スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体験談 とりつきどくは人差し指で大きめにこするとかんたんに消えた
ちょっと実験してくる(´∀T)
実験結果 の情報は本当でした。
ミッション7日まで!
カルボナーラさんなら特効無しで行けると思う。
いや、裏ステ1の3も4も5も…
1と2だけでいい。
今やって気づいた 二つ落とすやんけ!?すげー!
確かに!
私は裏ステ1と2だけで完成させた
ちなみに裏ステージの分はってことね他にもやるべき事は多いけどそこは大丈夫
自分の場合あとふぶき姫25回とおはじきユウさんあと一回しばき倒さなきゃな…
特にレベル4だからおはじきはお助けお願いするかも…
サブで取るの忘れないようにしないと…
時間が合えば手伝う。
(*´~`*)おやすみ~
おやすー
特攻一体持ってるから都合がつけばいけるかも
おやすみ~
俺もそう思う 月食姫 的なことかいてあったから 月はミカでしょ!(願望)
起きた ちょwwこれは別ところでやれやww
僕は追加キャラお松予想で 今ぷにぷにキャラと妖ウォキャラの比率が3:3だからどっちが来てもおかしくない
今やってる~ 目指すはカンスト
現在の超イイネの状況
これ私のミス
70! カンストまでは近い!(´∀T)
おめ
うーん…惨敗かな
ぴーすけさん!伏龍やってくれてありがとう! 感謝するぜ
だれ?
90!
俺も! なんなら超いいねもミカが追加されること願ってためとく
どうやったらそんなのためれるん?
僕も頑張ろ 目指すはカンスト おはじき6level 黒ウォッチ作成
あとミカゲット
おはじきで超イイネを拾って誰かに投票すれば良い。
訂正 90!❌ 80!⭕
僕はだぶぜ以上の大量ぷに消しがいないし、たしかにロリペコーラと同じ技同じスキルだったら嬉しいな!
追加キャラUZ!!
追加がUZとは考えにくいが…まぁどうなんだろね。
池袋の亡霊は600が欲しそうにこのスレを見ている
600きたー(´∀T)
そろそろUZ追加から1年半だし今回周年イベントだから来るかも。
(´∀T) 👆️113345919324^^-45の再現
確かに…それもそうだな。
ちなみに最近良く聞くゲームの敵が使ってくる技のやつね、別ゲーそのものじゃない。 あと深追いはしない方がいい
そうだとしたらラスちゃんとかでは目玉ユーゼットと同じ確率かな?
こういう荒らしは無視しましょう。
リークは親のタブレット端末借りて通報します。
私の端末でもね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13!早い! ・荒らしはやめてね ・楽しく話そう!