スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フドウライザー????? たぶんこの技、スキル強ければガチになるぞ
5個だし上位互換やな
追加ステのとりつきが長すぎ 指痛くて3回も倒す気力がない
まじかよあるかもしれん 今日21時から見とけよなんかあるたぶん
妖怪ウォッチの新作っぽいやつの話。 何も継承どころないねん
特にぷにぷにには関係無しか 今更新作出すんだな
駒美全然でないダス
こちらはラスチャン待ち
ニャンボはたぶん一生オールスター引き続けるかもしれん 後10連のみ 今7枚、来月はハロウィンでなんか来そうだしヒカヌチャン
怪魔のステ2難しすぎやろ
アレとりつき解くより先にフィバINして決着すれば行けるっぽい とりつかれたら終わりやな 後5も頭おかしい
それは分かるんだがそれと同時に20ぷに繋がなきゃいけないのが鬼畜
まさに何回もしなきゃいけないとな 難怪だけに
生理スキルや闇ケン王などの速射整地技とか使って運ゲーすればなんとか
生理スキルw
一番強いのは初女なのでナツヨミです
次のフシギZZZはノストラダムス!!!!!!!!!!!!! 嘘です次イベ多分ハロウィン
ハロウィンにはちょっと早かったみたいだな
滅龍士…だと…? お松なんかZZZくさい、Uzやろうけど
お松のアレ、覗けなさそう。 てか見えるんか
お松の時代は終わったんや
ぱんつも見えなくなりきゅうりも落ちなくなったお松に何の意味が…
やっと全部終わった~ 使いどころのないスコアタポイントつぎ込んで ダメカで終わらせた
おめおめ そろそろスコアタ新キャラ追加してほしい
Hなのはダメ!◯刑!! →こんなもんで56すな
○ェラチオの刑かな?
なんか昔に作った画像
モンストのマルチガチャ引こうと思うけどたぶんここには一緒に引く人いない説
モンストやってないから↑で我慢してくれ
感謝 JCなので股間も獣神化改しました
今までは男のTKBは隠すこと多かったけど、女までTKB隠すとは何事…?
逆に隠してない女っているの?
男の裸とかドラゴンボールとかはTKBあるとかだけど直近のアニメは解禁してないよな しかしこれが女になればTKB解禁はしてしまうことを非解禁にすることで間接的にコードギリギリにすることやな らんまできたならToloveるできそうやろうなあ…
逆に見えない方が工口い
スパフィガチャで出てくる黒衣の剣士を高く評価したい。 とりあえずスキル2無しでも種族効果アップあるの優秀。種族効果アップガチャで引いた時は「あれ?スキル2無しでいいの?」っておもた 浴衣おかゆんとかナツヨミサンタなどの範囲が減るなどの必須スキルが1からつくのは結構でかい これだから紅白エルゼとアルルちゃんの評価が自動的に上がってくる
スキル2はうまい商売だな
小林一茶「おらが春」の後半が工口同人にありそうなの草 流石にこれは汚れてますか?
読んだことねー けど男が工口いことばっか考えてるのは今も昔も変わらない
性欲ない男など存在しない
次の高難易度マップ予想 ・ニャーダの試練…報酬がUzニャーダの結構むずいのになりそう(色付きホースで挑めそう) ・とりつきチャレンジ…とりつきの性質を学べるステージ。むずくは無いと思うし報酬は呼び名 ・妖魔人ふたたび…妖魔人キャラ(キメラ)をゲットできるやつ(傀儡の地図で挑める) ・工口ステージ…そのまんま(指定のぱんつで挑める)
とりつきは嫌だ とりつきは嫌だ
最近ポケモンとかモンストなどリーク情報の流出多くないか?って思う。リークなんて個人で楽しんでほしいな、次イベも。 というわけで次イベリークしました。滅龍士です。Uzはリュウタと光龍王です。
それは予想
もろちん
コロコロのアニメなのに深夜放送ってなんかおかしいか????? 朝放送だとやばいのあったん??
予算が無かったんかな
そもそも工口ネタあるらしいしそんなんならそこかも ぷにぷにとコラボしねーかなー… ◯っ◯◯がぷにぷにって…ネタに
少年誌の工口い描写が工口本より興奮する現象
お久しぶりです こんばんは
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!