スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅおはよー🐸 昨日はいっぱいおめでとう㊗️ and いっぱいありがとう💕 眠くてお疲れのところ🙏 ごめんなさいにゃー (ฅ‘ω’ฅ)の⑩ 午前中に終わらせようと思っています (どらちゃんズがよろしければ) 本人が90万、 40万をミケペアが担当の予定で打ちます なので👉🩲👈の援護を頂けたらうれしいです 時間は、どら猫さんの都合のよい時間に出します🙏 ( ^ω^ )♪🩲プリーズ🩲じゃないと駄目だよ♪ 三毛猫
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ⑨おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))🎊 ウトウト( ¯꒳¯ )ᐝしちゃって出遅れてしまいました(*_ _) ⑩今からでもჱ̒ ー̀֊ー́ )⟡.· 今日もだいたい🏠にひきこーもり どら猫はお松さんGET出来たから🌀はガマンかなぁ⁝( `ᾥ´ )⁝ 今後の活躍してくれそうだけど貧乏すぎて_| ̄|○ せいぜい30連勝負か👻怖いよー 🩲🩲🫡 ちろちろ🫣しとくー どら
(=゚ω゚)ノおっは〜☕️ 姫の②に🍞ありがとう♡ (全然進めてなかったネ🙀レアをちょこちょこ出します、見かけたらよろしくネ😉 🥤落ちるといいんだけどネ) アニキーズ(今日は休み)が暴走してしまって😅予定が💦 👉🩲👈 大丈夫⭐︎やります (ฅ‘ω’ฅ)本人頑張ります💪 フルは打たないでね🙏 5️⃣パンチで充分嬉しいです♡ これから出します 朝は猫まんま ミケ🐈
♡🍦ヾ(๑╹◡╹)ノ"🍨♡ ありがとうございました😻😹😻 あたたかい援護をいっぱい頂けて幸せです❣️ 複数打ち🩲🩲申し訳ないです。助かりましたヨ! (👨🦲🔨アニキは大リーグに夢中で、手が止まってた🙀スマヌ) 一息ついたら、ボス攻略にチャレンジします💪 ホントにホントにありがとう♡ 三毛猫ファミリー
▲ハ ハ,,ハ ハ ハ /■ヽ ハ,,ハ (=゚ヮ゚) (,,^0^) (*゚ヮ゚) (*゚ヮ゚) (*゚ヮ゚) ~(,,u,,u ~(ou,,uっ~(,,u,,u ~(ou,,u ~(ou,,uっ ⑩クリア🎊(≧▽≦)🎊おめおめ 言いつけを守って🩲チラチラっと参りました おまっちゃん早目にお仲間になりますように🍖
さてさて、我が家のゴッドファーザーP子が「ヤル」と言い始めたのでそちらを手伝ったりします~(闇仲間が手伝うようなので大丈夫ヨ) 子ボスたちを倒せるか微妙なのでは??まぁいいか(≧∇≦) 大リーグ🔥テレビではみれないけど、これは目が離せないね!! がんばれーオオタニサーン 時々誰か出るかも、遭遇したら🥤狙いで余ってたら🩲むりなく~ どらぬこ
∩^ω^∩ P子ちゃん♡頑張ってにゃ お呼びがあれば、喜んで🥷🥷🥷参上しますよ! (ฅ‘ω’ฅ)は、お松倒せたんだけど、勝率悪し💦 帰ってから再び頑張ります🔥 🌀は延期(引ける気がしない😹)回すか考え中です では行って来ます👋 みんな頑張ってねー♡ ミケトリオ
こんばんにゃ~ お松さん倒せてよかった!どらはめぐみんで倒しました~ 勝率悪いと大変だけどマイペースでがんばー🔥 肝心のガシャは・・・🙄予算オーバー破産間近の50連 出たからよかったけど。。。いつまでも凡人にもなれず😨 倒すのは楽になりましたが(;^ω^)なんも落ぢねぇ
P子はUz引けて取り巻きーズはどら猫がゴニョニョっとして🙄 明日ぐらいには⑩までたどりつきそうです 21時ぐらいから誰かの何かをやるかも 三毛ちゃん🏠予定があれば🩲いけまーす💕 どらふぁみりー
^..̫ .^ฅただいまー💦 これからログインします こちらは誰も予定無し(👨🦲だそうです)笑 姫のレア出るかなー?くらいです (ฅ‘ω’ฅ)の周回しながら、お助けさせてねー おー!∩^ω^∩ P子ちゃん、どら子ちゃん、Uzおめでとう㊗️ それぞれ頑張ってにゃー📣🐈🐈⬛🐈 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)お待たせ〜🌲🪓😇 やっとやっと、お松GET出来ました 試行錯誤の末、めぐみんや復活キャラを捨て去り、 普通にフシギパで1フィーバー😽(ほぼ勝てる)でした ガシャは未だ回す勇気が出ないけど、明日までに挑戦したい😺 🐈🐈⬛🐈 🙏昨夜は3匹早寝でした(ゴメンネ) どらちゃんズ夜🤩⁉️進んだみたいだにゃー 今夜はお手伝い行くよ! ミケトリオ
こんばんにゃ~ん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん😻お松さんおめでとう!! フシギパも強くなったよね♪よかったよかった\(^o^)/ こちらもP子が⑨⑩と連続で終わらせ🙄←無言デーだったようです どら猫は冷やかし🩲うっただけ~ 無事お松ちゃんと仲間になりましたっけ♪
昨晩は書類作成が進まず🥴夜中までかかり 終わったらとっとと寝ればいいのにスタミナ勿体なく感じB君とかやるかな、、、って B君出ない!出ない!出なーい!! って躍起になっておりました (=_=)ねむし ミケちゃんズはどなたかご計画ございませぬか? 無ければ5?6?まで終わってない垢をボチボチやろうかにゃ 片付けとか終わらせてきまーす どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんばんは〜 P子ちゃん㊗️㊗️㊗️ たくましいにゃー💪 (私のアタマの中では華奢な女の子のイメージだよー😽💬) 🐈🐈⬛……🐈 ゾロゾロ お助け行っきまーす どさくさに紛れて、姫の⑤出します(本人のワイポ稼ぎなので、 どら猫さん🩲ですヨ) ミケペアは今夜は予定無しです🙏ノーマルは進めますがノータッチで🙆♀️
明日は突然寒くなるとか🙀 あったかくしてネ(=^ェ^=) ミケトリオ
おはよ~💕 昨日はどら猫🏠祭りに遊びに来てくれてありがとー 🥤が出てるとイイナ 我が家はトータル🥤🥤でした(;^ω^) こんどはY君出ない!出ない!出なーい!!ずっとお付き合いありがとう お松ちゃんGETしたし稼ぎたかったよね<(_ _)> 今日から3日間は自宅勤務なので大体🏠におりまーす 進める予定がありましたら🥤狙いで遊びにいくねっ😻どらぬこ そーだそーだ!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん大更新↗↗おめでと~(お伝え忘れてた^^;)
∩^ω^∩ こんちはにゃ〜🌧️ どらちゃんズ発見👀❣️ ☔️降ってるけど、お買い物😏 お昼前には戻ります┏○ペコッ それまでがんばれー♪ ミケトリオ
♪( ´θ`)ノ🆗戻って来たよー お米はもう心配ないみたい(新米が並んでた)でもお高い😨 1番安いので5キロ3000円弱〜新潟コシヒカリ3700円だった お昼は、予定外でお弁当🍱買ってしまったにゃ😋 🐈🐈⬛🐈 昨夜は楽しかったです🥰 残念ながら、手数の少なさで我が家は🥤ドロップ無しでしたが、👉つぶつぶ👈集めが進みました。100個目標🔥ありがとう
午後から(お昼食べながらでも)昨夜の続き( ^ω^ ) しましょう♡ コチラは、今日中に誰かひとり何かをやりますネ(^人^) (😅これから考えます💦その時は🩲でヨロだよ) どらちゃんズの高レベルやる時は、予告してね🙏 先程はぼーっとしてて、お助け入ったの気が付かないでいました ありがとにゃー😻 ミケトリオ
おかえりおかえり~♪さぼってました🌵笑 お参りしたら無言デーだったので小一時間周回してお松さん2体GET、他玉🙄 技マにしてないので今技3🙄ポカポカの淡い色味が苦手(判別できない)であまり使わないかなぁとまだ迷ってまーす ミケちゃん誰かやるかにゃ??←優先✨ 予定が未定ならチビッコ2名の⑤とB君の⑥でもやろうかな! 終わったら少々出かけてきます
最近令和5年のお米ちゃん30㌔を格安でGET🤠 しかしこの量、新米食べられるのだろう つぶつぶ集まりそう??99個で貰える厨二病っぽい呼び名! 絶対ほしいネ!!いつも最終日に大変な思いするので日々の積み重ねを大事に地道に弾く所存であります(`・ω・´)ゞ どらこ
^..̫ .^ฅ にゃっほぉ〜🐾 こちらこそ、お昼の弁当でお腹パンパンで睡魔が😪ウツラウツラ 居たんだけど、居ないのと同じ状態でした。⬆️の書き込みに気付かず、お助け出遅れた上に、ちゃんと当たってたかどうか🥺 ㊗️🐈㊗️🐈⬛㊗️ 『予告お願いします🙏』とか言っておいてゴメンネ💧 そして姫の⑥出したんだけどタイミング悪かった😹🔨👸
( ・⊝・∞)ひとりでゴニョゴニョやって終わりました (ミケペアは余り🩲一丁でした) 本人使った🥤1本、ちゃっかり戻って来てましたし┏○ペコッ 間が悪くて(>人<;)スマヌ 姫ちゃん、隠しの🐲やっと落ちました 冥龍、ドロップ率が悪いし、育てる予定無しです (ฅ‘▽'ฅ)の方も凸3スタートから、1週間で1匹ではねえ💦 つぶ集めの方が可能性アリ💙 頑張ろう
(ฅ‘▽'ฅ)💦 ガシャ🌀🌀回しましたが じぇんじぇん駄目でした💸 今回ボス周回は残念ながら諦め(フィーバー入れては面倒) どら猫さんとP子ちゃんには私の分も頑張ってほしいトコロ🙏 育てないとは言え、お松にスキル2は入れてあげたいので、 ⑫までは頑張ります🔥 最終日まで間があるし、また能力アップ来るかな? (*´-`) どうすべか? 急いでいません それよりも❗️ どらちゃんズの一人一人に👖を打ちたーい😻 今夜はどーですか? ミケトリオ
拝啓 姫さま。゚(゚´ㅅ`゚)゚。 どら猫🏠のいろいろ終わってそそくさと出かけてしまった~💧実況😿ごめんね\(_ _\)⑦時は絶対見逃しません! 敬具 こちらには沢山のおたすけありがとうございました そして、コメントも毎度変な日本語になってってごめんにゃー😿🙏
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんガシャ残念💧 せっかくお松さんGETできたし、稼いでちょ~ 能力あっぷあるかなー 今、新キャラ7体だし今回は追加があるっぽい? そっちが能力アップするのかなぁ どうだろう お互い⑪は終わらせておくのもありかもね! てかどら猫さんZZZいなかったんだった(*´з`)てへへ 👖はいらにゃい!🥤消費⑦までで大満足と思ってます♪ 今日は隙間にちびっこ⑤一人やろうかなと思いますので 是非是非どなたかー 周回しながら|⌔•..)チラっとしてます どらねこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、悩ませてごめんなさい お互い出来る事をマイペースで頑張ろう、だね! 頑張ってるところを見かけたら、勿論🩲お手伝いするからね🩲 今夜は👨🦲も手伝ってくれそうなので、 (ฅ‘▽'ฅ)の⑪やります この前の⑩の時と同じ、本人頑張るので👉🩲👈で援護頂けたら 嬉しいです😘 21時過ぎ〜の予定(いいかな?) 😎ノーパンの方は風邪ひくと大変だからスルーしてねー🙋 ミケ
はい!マイペースでいきます♪ 21時過ぎ了解です 周回の成果 神経験値玉1 以上 まだまだ玉ひろう🐘 ⑪がんばってね どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)⑪無事に終わりました♡ どらちゃんズの皆さま、お助けありがとう 2名のイケメン様がデカパンはいて下さって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️🩷ゴメンネしょっぱな🙀指を放したら、特効がヒョロヒョロ〜、とか 良ミッションも来ず💧でしたので助かりました (本人に🥤1本戻って来ました) ⑫は最終日までの間に頑張ります ありがとう
どら猫さん、周回頑張ってね👍 返信にお時間取らせてしまってごめん🙇♀️ 本当にありがとう(=^ェ^=) ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん⑪おめでとう🎊 なんちゃってイケメンズが少しお役にたてたみたいでよかったです!指を放したらヒョロヒョロ〜あるあるー(;・∀・) どら猫は定規とタッチペン愛用してます タッチペンは百均でも売ってるザラザラ(導電繊維)のタッチペンおすすめです~ でも前お友達におすすめしたら全然良くなかった!って言われた過去あり(*´з`)
結局お松さんは技マにしたら順調に凸5✨ 秘伝書もちらっとだけ来ました 日が変わったらB君⑦と誰かの⑥をと思ってます もし起きてたら🩲くださいませ どらねこ
(ฅ•ㅅ•)おはようございます~💕 寝る前にはB君の⑦🩲いっぱい、ちびっこズの⑥に(人´∀`)アリガトー♪ 追加キャラきてたね バッファローマンみたいなやつ!! 🌀した人もいましたが出なかった😿さらば👋バッファローマン👋 週末は誰かアップくるとイイネ 姫ちゃん冥龍おめ🌸ドロ渋いよね💦我が家もなるべく頑張ってみます🔥
どら猫も今日は1歩く進んで⑪やろうと思います 🥤交換なしで⑩たまったので最後の方は少しでも稼ごうかな作戦 🩲でご心配なく~ ノーマル出なかった時助けてもらえると嬉しいです! 11時~11時半の間でログインしたかな?ってタイミングで出します どうぞよろしくお願いいたします どらねこ
ミケトリオさまm(_ _"m) ⑪に👖👖🩲を申し訳ない!!! 結局🥤使わず倒せました\(^o^)/⑫ではチマチマ削るからね ありがとうございました💕お返しするからねっ
バッファローマン再び現るの巻 実はUz持ちのY君 取り巻き倒せる見込みがなく諦めてマップも途中 バッファローマンが何とかしてくれると🌀×? えー😨 何とか出たので急がないけど⑩まで進みたいとかなんとかって😨 Y君の手持ちじゃ1-4、1-5いけない気がするんですけどー💦しらーん お昼ごろ⑥やってると思いますがスルーして大丈夫です~ ゴール目指して進むので御触りなしでお願いします イケてるY君より
^..̫ .^ฅ ☔️ こんにちは〜㊗️ 二度寝して🙀起きたら11時だったー 姫と一緒に慌てて👖履いて飛び出しました (上まで上げられなくて🩳でしたね〜😅) もう1人は(ฅ‘ω’ฅ) 🩲のまま失礼しましたー💦 どら猫さんの⑪にお助け間に合って良かった💟 なんと!ミケに🎁来ましたよ! 猫に小判ミケにG書😻 未だ寝ぼけてますが、おめでとう㊗️めでたいにゃ ミケトリオ
Y君バッファローマン㊗️おめでとう ∩^ω^∩ すごく強いキャラ! 是非ともスキル2をゲットしたいネ(=お松もGETにゃ) お触り✖️と言われたのに、ミケが猫パンチしちゃった🙏 ⑥には(ฅ‘ω’ฅ) が今👖にアイロンかけてます 頑張ってにゃー📣 頑張る価値ありありにゃ٩( 'ω' )و バッフ ミケトリオ
Y君へ ( ・⊝・∞)が申請入れてます もし良かったらです🥷 直ぐにでも、夜の部からでも応援させてください🙏
がーん🙀 ⑥終わってたにゃ💦 お役に立てず🐈🐈⬛🐈…… 午後15時ギリギリまでお手伝い出来ます、、、が 夜は19時半には帰ります 是非、応援させてね ドジラなミケトリオ
気持ちよく寝てたとこ、テレパシーで起こして<(_ _)>すまぬ いえいえこちらがすみません!THEお昼時だったので待たずに終わらせていただきました<(_ _)> 15時はスタミナたまってないのよ~😿お気持ちありがとね 残す1-4か1-5どっちかでも倒せたらワンチャンあるのか分からないけど、頑張ってみるね 姫ちゃんありがとう💕 お願い出来る体制が整いましたらおねがいします どら Y
やれば出来る子、どら猫さん 倒せて封印できました\(^o^)/👆がヒリヒリにゃー💦 明日までに⑩までたどり着ければと思います 愛しの姫ちゃん、またまたお力お借りします♪ お仕事がんばってね どらファミリー
にゃー (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 封印したら倒せるようになりました お松さんはまだこず なので急がないですが、もしよかったら江頭8時15分に回復するのでお付き合いいただけたらありがたいです お松さん倒すの四苦八苦してたら特効2体とも技3でした😨 明日でもよかったらY君のフルパン受けてくれる人募集にゃー どらふぁみりー
(=🔥ェ🔥=) Y君 頑張ってネ やまいもー(帰って直ぐにすってました) ではなくて ただいまー(取り巻きを倒せてたから、信じてたよ) 姫も参戦します😻 ミケトリオ
屍チビG君は見た 通り過ぎていく鬼ダメージを(•'Д'• ۶)۶ この間も🩲のハズなのにすごいやつが通りすぎていくの見たんだ(; ・`д・´) す、すげー やまいもパワー⤴⤴やっぱり凄かった✨近々食べます♪ 本当にありがとうネ ぺっこぺこ スタミナ泥棒ですm(_ _"m) どら猫も含め打てなかった垢多数🤠ノロノロでごめんね💦 スタミナ調整で⑥倒しますが、どうぞ気になさらずー 大感謝✨ どら猫ファミリー
どういたしまして(ฅ‘▽'ฅ)㊗️ ⑨は夜中の0時30分前位かな? 必ず3匹で参上します🐈🐈⬛🐈(予告無しで🙆♀️) 今日はY君のおかげで気分が晴れました🤍 (ฅ‘ω’ฅ) が追加の子(🦬)使える子なので超欲しかったのに 回すワイポが無いなんて😹と、ちょっと悲しくなっていました でも、代わりにY君が😻(良かった・良かった) 三毛猫
どら猫も🌀するかしないかなんて考えることも許されないポイントにて🙈みないみない 「温存」なんてものじゃく、次のイベントは膝かかえてマス Y君👊してスタミナ使ってしまったので0時30分より遅くなってしまいまして、どら猫も起きていられるか自信が・・・🤠 明日の午前中 お力添えいただけると幸いです🔥 寝ましょう ええ ええ 今日もたくさんありがとう どらねこ
^..̫ .^ฅ お( ・⊝・∞) は (ฅ‘▽'ฅ)よー 昨夜はY君、電撃⑨クリアおめでとう〜♪ 🎺🪇🥁😃 ♪ ミケと姫は、Y君から頂いてた🥤で(←ホント〜です) (ฅ‘ω’ฅ) は残り🩲で打ったら、もう最後の方になってたヨ😳 意外と夜更かしだったミケトリオ『遅くまで起きてるよー』って 言っとけば良かったね😅 アパアパです∩^ω^∩ 起きてて良かったにゃん ⑩🔥お待ちしてます ミケトリオ
龍獄🦬の能力アップ 本日中ですね! Y君駆け抜け(⑫まででも!)📣今日は全面協力にゃ😻😻😻 ( ^ω^ )二度寝💦 今日はナイ予定〜(笑) コチラは急ぎの事ないので、気を遣わないで🙆♀️ Y君、お松も頑張ってにゃ💪 GETしたらお祝い🩲パーティー しましょうヽ(*´∀`) 🐈あっ Gくん㊗️だったね!お助け出来てなくて🙏次はきっと ミケ 回復待たずに
おはよー💕 遅い時間にありがとうございました!!!!! どら猫は眠いからとっとと打って消費して寝よ スタミナ溜まり次第、Y君ご自分でどうぞーって思ってたら援護が! ほんとにびっくりしました 取り急ぎ 雑なコメントですみません 8時に⑩やります どーぞお手柔らかに🩲で💕 どら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾