スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやす
怪文書3の残ってたやつ
ゲット!
なるほど
怪文書2と4と5は難しすぎるから今は保留(´∀T)
WWWWWWW やっぱ特攻ゲーだね
今週も頑張りましょう。(´∀T) おやすみ~
なにそれ?
学校から帰って北! 足が痛くて部活休み
なるほどこれね。ゲーム内で普通に見れた。
おや…?
これは777取れるか?
オール7フィーバー!(777コメ) 連投失礼しました。
ところで… 1ヶ月ぐらい前の話、 削除依頼提出したスレとかコメントとか未だに結構消えてないな… 「トリップ機能のお試し」で池袋の名前の時のコメントは消えたけどセーファセフィロスだった時のが残ってる…
「すり抜けで出した有能を聞きたい」 「すり抜けで出した無能を聞きたい」 これらのスレも未だに閉鎖されない…(セーファセフィロスだったときに建てたスレ)
あれ?池袋さんとセーファセフィロスさんって同一人物なんですか?あんまり来てないから分かりません。教えてください。
証拠画像 今私が亡霊になった理由は良いものじゃない。
ありがとうございます。 池袋で誘惑を見切れたってなにかを暗示するものか何かかな?
それ別のゲームの話になる。 ぷにぷにとは関係ない。
1-5バフスルーなかなか来ない...
なんか最近ピストンを使った動画が流行ってるのかな? 自分はセツナとユウが早いねぇ^ ^
言い忘れてた 亡霊になった理由は全て自分が悪い、これは確実
名前の進化 名無しさん⇒セーファセフィロス⇒高ランクスーパーフィーバー難民セーファセフィロス⇒池袋で誘惑を見切れた高ランクスーパーフィーバー難民⇒池袋(亡霊)⇒亡霊⇒池袋の亡霊 終了!これからは名前変えても池袋というところだけは必ず残す。
1-2クリアできない
サブ垢のお助け募集してたら普通の人さん来た
そしてそのスレの私の投稿すら1つも消えてないという…
色々なスレ見てきた(一切投稿していません) 「トリップ機能のお試し」の20番以外全て残ってる…
勝手ながら私の方もフレンドになってくれませんか?人魂を少しでも送っていただけるだけでも構いません。 フレコ=aygf23ek
すまん私がずらした
まぁそうだね。節目争奪戦じゃないからね。
ついでに「飼育員は最強12」(破棄ではない)の300は「通報完了」だった。
飼育員は最強12の300で何かあったんですか?
コメントの削除依頼提出したという証拠を見せた(多分そのコメントは今も消えない)
追放…? 通報の間違いでは?
あれから1ヶ月、私はもう過去の過ちを反省、そして改め、今は他のスレッドに投稿を一切しないようにしてます。
フレンドが多くなりややこしくなってきたのでぷにぷにの名前を教えてくれると嬉しいです。 僕ははじぷにです
ファファファ、エクスデスだ(ゲーム内の名前)
ちなみにエクスデスという名前ね、ファファファ、は違う
大丈夫、許す
もっと詳しく書くと呼び名はコロコロ変えるけど暴食者、大賢者、(クローン)が多い。 アイコンはホロライブコラボのキラキラアイコンや普通のアクア場合が多いかな、 センターにはクローン黒龍(神器覚醒)や増長天ケガレを配置して格好つけてる場合が多いです。
またあとでします
MYBOX(自分のボックス) これはUZ多めなチーム
ウスラパ(ランク関係なし)
星龍スキル2解放出来なかったのが悲しい…😭
今後もスーパーフィーバーの役割は増長天ケガレが担う。
了解 フレコ aygf23ek
承認しといた
WWWWWW すごい変化だね。 ありがとう。私はここでby
by
9周年コインGのラインナップにスコアタポイント交換のキャラが表記されてる謎、果たして出るのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!