スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り滓って🤣
シャッチョ艦隊ーーーっ!! 白ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! rちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! 最後までありがとYO!!🙏😘 次回は頑張るわ…
ゲンドリ残してたのに~ とっとと出せよ…(笑) 結局社長はワイポ稼ぎそっちのけでお松ナンパしてたけど、最後まで口説けなかった…
ミッチー、13見殺しにしてごめんよー 気が付いた時には時間たりなかった…
こーゆー時に限ってでねーのな🤣
まぁたマップですなぁ( ´Д`)y━・~~ ゲートちゃうんかぃ
今回ゲンドリが余りまくったのはちゃまのせいにしておこう♪ ってか、終わる30分前までアクアのGが1だってことに気が付かずにむっちゃ頑張って勝率悪くたたかってたのが痛い… 結局お松落ちないし…
みんなにいっぱいパンチをもらったおかげで最後までやれたよ〜😆いつもありがと〜です🙇♀️ おはじきみんなのおかげで完了、取り巻きも何とか倒したけど、お松攻略どうしようかな〜と思っているうちにもう時間がなくなっちゃった🤣 やっと貯めたypでラスチャン🌀したけど、最近のラスチャン全然いいの出ないよね〜…50連がやっとだし… 気を取り直してマップ横取り頑張る〜✊✨
(о´∀`о)🤚みんなー!おひさしおつかれおめでんありがーん! 気づけばいつのまにかイベ最終日になってた… ラスチャン回す時間もなく、取り巻き放置でおまっちゃんゲットできず… 次は頑張りたい!次こそはっ!!( ;∀;)
受験大事☝️そっちに集中したまへ😑
受験? 何か資格でも受験するの?
お子ちゃまのだYO😏 それも2人分✌️
おお!二人かぁ! うちも一人おるー! サポートお互いがんばろー
受験生!! みんな大忙しだね… 頑張って〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昨夜、ちゃまの神引き10連にあやかって🌀した!! 何も出なかった!!🤣 また0から出直しマス…
どんまーい🤣 ガシャは10連で終わっても鍵開けで大赤字ww 最終日まで13pポチポチやろーZE
ミッチーもう④か!おめでーん👏😆 まだ②やのに2色落ちんわ〜( ´Д`)y━・~~
私も鍵あけた〜い! UZいてもほとんど鍵っ子ばっかり…
今回は結構すんなり揃った🙌 4は4色から動かないけど…
うちなんか攻略スルーして鍵職人さ… じゃないと玉が消費できんくて隠れたミッションが出てこないのよ… あとは最近特攻出なさすぎて秘伝書もあふれてるから、突っ込むやつおらんくてなやむ… 仕方ないから鍵も秘伝書も種族効果とかに突っ込んでるよ…
今さっき、立て続けに新しい色が出て6色になったんだけど、④のお宝って自力コンプいけるかなぁ〜 あと1色くらいはおちるといいな✨ 横取りに行くか悩む〜(ノ。>ω<)ノ
まだまだ日数あるしもうちょい粘るに1票☝️
粘ってるうちにあと一色になったから、これは行くべき〜と思ってとってキタ😆 ちゃま、風邪??お大事に〜🙏
ちゃま✨③おめで〜ん👏 元気になったのかな??
なんとか復活…6までは終われそう
㊗️復活✨ ④もおめでーん😆
復活&4?おめでとう!
百鬼姫…バフスルー待ちのチップ集め面倒くさ〜😵 やりたくない…
チップ集まった〜🙌
………時計忘れてた……ま、いっかー🤣
いいの〜?🤣 ちゃま✨⑥おめで〜ん㊗️🎉😆
いや、もうチップやる根性ねぇっす🤣 ありがーん🙏😘
バフスルーパテぷりーず🥺
ypアップ取れたから1-5やらんでよーなったww🤣
てか、9周年やるんやな…スルーかおもてた😑
横取りお疲れお疲れ✋ あんま貯まらんかったなー…風邪と仕事のせいやけど😑 次はゲート?9周年やからおはじき?🤔 まぁ初日勢は神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
あ、ウォッチとか忘れてた… そもそも月末に徹夜で仕事したり、気力も体力もなかったな… …で、早速まわしてZZZ以上は誰もデヤンヌなので、常時特攻でやれる範囲でがんばるます。 まぁ、ワイポ稼いでおわりかな…
書き込み見てなかった〜😭ごめん🙏 🌀はちょっとやったけど、何も出なかったからラスチャンに期待✨
シャッチョ、rちゃん!! ありがとン🙏😘
しろちゃんの…ノーマルも⑩もちゃまに先を越された〜🤣_| ̄|○ ⑩おめで〜ん㊗️🎉😆✨
ふふん😏わしもやっと当たったんだYO🤣 白ちゃんおーめー👏🎉😆👊
ミッチーさん😊ちゃまさん😊 お助けありがとうございました🙇🏻♀️💞 ちゃまさんすっかり元気に😄良かったです🤗 回しきったけどZZ2体しか出なかったので🥲 お返し頑張ります🥰白
ユウ7のおたすけしてくれてたよね? ごめん! あと少しってとこで寝落ちした…
ちゃま、みっちー! おかわりもありがと♪ 大丈夫だよ!今回は寝ない(笑)
別に寝てもえーんやで?🤣 笑うだけやしww🤣🤣🤣
ちっくしょー! 大人しく全員フルパンすりゃーいいのに、そのあとの仕込みを考えて少しだけ元気温存しようとしてこれよ(笑)
みっちー!朝からおたすけありがとー!
嫁様名探偵にUz、長男覇王にバニート出たので、この2垢すすめるます♪
まあ、他は…ぐぬぬ…
20連uz✌️😆 とりあえず特効なしで11まではやるわ 減ってるの見かけたらワンパン5Gでよろ✋ 稼がんとypねーのよ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):