スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
領海(了解)
フシギはアクアが強すぎる
^^
高ランクスーパーフィーバー難民卒業の第一歩
いいね だがワイはセツナがほしい
申請する、共に頑張ろう。
フレンドになってくださりありがとうございます
あ、もういっぱいだった
俺運ねぇのかな
ありがとう。再度申請した。
皆と違い上手くないし暇です
セツナ欲しいよなぁ...
何?
弁財天倒すの手伝って
来たぞ、どした?
終えにとっては神引きです😊
すまん誤字った
単発でZZだから神引きかも
これどう?(別垢)
えぐーーーー
一体どう???
攻略おめーーー!!!
なるほどこういうことか
シンジバって強いんですか?
正直私もよくは分からない
必殺の連発はしやすい。
弱い
気づいて返信してくれるたけでありがとうーーーーーーーーー!!!!ミリ残ししてるっぽかったから初回うっといた(╹◡╹)♡
スコアタポイント交換の優先順位はさほど高くない。 キモナシや黒豚がおすすめだ。
プリチーが揃ってるなら強いよ
カルボナーラさん。 レベル4倒しましたよ。 あと1つで冥龍王出来ますね!
最悪
こんな感じ
あとこれ
なるほど
回復にしてはいい感じだけどキモナシ先生は何回復するの?
サイズ18ってWW
スキルレベル1でもでかい気がする
あのー荒らしじゃないです。このスレあるのにまたスレ作る理由はありますか?不思議でなりません!
過疎っていてすみませんごめんなさい
今度から気をつけますごめんなさいm(_ _;)m
え!!!???ありがとうございます!そごそぎるまじで嬉しい(*☻-☻*)
1000までコメントがいくと書き込みできなくなっちゃうからだよ!
じゃあ 次は無課金の溜まり場使ってね そういう事でしょ?
技は同じ。スキルは約20%で1000くらい。
ここの人たちはなんでスレを別に作るの?つい最近も炎上したやん ワイさんならわかるはずだけど、留守かな ここでいいじゃんと思うけどな メンバー一緒なんだからさ
正直私はスレッドを建てる勇気がない。
それにあまり他のスレッドにも返信しまくらないようにしてるから結局最近はここにいる。
何をいうてんの?みんなメンバーが同じとこに来れるようにメンバーたちのスレを作ってるわけです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。