スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭
まぁ仕方ない、前回のイベントで色々出たからね。 ・復刻ガチャ単発でZZZクローン黒龍 ・スーパーフィーバーガチャ単発で闇騎士フユドレッド ・ラストチャンス単発でUZクローン黒龍
確かに神引きのあとは引き良くないけどせめて復刻でZZZバフ要員は欲しい。
やっとでた
誰かいる~?
誰もいないからとりあえず削除依頼の続き見せる(念のためいっておきますが私の旧名称はセーファセフィロスです。旧名称を宣伝などと思われないために変えました。)
二枚目
ラスト
手配書ゲットしたけど…
レベル上げればいけるけどhp凄かったな
ありがとうございますm(_ _)m
すまねぇ…ずまねぇ!
誰か裏ステ1-4を60秒以内にクリアできるパーティ教えてくれ... 何回か惜しいのあったけど63秒じゃダメなんだ...
そもそもクリア出来ないよ…
分からないな特攻か種族効果音?それともダメかカやクリティカルの運ゲー?弱くてごめん
🍚 シーフードの🍤🦑アサリです
ステージ40を周回するのがおすすめです。敵が単体で出現するためYポイント周回に適しており、ツチノコ(ライト)が出現することもあり、そのツチノコ(ライト)が手配書を落とします。頑張ってください。
ごめんて
大丈夫だ…これが普通というものだ…私がニャンボの単発でゲットしたのは妖魔血鬼ぬらりひょんだけだから…基本的にはそんなものだ…😭
やっぱ特効なのか
大丈夫だ…!
ログボの1500ポイントこみで50連溜まった♪(v^_^)v
まぁ仕方ない、ロマン砲ならこのキャラでなんとかしよう。このキャラならやってくれるかもな…
周回ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんとかレベルも技レベルもG技レベルも上げれば…
頑張れ٩( 'ω' )و
おやすみ~ 絶対にフレ消さないよ~
やほー
寝る~ おやすみ~
おはー
おはー
がんばれ
周回少し飽きた。
周回してくる~
大丈夫だよー
同じく46
私は40 ツチノコ(ライト)出ることがあるからね。
4までならいける。(何時間かかるかは知らんけど)
4番目のお宝って意味
そうだぁ~「ガッツF正直どう?」というスレにも書き込みしてたんだった~どこのどなたかは知らないけどスレ上げてくれた人ありがとー(届くかは分からない。)
ステージ40周回してたらこいつ完凸したんだがWW
寝る💤 おやすみ~
おめでとー
やばw
ヒグラシまる完凸しても意味がなぁ…
そだめね
持ってるニャンボキャラ
私もこんな感じ。
ぬらり以外あまり育ててない
周回イベは話す事少ないな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ