スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー嫌だーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まあね気分で変えた╰(*´︶`*)╯♡
まじ!?うれぴー٩( ᐛ )و
やほーですな(゚∀゚)
だれ?新人さん(≧∇≦)!? 自己紹介たのむよ(^_−)−☆
それ俺のミス
集めさせてくれるんですか!!
報告遅れたが77億です! ( ✌︎'ω')✌︎
えーよー
その気持ちわかる たまに僕も見する
出した!
普通の人さんのあとだから霞んで見える…
やったー! 明日の6時位からやります いま71個
なるほどψ(`∇´)ψ
泣くしかないなw (-.-)y-., o O
すげーなー
俺もブルジョワを降りで超えられたよ…
ワイ将さんのお助けしたけどこんかったえーん(T_T)
ブルジョワか!!!!!!
寝るわ! 売買
分かりにくいな 俺のブルジョワを(普通の人さんに)超えられた
ばならさん(*'ω'*) いい夢みてね!
なる!
そゆことかー
ばならさん?誰?
ばいならさんってことです。つまりバイバイってこと わらりにくくくくくくくくくくくくくくくくくくてすまん
あと少しで600かー
なんかスレの勢いが落ちて北ね
おい笑える
冗談
冗談
冗談
10入った辺りから落ちてる。まあ他スレを見るとそれまでが異常だっただけかな。
別にサブ垢は周回してないぞ ニャンボコイン無料版は取るようにしてるが...
うん😭
イベの盛り上がりが要因だと思う
それで黒衣持ってるのか…それともカルボナーラさんが言ってたみたいにリセマラ?
ワイ キメラ カルボナーラ ぴーすけ 53たけ ミドリムシ ぷに神 レン 俺氏 普通の人 アクア難民 セファーセフィロス ラッシー
あーなるほど
そういえば最近53たけさん見てないな
ふははははははははは
うる😭
それはリセマラで合ってる
寝るわ
おやす
今イベドリンクのドロ率低すぎないか? さっき3日振りにドロしたんだが...
良い夢を^ ^
自分のフゥミン進めてたら数本落ちた。お助けは殆どしてない。
自分のフゥミン倒すのが1番ドリンクドロップしやすいのかなぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。