スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところフレンドなってるのって 無課金だよさん アクア難民さん 池袋の亡霊さん ワイくん 普通の人さんでいいよね?
とりあえず私がフレンドになっているというのはOK
それで合ってる
レベル10討伐完了^ ^
既にフレンドになってる筈
あれれ?通報してない扱いになってる?
でも過去に一度通報したけどな~とりあえずもう一度通報しといた 👇️過去に通報した証拠
👇️今通報した証拠
永久特効だけで10まで行けるのか…
何かの拍子にWebサイトデータが消えたんだと思う。
スコアタで使えるキャラ出てきた! スキル1 でかぷに降り スキル2 自身の技ゲージが貯まった状態でスタート 技 技ため ランクZZZ 種族フシギ 強い!ぷにぷに妖怪ガシャ最高やわ!
おめ!
こんばんは! 強くはないけどサブ垢で元気満消費したい。 フル打つので(多分10万はいく)「このスレのメンバー」でフルが欲しい人は返信でフレコを書いてください。 条件 ①こちらのぷに名は出さない(◯◯ですか?とも聞かない) ②今ユウが出ていること (こちらから申請したタイミングとユウの残り時間見てフレコ返信した後にユウを出した人は打ちません) ③こっちがフル打って仮に残ったら責任もって倒すこと ※倒せない人は返信しないでね。 23時20分迄にお願いします!
3、4回もそんなことが!? なるほど、ご意見ありがとうございます。経年劣化かもしれないけどこれ機種古いかな…? 使いはじめて3年6ヶ月近くなんだが…まぁ古くなってきてるかもね。経年劣化ではないとなると第三者が操ったかも…怖い((( ;゚Д゚)))
まぁでも年数かな~ この携帯結構使うし。それか扱い方に問題ありかも
需要なかったかな? じゃあおやすみなさい!
すまない状況もあってな…おやすみ…
さっきユウレベル10倒したので…
気にしないでー。 誰もいなかったからサブ垢自身のレベル5やった。
おめでとう! 自分の本垢は13迄倒したよ! スキル2はおはじきだった
スゲー
北~
いやコメント消えてるけど
872が…何かしたのか?言える範囲だけで教えてくれ。
「アクア難民の真 無課金で最強になる旅」が封鎖されてるけどこのスレのアクア難民のコメント消えてるのは何事…? 「アクア難民による無課金の旅」は封鎖されてないし、コメントも残ってる。 一体何があったんだ?状況が把握できないよ…
アクア難民に何かが起きたのか? とりあえず抜ける、連投失礼しました。
中学いったら続けられないっていったけど学園のパソコンでワンチャン話せはするかも
うーむ、でもそれとコメント消滅の繋がりが分からない。 別に荒らしではないし、消す必要が無いコメントまで消えてる。
あ、ごめん自分のことでございます
急にどうしたんだろう
そうなんですか、すみません、間違えました。
アクア難民に何があったんだ…? 一体何故問題の無いコメントまで消える?最近特に問題を起こしている様子もない。なんで消えたんだ…?しかも過去の「飼育員は最強」シリーズを除いてみたけどそこも消えてる。でもごく一部は残ってる。なんでこうなったんだ、分からないよ😭
あと、僕も携帯の時間がかなり制限されて来る頻度が少なくなると思いますすみません:(;゙゚'ω゚'):
1-5バフスルーでクリア! 始祖龍が即打ちで復活のバフなのでおすすめ
おめ
アクア難民さんが9周年コインGでトリゼ出した
なるほど~
ずっと1-5にいたのはバフスルーしてたからか。おめでと。
本当にアクア難民さんなんで消えたんだろ。よくわかんないよ…
消えるとか悲しい…
おや…?
900狙うぞ!
飼育員は最強13ももう終わりが近い❗
ここで考えるのは(次へ)
誰が新しいスレを建てるか
「飼育員は最強12」(破棄)のようなことが起きぬよう
はい
しっかりと話し合いましょう。
900!キタ- さて誰が作る?
出来ればわいくんが良い それか問題起こさなさそうな人
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!