スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
池袋の亡霊の親のタブレット端末です。リークは荒らしなので通報します。
通報完了。 では池袋の亡霊に戻ります。
塾の模試で宇都宮いってきたおはじきおはじきーっと
またあなたですか?リークは荒らし行為だからやめてください、悲しいです。
はっきりいって悲しいの一言
鎌倉どうでした?
むっちゃ楽しかった!もけけ買った
モケケ?
どんなところいきましたか?
人形か!
小町通りと豊島屋行ってきた!
スコアタやる
ガンバ
マ?
こんばんは! お久しぶり(覚えてる人いるかな?) リークについての対応気になったので一言。 池袋くんとアクアくんは前回のリークの時に返信したり、通報しましたとか書いてんじゃん?それはやめな。 もう完全無視、黙って通報がベストだと思うよ。 想像しなよ。リークした人は、自分で潜って調べてなくて、YouTubeとかで【ぷにぷに リーク】とか調べてスクショしてわざわざいやがるスレに載せてるんだよ?その行動が哀れやなー、ひとりでやって恥ずかしい人だなーって思って、スルーすればいいんだよ。
飯🍚
なるほど、もうノーコメントで通報のみということですね。ご指摘ありがとうございます、指摘通りにします。 アクア難民さんももうノーコメントで通報のみ。発見次第通報後に場の空気を変えるという事を一緒に心がけていきましょう。
ちなみにラッシーさんの事はしっかりと覚えています。 私達が荒らしてしまった時に会いましたね、今はもう反省しています、あれから他のスレッドに投稿はしていません。
はぁ最悪
やっほー スレ開いたらリー○がなんかあってちょーショク😨
リーク反対、ノーコメントで通報のみ! 即座に空気を変えるぜ!⭐✨
お久しぶり☺ リークなんて更新あったら調べようと思えば誰でも調べられるものだから予想するなら更新前だね、ここでも今やってるみたいに。 追加の予想はどうしても更新後になりがちだけど、ある意味割りきりが必要かも。次回以降貼ってきてもまた来たかーぐらいで。 多分次回やってくるとしたら、調べてすぐ貼るくらいだろうけど、そんなの誰でも出来ることだから、やるなら更新前にやってみろーぐらいの気持ちでいいかもね。 更新前にリーク来たら「やるやん!」でいいやん🤣
ユウきたがフル二発しか打てん…
では、品川はもう消滅したと考えて良し!
BYBY…
最近なりすましは出ないからもうトリップ機能のID外す。
(*´~`*)おやすみー
おやすみ~(´∀T)
カルボナーラさん!お助けありがとう^_^感謝するよ☺️
池袋さん親切ありがとうございました ですが1人でユウ倒せそうです(ゲンドリ朝2個落ちたw)
2人のおかげでゲンドリゲット!ありがとう!
ユウ倒せた〜!♪(v^_^)v
総計12650コメ!
あと14日と約13時間23分で飼育員は最強創設半年記念日!
きたー!!!ウスラパがさらに強く♪(v^_^)v
90!(´∀T)
おめでとう!!
そうそう、誰かフレになりましょう。 フレコ aygf23ek
0hlrbsl9フレンドなれるかたお願いします
おはゴル弱いほうは倒しませんが強いほうは見かけたらその場にあるげんどりでお助けします!
↑げんどりじゃなくてげんきだ
フレになりましょう。 私のゲーム内の名前は池袋ではございません。
なってます! ただ、無課金ですよさんとアクア難民さんが同時にフレンドなったので、混ざってました
では私(エクスデス)もよろしくお願いします。 人魂はそれなりに送ります。お助けもたまに出来ます。
了解です!
これからフレンドのお助けをし、げんどり集めてミカ?がでたらおはじき攻略します!
アクア難民さんはミカ持ってますか?
多分8、9辺りだと思う。
11か12は復刻もしくは割引だと思いますよ 新キャラは7と8か8と9かと
みんな僕?どした?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!