ヤル気満々でいたのに(コチラからお誘いすれば良かったネ) 肝心な時に(>人<;)お役に立てずゴメンナサイ 夜は必ず🔥😻😽😿
夜19時半には必ずログインします┏○ペコッ B君⑩頑張ってにゃ♡ そして⑨お疲れさま、待たせてゴメンネ 🐈 (ฅ‘ω’ฅ) ←早朝🥤が届いてて、⛩️無言デーが遂にキター😻 隠しの黒龍を今日こそ完凸させるぞ!と🍣爆買いしたのですが 待てど暮らせど🟠玉、気分転換にお松で📘狙おうか〜〜zzz とやってました💦 隠しのボス今凸6(イベ中3匹😰)酷いネ これから攻略の方には直ぐに落ちますように😇 割引きガシャ回したい🙅けどガマンモスにゃ(ฅ‘▽'ฅ)
ごめんなさーい(*_ _) 20時過ぎます どら猫
(=^ェ^=)ただいま〜🍆🍆🍆 どら猫さん、ゆっくりで大丈夫だよ🚗(安全運転) 冥龍王やったり、スコアタやったりしてます(ฅ‘▽'ฅ)
遅くなりますてナマステー🙏 ではでは今から⑩やります 🥤足りるので🩲でだ🐘 よろしくにゃん どらB
ミケトリオさま 🩲🩲🩲が👖👖👖😨更に👖もういっちょ💦 もうしわげねっす💦本当にもらいすぎた〰 アイコンもずらーっと🌸みんな持ってるのがスゴイ!! びっくり&嬉しくて今日の仕事の疲れが吹き飛んだよー B君🥤あまりました!応援に行かせていただきますZE 明日は休みなのでお嬢様方お任せくださいませ♪ 弁財天の能力アップくるかな?
その後、無言デーの収穫はどうだったかにゃ? どら猫、お松ちゃんの周回すーーーっかり忘れてました👵 たしか後1体で完凸だったような。。。妄想かもしれぬです Y君も周回してる実況みえないね ポイント増えないとどうしてもねぇ 割引きガシャはあぶないよね どら猫🏠もガマンモスにゃ どらファミリー
(^_^)👖ナマステー🙏 B君⑩おめでとう㊗️ ランキング更新(遅くなりましたが)おめでとう㊗️ お助け出来て楽しかったです∩^ω^∩ お互いラストスパート頑張りましょう♪ 今日は午前中もナマステ〜🙏 ミケトリオ🐈🐈⬛🐈
被って(^人^)ナマステ〜笑笑 冥龍王🐲ホントに落ちないんです(未だ🍣50皿残ってる😅) これから渋々やりマッスル(ฅ‘ω’ฅ) 💦 コチラの⑬や⑧は、今のところ予定ナシでゴメンネ お松持ちの方は、10でも結構稼げるみたいだ🐘 どら猫さん、Y君、P子様、頑張ってにゃ! B君、ナマステナマステ🙏、⑪やるなら手伝う🐘 ではでは、未だ寝ないけど😅お疲れさま&おやすみー また明日😽ミケトリオ
^..̫ .^ฅおはよー(⏰で叩き起こされた🙀) 深夜にY君⑬おめでとう 🩲で🍻㊗️ ふと目が覚めたら、どら猫さんも起きてきた(偶然?) ぼーっとしてて😑また寝てしまうとこでした 結局、冥龍王は0️⃣でした💦 こんな事初めてです
弁財天の能力⤴️来ましたね⭐︎ 想像してなかったのでビックリ🫢 ならば、 (ฅ‘▽'ฅ)の⑬出来そうです!(優柔不断スマヌ) ワイポ稼ぎ《兼ね》で 👖✖️3〜5+🩲🩲🩲〜 with助手2匹 🥤使いますし、回復を待たずに開始出来ます どら猫さん、👉🩲👈でよろしく❣️ 本日ならば プランA これから〜お昼前 プランB 13時〜14時30分 プランC 夜20時以降〜寝る前まで
勿論、明日でも良いのです (ミケと姫の⑧は本当にやりません🙏) こちらも📣応援喜んで! 🐈🐈⬛🐈お昼寝は無しにゃ ミケトリオ
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 夜中のY君、スタミナ消費の予定が🥤数えたら😃いける〜! 行き当たりばったりに💪🏻(ᴖ ·̫ ᴖ 💪🏻)ありがとう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾