スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
ボコしたいってストレートかよwww
煽られた~♪
ケチャラーに
ああ~ チャケラーめ!
ただいま〜
おかえりー
何かしますかな? だれもいない?
あーさんのナワバト潜ります
りょd( ̄  ̄) チャーの練習した後デュエル使うとめっちゃ当たる‼︎
マジか
気のせいだった(;´д`)
おっ! ぽむさん久しぶりー
おひさです!
ナワバリ勝てない問題再発‼︎
皆さん、お久しぶりー
こんちゃーヽ(*´∀`)
コンチャー
こんちわー
レモンかける派が負けてる。・゚・(ノД`)・゚・。
ドンマイ(´・ω・`)
頑張ったんだけどなぁ
センセー! ホコの勝ち方がイマイチ分かりません!
同じく!
同じく!
スペシャルを持ってるやつにはホコを持たせない 敵の人数を確認しながらプレイする 味方がホコ持ちをした時は正面は味方に任せて潜伏と後ろを確認するか敵のヘイトを稼ぐ 敵がステージの真ん中にいる時はホコ持ちじゃないやつから殺す 自陣まで来ればホコを優先して殺す
これはホコだけじゃないけど味方が全滅したら少し後ろに下がってビーコン代わりになってあげるのも大事です
ありがとうございます。 試してみまする!
さすがマニュ先生(`・∀・´)
あくまで俺のやり方なのでこれで勝てるかは分かりませんが( ̄▽ ̄;)
ホコは自軍を主戦場にしないことが大事です 打開ができなくなります
おはよー👋😆✨☀ 学校いってきまーす
うーん(´・ω・`) 初動で仲間となかなか息が合わないのでござる。 先にカウント取られてやられるパターンが多い。
ん〜、ギアでスペ増積んで初動は味方に任せてミサイル溜めて撃ってみては? 基本的にバリアが割れても周りにいる敵を殺さないとホコを持たないのでそれで何とかなるかな… デュアルの初動って難しそうですね
銀のプロモに良いギア教えてくださーい(*´-`*)ゞ
センセー!
え?私!!(゜ロ゜ノ)ノ
マニュさんに質問する時は「センセー!」をつけましょう ヽ(*´∀`)
知らなかったです‥‥ センセー!銀のプロモではどんなギアがいいですか?
そんなルールいつの間に出来たんですか(笑)
ん〜、どんな立ち回りをしたいのかに寄るので分からないですね スペ増積んでボムラを大量に使うんですかね?
カーリングボムピッチャーをしたいてすね!
ん〜、個人的にはイカ速とスペ増をオススメします 基本的にプロモデラーはかなり敵に近付かないといけないしそもそも対面戦闘は逃げの一手をうたなければいけないのでデスペナを回避するためにもイカ速がいいかなと スペ減でもいいと思いますが
えっと…デュアルスイーパーの説明の時にスライド後の一点射撃の方が早くホコが割れる話ってしましたっけ? あの日は投稿したメッセージが反映されてないことが多かったのでその話は消えちゃったのかな?
素朴な疑問なんですけど マニューバのスライドってメインインクを消費して行なってるんですか?
まじで∑(゚Д゚) 普通に撃ってました。
YES
ちょこっとだけ消費してめすが言われないとわからない程度ですね
チャージャー当たんねぇー
じゃあメインインク効率は必須ですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの残りが少なくなったので緊急用で作りました。