スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🙇 ときどき見てたんですが、合わす助けれませんでした 申し訳ない🙇
全然です! もしも誰も助けて欲しい方がいなくて余裕がある状況のときに13を倒すのを手伝っていただきたいです!
シオン行ける方お願いしますm(__)m 3k41h10d
こんばんは! 昨日助けて頂いた者です...! 改めて、昨日は皆さんありがとうございましたm(_ _)m 少し遅くなったのですが少しお助けしようと思って来ました... ランガしかいないので少ししか力になれないのですが...シュナが出るまでのお助けが少しでもできればと思います...!
負けてしまいました笑笑
ドリンク少ないから使えなかったよ...
シュナレベル7行ける方募集します! 3k41h10d です!
きました。 22時から誰のするか決まってたら教えてください。
今どなたかおられます...?
いますよ^ ^
こんばんは! 昨日助けて頂いた者です... 昨日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 今どなたかのお助けされてます...? もしできるならシオンだけでもお助けしようと思って...
シュナ10手伝って欲しいです!! 絶対倒せます!! フレコkrub7w6xです
います!
助ける前に現状確認だ。お助け隊の皆、ドリンク残量を教えてくれ。
私はサブ垢含め12個だ
2
現状3ですね
サブ含め8です
3垢体力MAX、ドリンクは本垢1です。
無くて初手ならうてます!
13はもう諦めたんで!!
ポイント交換分含めて11です!
今ドリンク消費しましたー6です
把握した。それではお助けして欲しい人はゴリゴリオさん以外でもう一回書いてくれると助かる
シュナ10まで目標にします!
シュナ出して来ますね
皆のドリンク残量を考えて、レベル10、11、12の人を優先的に助けた方が私は良いと思うが皆もそれでいいか?
失礼します 昨日レベル10助けていただいた者です 今日レベル11を助けてもらうことって可能ですかね フレンドコードは4yib19qzです
了解
大丈夫です。
了解です!
まずゴリゴリオさんを助けるのは確定だ。その次は皆のゲンキ次第で決める。という事で、フレに送るぞ!お助け隊、ラストスパート開始だ!
もしよければ12までお願いしたいです
やったるで^ ^
ドリンク数と自分でどれくらい削れるか教えてくれ
ドリンクがサブで3つ、本垢(特攻なし)で4つほどです
すみません初心者なんですけど今から参加ってできます?
自分シオンの方が削れるのでシュナお願いします
それはお助け隊としてか?それとも助力が欲しい人か……?前者なら大歓迎だが……後者だとシュナのLevel次第では無理かもしれん。その時はすまん。一応シュナのレベルだけ聞いてもいいか?
力になれないかもしれませんが前者としてやりたいと思ってます〜シュナは優先順位大きく外れるんですけど7ですね
できれば助力もほしいって感じですねー
ドリンク3になった^ ^
このまま11.12やる感じですか?
おめでとうございます!!
申請送ってるので許可お願いします!
サブ垢送りました
そうか……。Level10まで倒していれば頑張ってリムルスキル2まで頑張ろうと思ったが……本当にすまないが、今回はお助け隊として協力してくれないか?後一歩でリムルスキル2をゲットできる人に力を貸したい。そのためには君の力も必ず必要になる。どうだろうか?
おけです〜 すごい迷惑かかるかもしれないんですけど最後らへんに一回お助けしてもらうことってできますか?
人の助けが全て終わって、その上でゲンキが残っているのなら助力すると約束しよう
ありがとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回から1年と少し、こうしてお助けスレを建てるのは3回目か4回目……まぁどちらでもいいか。スレの内容はタイトルの通りだ。今このスレで私と同じくシュナを倒せなくて困っている人を助けたいと思っている同志たちが集まり、その人を助けるのが本筋だ。無論、私一人で助けられる人数は少ない。だからこそ、【お助け隊】として出来る限りの人数が集まってくれる事を祈るよ。尚、明日までにお助け隊が三人未満だったら私はこのスレを放棄し、一人で適当に助けるとする。それでは、お助け隊に入る人は返事をしてくれ。検討を祈るよ。