スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚🎀) ダンちゃん…⑭⑮やってた〜_| ̄|○ ビックパンチもらってばっかりだぁ😵 リボンじゃなくてスマホをオデコにはっておくんだった…
みっちーごめん! ほんとこのパターン多過ぎ(笑)
さっきホロコインG回したら新しいぺこら出た〜🙌 いちばん欲しいすいせいは出ないままだけど🤣
✌️😎 おーっほっほっ!ごめんなさいねー!(о´∀`о) ミッチーの13参加しちゃって!
そんなのいいのよ!(΄◉◞౪◟◉🎀) その🎀を着けてくれたら充分よ!🤣 13おめでーん♡やっと行けたー♪
くっそぉぉぉぉおぉぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ここだけの話… 痩せすぎて🦭名乗れないレベル(΄◉◞౪◟◉`)いや、マジで すっかりモデル体型になっちゃって🦭
ちゃまもシャッチョーもきてくれてありがと〜😆💕 マーちゃんにもしろちゃんにもこれまでたくさんもらった✨ みんなホントありがとね〜😆
可哀想やから🎀貸してやるわ😎 🎀ヽ(΄◉◞౪◟◉`)ほれ
(゚∀゚)ノ ⌒🎀 ポィッ
そんなんダンごろちゃうやろ!!信じんぞ! ダンごろは🦭や!!誰が何言うても🦭や!! 俺が認めぬっ!!😑
(΄◉◞౪◟◉🎀)ポイすんなっ!!(デジャヴ)
うん、幻やな幻!!決定!!🤣
ダンちゃんスマート🦭になっちゃったのね✨ ワタシ着実に肥えてキタ…(・≡ᴥ≡・🎀)イマコンナカンジ…
∑(゚Д゚)←これも🎀つけたら意外と可愛いやん…
そういえば顔も米倉涼子になってきた気がする🦭 たぶん身長も10cmは伸びた気がする🦭
わしも腹が…
幻や!!😑
現実見ろ!! カリスマモデル、ダンごろここに誕生!!(名前ださっ)
かわいい🤣 ミッチーはなんでもかわいいから問題無し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🎀の流れが面白すぎる〜🤣🤣🤣
ほぉーら、🎀欲しくなってきたやろ😏
名前はなぁ…ダンドリーコ⬜︎シやから仕方なし😑
╰((#°Д°))╮ -=ニ=🎀
ゴリュフお疲れー✋ いつもお助けありまとー🙏😘 次は横取りやろ?武道会で超書仕入れたいっ!! なんにせよ神引き神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
説明からして武道会かとおもったらちがったね。
マップでしたなぁ( ´Д`)y━・~~ コマミだけおりゃえぇからラスチャン待ちすっかなー
ちゃまの②サクッとおめでーん㊗️😆 私もラスチャンで頑張る〜✊✨
ありがーん😘 初日にブン回せんのがツライ😭
アンケート答えてきた! …でもさ、正直コラボなんてなんだっていいのさ… そのキャラが使えるか!イベントが楽しめるか…これだけだしな… それよりも改善点聞く様なアンケートすりゃーええのに…
それおもたわ 第3まで聞くんなら改善点も書かせろやって! アルル持ってねーからとりあえずぷよぷよリクしといたw🤣
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アンケートとは?何それ?
Xぷにぷに運営のアンケートよん
Xか!やってないのよねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←遅っ!時差すぎ!
あ〝ーーーっ!!! もう自動勢になるんならフレ切ってくれよっ!!
はいはい、皆さま横取りお疲れっしたー✋ わしやる気失せて半分サボりまくりました😑 キャラ好きやねーもんYO!! で、コマミ出ずでS書は肥やしになりますなぁ( ´Д`)y━・~~ 次はおはじきやろー? もうおはじきは全部引っ張りにしてくれんかな? 次こそ神引きっ!みんなで神引き!!⛩️👏👏🙏🥺
お疲れお疲れ〜,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ オチャドウゾー♪ 今回は🌀回しても回しても🛀🛀🛀ばっかりでイヤになっちゃったよ〜😵 最後まで回しちゃったから全くypない〜🤣 おはじきは🌀できないからフゥミンを倒すだけになりそ〜デス…
おーなーじーくっ!! ほんま🛀ばっかやったわ💢 ムリせんとのんびりフウミン倒してこーZE
オトクリ?
今回のおはじき… ワイポ稼ぎ以外やる必要無いのね… 攻略には全く関係なし! 常時特攻増やしすぎた弊害やな… ↑持ってないと最悪だけど… なのでUzでなかったらのんびり元気使うだけで終わるね…
ミッチィィー😭私は🦊🦊🦊の嵐! 続いて🕶️🕶️🕶️の嵐!! こまみんは引きずり出したけど大火傷だZE!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
共にのんびりするかー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いんやチーターかな
今回も攻略せんとくわ( ´Д`)y━・~~ yp立て直しかな
完全な犯罪行為か…運営も本気で取り締まらないからね…
前回のイベントでそのつもりだったけど…無理やった… 今回こそは定期的に元気消費するぜ!
しろちゃんの弁財天… 即刻で入ってレベル1の3000に対して、既に14万以上入ってて笑えた(笑)
あれ? まだ半分以上あったと思ったのにしろちゃんの屍(笑)
早速やらかしたぜ♪ おはじきやりながら意識なくなってらしい(笑)
(´⊙ω⊙`)えっ⁉️ 私も勿論🦌でしたが😱 どなたか右ポチ👆しちゃったのかな💦 いつもお助けありがとうです🙏✨白
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):