スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今イベのモチベ「封印ステでアゲハ使いたい」くらいしか無い
確率はそうだけどHP高くなるから効率考えると判断難しいな。
スコアタがひらかないー!
北!
北ー!!!!!貴重な休みを全てスプラとマイクラに費やし後悔している男カルボナーラ!今から宿題に飯!終わったら周回ーーー!!!
北!
こんにちは!僕はカルボナーラのサブ垢だよ!よろしくねぇ↑!
北ー
カルボナーラの精の時の声と合わせて ごめん!今からご飯カレー食べるんだわ北けどほんとごめんな
半妖の滅龍士コイン何出た?
なんか弱いやつ
はじめまして こんばんわ アクア難民とラインをしてて誘われてきました
うぃ
やほー
お久しぶりですね!僕はスレを見守ってる守り神です。 最近は治安は安定してきていいね👍みんなはぷにぷにどう? 僕はまぁね…………って感じ(休止してる)ワイポイントを頑張って稼いでいるワイさん頑張って😆カルボナーラさん ウスラを揃えて!!キメラさん引退しないでぇー。 みんなワイワイやってて嬉しいよ!僕はたまーにスレに来るから忘れないでね!ではby。
誰かいるか?
ありがとう。がんばるね╰(*´︶`*)╯♡
あい
ドリンクがドロップしなくてなかなか攻略出来てない
確かに
寝る ばならさん
良い夢を^ ^
なんかフル打ってくれてた ありがとう
3万7000くらいだったからフルであってる...よな?
滅コマ出た。
当たり寄りのキャラだな
まあなフレンドだもん٩( 'ω' )و
ナツヨミサンタ出た^ ^
えっ?
?????
キタキタキタ!!!!!
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ
北北北北北北北北北北北北北北北
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
(運営)なっ? そんなバナナ? ガチャの中身にZZZ以上入れていないのに!!!
みんな神引きしすぎー!!!まぁ自分は絶対後半イベで最後にして最強のリュウタを手に入れるんだー!!!
w
飯
^ ^
極楽経験値玉...
100連でストップ 狙いのセツナは来なかったぜ...
ボークーモー
ヤヴァ
妖気のつぶ99個集まった
おめー
今光翼衆百鬼姫使ってわかった 強い。 なぜいままで逆張って使ってこなかったのだろうかあのミリ残しはなんだったのかウェーン( ; ; )
特攻あるのに使わなかったのか...
最後のfミスしたけど一応更新。1時間くらい。
(’ω’)ファッ!!?
だれ? ぷにぷにに関係ないことはやめてねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。