スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばれ!
うぃす
そうそう
500
やったー
ふははははははははは(バニル)
リーク反対、ノーコメントで通報しかしません! みんなリーク駄目ですよー!
おやすみ!
とりあえずリークは別の端末でも通報しときます。親のタブレット端末借りて通報。
はいはい。偉い偉い。でもそこに個人的感情入っちゃってるんだよねー。残念残念。
親のタブレット端末でも通報しときました。もうリークなんて書かないでね。
応援する!一緒に神引きしよう
恐らく知らないから教えるねー 北→来たよー 胃?→今いる?
ニャンボ結構来るからコイン集めやすいよねー貯めてないけど
厳しすぎるのとスレに入れない基準が自分勝手になりそうなのが問題。
むぅ…少し遅かったか 明日話そうね!おやすー
わーすごいすごいレスバつよいねーすごよー てかわざわざ煽るだけなら返信してくるなよ。残念残念。 不愉快だわ。暇なの?なら寝れば。 みんなでワイワイやってるスレにその雰囲気を壊す あなたみたいな人はいらない。言ってる事わかる? わかるなら早く帰ってね👋
あ、北
それはスレが荒れないならいいって感じかな。
もうリークを見たら反応をしないという誓いをします。 あえていうなら通報するぐらいの反応ですね。
またなんかしたん?
うっす。なんか名無しに絡まれてるわ
いや、名無しが絡んでるだけだよ
結構北ー!
これはまたあっちの方から来てる荒らしですなぁ…
あっちとは?
うっす
ショートでリークが来てしまったが動画によって技とか違ったからホッとしている
まじか
知らん名無しがリーク書きました。そのリークは通報しときましたわ。
ここはそんな問題ないけど恐らくだけど雑談版とかから来てる人
明日コイン配布くれば少し楽になる
名無しさんがリークを書いたと
いうことかな?…
そう。ニャンボがどうのこうの(まぁ自分は後からきて見ただけだけど)
スレが荒れなければって時点で自己中心的。 あとここの人達は反対意見を荒らし扱いか「楽しい雰囲気を壊すな」の一点張りで追い出す。相手の意見に反論出来てない。 言いたい事言ったので寝ます。さようなら。
やめてとか荒らさないでとかは一応相手がしてくることに対しての反論だと思うけど
はい、その通りです。しかし私のその名無しの投稿内容で変な返信の仕方をしてしまいました。反省してます。心の底から対応を誤ったと思っているということが伝われば幸いです。
まずあなた挨拶してないでしょ…
反省しているということも伝われば幸いです。
してたならいいんだけど
やっぱ縛りむずいんか結構上位で♪(v^_^)v
伝わった
おぉ!
めぐみんの爆発は一度で世界が有する核兵器全てぐらいの威力があるらしい
ありがとう(^ν^)
(っ’ヮ’c)強い…
明日は本気出してスコアタしないと
自分は二億は出す!
1番打った顔文字ランキングー! 3位(^ν^)🥉 2位( ^ω^ )🥈 一位٩( 'ω' )و🥇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ